Доброго времени суток, дорогие леди и джентльмены!
Предлагаю вашему ценному вниманию небольшой проект, достаточно простенький, но надеюсь интересный. На форуме уже был опыт (и не один) игры в ролевые, наподобие этого. Минимум заморочек, максимум интереса, абсолютная свобода действий. Разумеется, я как ГМ буду время от времени подкидывать вам квесты, но выполнять их или нет - дело вашего вкуса.
Итак, наша зона боевых действий достаточно большая, целый полуостров мать его. С подробной картой. Я буду по собственному уразумению определять, где именно появится ваш отряд, а дальше делайте что хотите. Но наиболее прописан только один город, столица планеты - Сана. Даже карта есть хорошая, чтобы не возникало путаницы. Рано или поздно все фракции сойдутся там (или не сойдутся?).
Коротко о сюжете (в игровой теме будет поподробнее). Когда-то давно примарх Хан захоронил на планете Джунгария своего любимого скакуна. По традиции Пятого легиона (ну вообще монголов, хотя не суть) в могилку накидали много интересных штучек, а примарх вложил туда одну классную археотек вещицу. Хорус тоже присутствовал на похоронах и закопал вместе с лошадкой ценную для легиона вещь. Спустя 10к лет Аббадон об этом вспоминает и отправляет корабль на раскопки. Белые Шрамы узнают об этом и бросаются на защиту святыни. Кстати, не обязательно играть Мантали - БШ древний орден, у них много договоров чести, так что они могут сослаться на занятость и попросить помощи у кого-нибудь из своих должников. Но планета пустынна и обширна, гравициклы были бы в тему как я считаю.
Из НПС вы будете сражаться с солдатами Гвардии, которые стоят на планете (по умолчанию идут Атоманские Янычары и Пустынные Рейдеры), с культистами или техно-еретиками, которые подняли бунты по всему миру или с силами скитариев Механикум, если забредете в какой-нибудь их город-кузню. За эти фракции можно и играть, при желании.
Городов в пустыне раскидано много, около дюжины, они созданы для того чтобы их вырезали игроки-ксеносы или хаоситы, а также для пополнения припасов и отдыха для лоялистов. Но городские гарнизоны могут вас замедлить, лишить живой силы и т.д. В Противостоянии можно многое, но не глупость. Кстати, помните что это Прот - вы можете явиться в город, конфисковать автомобиль или грузовичок, зайти выпить в бар и спросить у него о последних новостях - я напишу вам посты от лица НПС, если будет нужда.
[info]В общем так, судари. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец все ж устанавливаю пару правил, во избежание полной анархии и беспредела. 1) Анкеты обязательны. Просто бросить в тему список юнитов и варгира - недостаточно. Выкладывать свои творения в теме "Персоналии". 2) Анкета обязана содержать подробное описание командира отряда. Если вы наделяете членов своего отряда уникальностью, тогда придется описывать и этих уникальных юнитов. Описание внешности и характера - обязательно, остальное по желанию. Если же у вас простой Иван или Джо с ружжом наперевес, то можно обойтись простым описанием варгира. 3) Если вы снаряжаете юнита неким, редчайшим или несвойственным расе/классу/званию оружием, то, будьте добры, описать и объяснить как оно к нему попало.
Фулгрим.
[/info]
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2013-03-25, 8:39:36
Добавлено (2013-05-02, 2:13:33) --------------------------------------------- Doomrider, как жизнь, Дум - как ДР справил? Реакционник нужен или пока сам?
Укажи вооружение каждого. Если есть среди них Бронеходы, Осданые Дредноуты, Контемпторы и Мортисы, тоже укажи.
Цитата (Konfi)
Техника - 2 Секача, 5 Поборников, 3 Вихря, два звена по 3 лендспидера класса Буря и Торнадо, 10 Носорогов, 4 Хищника, 5 орудий Рапира, 5 орудий Тарантул, 10 "Громовых Ястребов" 1 командный "Дамокл".
