Доброго времени суток, дорогие леди и джентльмены!
Предлагаю вашему ценному вниманию небольшой проект, достаточно простенький, но надеюсь интересный. На форуме уже был опыт (и не один) игры в ролевые, наподобие этого. Минимум заморочек, максимум интереса, абсолютная свобода действий. Разумеется, я как ГМ буду время от времени подкидывать вам квесты, но выполнять их или нет - дело вашего вкуса.
Итак, наша зона боевых действий достаточно большая, целый полуостров мать его. С подробной картой. Я буду по собственному уразумению определять, где именно появится ваш отряд, а дальше делайте что хотите. Но наиболее прописан только один город, столица планеты - Сана. Даже карта есть хорошая, чтобы не возникало путаницы. Рано или поздно все фракции сойдутся там (или не сойдутся?).
Коротко о сюжете (в игровой теме будет поподробнее). Когда-то давно примарх Хан захоронил на планете Джунгария своего любимого скакуна. По традиции Пятого легиона (ну вообще монголов, хотя не суть) в могилку накидали много интересных штучек, а примарх вложил туда одну классную археотек вещицу. Хорус тоже присутствовал на похоронах и закопал вместе с лошадкой ценную для легиона вещь. Спустя 10к лет Аббадон об этом вспоминает и отправляет корабль на раскопки. Белые Шрамы узнают об этом и бросаются на защиту святыни. Кстати, не обязательно играть Мантали - БШ древний орден, у них много договоров чести, так что они могут сослаться на занятость и попросить помощи у кого-нибудь из своих должников. Но планета пустынна и обширна, гравициклы были бы в тему как я считаю.
Из НПС вы будете сражаться с солдатами Гвардии, которые стоят на планете (по умолчанию идут Атоманские Янычары и Пустынные Рейдеры), с культистами или техно-еретиками, которые подняли бунты по всему миру или с силами скитариев Механикум, если забредете в какой-нибудь их город-кузню. За эти фракции можно и играть, при желании.
Городов в пустыне раскидано много, около дюжины, они созданы для того чтобы их вырезали игроки-ксеносы или хаоситы, а также для пополнения припасов и отдыха для лоялистов. Но городские гарнизоны могут вас замедлить, лишить живой силы и т.д. В Противостоянии можно многое, но не глупость. Кстати, помните что это Прот - вы можете явиться в город, конфисковать автомобиль или грузовичок, зайти выпить в бар и спросить у него о последних новостях - я напишу вам посты от лица НПС, если будет нужда.
[info]В общем так, судари. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец все ж устанавливаю пару правил, во избежание полной анархии и беспредела. 1) Анкеты обязательны. Просто бросить в тему список юнитов и варгира - недостаточно. Выкладывать свои творения в теме "Персоналии". 2) Анкета обязана содержать подробное описание командира отряда. Если вы наделяете членов своего отряда уникальностью, тогда придется описывать и этих уникальных юнитов. Описание внешности и характера - обязательно, остальное по желанию. Если же у вас простой Иван или Джо с ружжом наперевес, то можно обойтись простым описанием варгира. 3) Если вы снаряжаете юнита неким, редчайшим или несвойственным расе/классу/званию оружием, то, будьте добры, описать и объяснить как оно к нему попало.
Фулгрим.
[/info]
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2013-03-25, 8:39:36
А ещё не допустить СР в ролевую, соственно, что и делаю. анкета в твоём стиле, то есть пустая. ПОЛНОСТЬЮ. Анкета нужна ля проверки творческих способностей игрка. Тут набор войск и всё.
Добавлено (2013-04-30, 11:03:33) --------------------------------------------- [warn]Пост я сохранил, но отсюда удаляю. Пока не увижу нормальной квенты, а не список сил - не допущу.[/warn]
_PrimarH_, Бюрократия такая бюрократия. И вообще, Тот же терминатор постоянно забывает, что рулят не Армиями а персонажем..ОДНИМ. Прописки перонажа в соотвецтвующей теме я не вижу.
По поводу мотивации. такую ораву СР никогда не пошлют, ради только возможного вторжения демонов. Так, отправят парочку зондер коанд для предотвращения. А такую толпу шлют, когда мир уже закорапчен.
И вообще, Тот же терминатор постоянно забывает, что рулят не Армиями а персонажем..ОДНИМ.
И еще 90 ХСМ ,и ты что,во время битвы будешь только одним персонажем управлять?Когда доходит дело до битвы, армия выходит на первый план,а герой на второй.
Добавлено (2013-05-01, 12:09:25) --------------------------------------------- SEQFER,молодец.Сравнять с землей Сану гениальная идея.Горацио будет зол,готовься.Он бросит против тебя много сил.
Извини Анчар,но в тех ролевых в которых я участвовал все этого не надо было.
в персоналиях требуют того же, что и в самой роевой. Для человека написать квенту должным образом, является проблемой, то как он может писать в ролевой?
Anchar, а зачем удалять-то анкету? Скажи что не так, пусть исправляет - он теперь подумал, что Серыми вообще нельзя играть и взял Саламандр. Вот ты тоже молодец блин.