Секачи, Вихри, Хищники, Тарантулы могут нести разное вооружение, так что пиши на чем что. Тот эе секач со спаренным хевиболтером и секач с лаз-плаз турелью - по сути совсем разные машины.
К-то-то не видел миньки, и не знает, что под зажигтельные и кассетные ракеты турррель разной формы, преждле всего потому что ракеты там разной толщины и длинны. А под ракеты Гелиос и саму платформу перепиливают.
Сообщение отредактировал Doomrider - Четверг, 2013-05-02, 3:05:53
Добавлено (2013-05-02, 5:51:02) --------------------------------------------- Терминатор5992, все написано в описании крепости. Схему смотрел? Под ней.
Интел, Эразул Нохчи возглавляет банду ПН и три стаи рапторов. Это не раз указывалось в постах про Хаос.
Добавлено (2013-05-02, 6:05:17) --------------------------------------------- Терминатор5992, гидравлический подъемный мост. Три метра адамантия. Стены - пять метров рокрита, усиленного титановыми бронепластинами. В необходимых местах защищены пустотными щитами.
У тебя еще хода два есть.В начале мы выкурим генов из Ярима,потом к тебе.Не рассчитывай на помощь Алекса,он не успеет подъехать к Дамару. Гораций,а генокрады?
Терминатор5992, там битва между кочевым флотом БШ и эскадрой Хаоса. Ты значит пока типа в космическом сражении участвуешь. А на краю системы тебя Счерные корабли перехватят.
Добавлено (2013-05-02, 6:34:02) --------------------------------------------- Терминатор5992, что генокрады? Тысяч сорок натравлю на вас, когда к Яриму подойдете.
Добавлено (2013-05-02, 6:34:57) --------------------------------------------- Интел, твоего летающего трактора не пущу ни за что.
Терминатор5992, там битва между кочевым флотом БШ и эскадрой Хаоса. Ты значит пока типа в космическом сражении участвуешь. А на краю системы тебя Счерные корабли перехватят.
Гораций ты как ГМ решай,успеет ли Алекс доехать до Дамара.
Konfi, SGT-ALEXEY, да внатуре договоритесь, пускай там на корабликах тебя вывезет. Тем более так как в игре нельзя использовать атакующую авиацию, пускай Ястребы Конфи таскают тебя по частям. Они ж только как транспорт.
Сообщение отредактировал Horacio - Четверг, 2013-05-02, 6:41:37
да внатуре договоритесь, пускай там на корабликах тебя вывезет.
(смотрит список своей техники) а у него разве затесались орбитальные грузовые шатлы? которые за раз роту гвардии с техникой могут взять на борт. Иные мой "Владыку Бурь" и не поднимут
Его разбрираем на детальки, грузим и собираем снова в крепости
НЕ счтая того, что чертежи "владыки бурь" есть всего у некоторых кузниц, и оними не делятся, так что разобрать-то разберете, но бртано ни один техножрец его собирать не возьмется.
Да успеет он, пока там Хаоситы раздупляться, пока армии и воинства собирать будут, пока выступят, пока В Яриме чистокровных жарить будут, пока заново укрепит его, а укреплять надо - чтобы был опорный пункт между Иббои и Дамаром.
НЕ счтая того, что чертежи "владыки бурь" есть всего у некоторых кузниц, и оними не делятся, так что разобрать-то разберете, но бртано ни один техножрец его собирать не возьмется.
Я шучу)) Конечно такое не реально)
Добавлено (2013-05-02, 7:01:30) --------------------------------------------- Интересно, а орки кумекать будут свои гарганты или нет?) Просто орки одержимы этим) Особенно меки)
В наше время - более чем реально. Так сейчас возят ядерные реакторы, конвереы, немцы во второй мировой возили так сверхтяжелую артиллерию. Но в 40к не наше время, и к технологии там подход иной