Добавлено (2013-05-01, 1:58:21) --------------------------------------------- Не надо нахрен менять никакую персональ. Конфи, выложи ту же анкету, только про своего главного героя пару строк чиркни и опиши вооружение. Так же опиши библиария, технодесантника и инквизитора. Все. И вступай в игру.
Не хочешь СР - только Белые Шрамы и Кулаки Дорна.
Добавлено (2013-05-01, 2:00:33) --------------------------------------------- Вот вы серьезно полагаете, что я не знал про уничтожение Саны - я сам эту идею и подкинул. Я вам не враг здесь, от меня не надо ничего скрывать, я должен знать все ваши шаги. Я ГМ, а не соперник. Советуйтесь со мной и игра у вас пойдет.
Anchar, а зачем удалять-то анкету? Скажи что не так, пусть исправляет - он теперь подумал, что Серыми вообще нельзя играть и взял Саламандр. Вот ты тоже молодец блин.
Лол, а перечитать пост? Я удалил пост в ИГРЕ, предварительно сохранив его у себя. Так как мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравилась квента, которую я увидел и я НЕ ДОПУСКАЮ её до игры.
Техника (шесть дредноутов. 5 Секачей, 5 Поборников, 3 Вихря, два ЛендРейдера, два звена по 3 лендспидера класса Буря и Торнадо, 15 Носорогов, 6 Хищников, 10 орудий Рапира, 10 орудий Тарантул, 10 Громовых Ястребов и 5 Штормовых орлов, 1 Дамокл)
Цитата (Konfi)
(шесть дредноутов.
большая часть Дредноутов ордена придана аж целой роте?
Цитата (Konfi)
5 Секачей, 5 Поборников, 3 Вихря, два ЛендРейдера, два звена по 3 лендспидера класса Буря и Торнадо, 15 Носорогов, 6 Хищников, 10 орудий Рапира, 10 орудий Тарантул, 10 Громовых Ястребов и 5 Штормовых орлов, 1 Дамокл)
Пффф, иди это ультрамаринам скажи, что у них по два дредноута на роту. Дредноутов может быть сколько угодно, четких рамок на них нет. Сколько героев в ордене было, столько и дредноутов. Любого кто достоин могут в саркофаг запихать. Имеет значение, лишь сколько саркофагов в ордене. Я вписал те числа, которые мне дали и вопросы не ко мне.
Сообщение отредактировал Konfi - Среда, 2013-05-01, 3:23:37
ок, открыл кодекс - был не прав. Но со всем остальным - ЖИРНООООО
Добавлено (2013-05-01, 3:25:19) --------------------------------------------- И да, тебя вон на какой большой кусок текста хватило, квенту по человечески сделай.
5 Секачей, 5 Поборников, 3 Вихря, два ЛендРейдера, два звена по 3 лендспидера класса Буря и Торнадо, 15 Носорогов, 6 Хищников, 10 орудий Рапира, 10 орудий Тарантул, 10 Громовых Ястребов и 5 Штормовых орлов, 1 Дамокл)
*посмотрел на своих 4 таллаксов* Официант! Мне, пожалуйста, четыре титана "Император" под соусом экстерминатус.
А если без шуток, то слишком уж для мирка как в ролевой. Такими силами наверно и Армагеддон не отстаивали. Проще бомбануть его с орбиты и не заморачиваться.
Добавлено (2013-05-01, 5:17:55) --------------------------------------------- Все четко, особенно учитывая любовь этого ордена, впрочем как и прародителей, к бронетехнике. Кулаки созданы чтобы давить врага.
Добавлено (2013-05-01, 5:18:19) --------------------------------------------- Talos, сам попросил 4 таллаксов.
Добавлено (2013-05-01, 5:21:45) --------------------------------------------- И вообще нормальная такая армия, и в обороне хороша, и в наступлении.
Сколько из арсенала выделят - с такими силами и пойдут в бой. Он коммандер, который возглавляет силы, равные двум ротам. Ничего не треснет.
Добавлено (2013-05-01, 5:48:35) --------------------------------------------- Квенту я ему подправил. Сейчас выложит.
Добавлено (2013-05-01, 5:49:33) --------------------------------------------- Konfi, а ты пока пост пиши.
Добавлено (2013-05-01, 5:50:07) --------------------------------------------- Сейчас Анчар, терминатор и Ариан будем общий диалог мутить. Через полчаса.
Он коммандер, который возглавляет силы, равные двум ротам. Ничего не треснет.
Полторы, а не две. Это раз. Два силы чуть ли не на четыре-пять рот. А если нужно подобное количество техники, то и астартес выделяют больше, а полторы роты.
Вторым был явно один из чернокнижников Магнуса, судя по его удивительной искусно сработанной броне иссиня-синего цвета сапфиров и египетским песочным гребнем, выступающим со спину позади рогатого шлема. Колдун стоял сильно ссутулившись и опирался на посох.
Цитата (Anchar)
Демонический клинок с тёмным лезвием, поглощающее свет, эфесом являются два зеркальных символа Бога-покровителя.
Добавлено (2013-05-01, 6:57:50) --------------------------------------------- Ну и к слову египет хоть и пресутсвует у ТС, но крайне отдалённо и как одно из многочисленных частей, создающих образ ТС. И уж точно не надо сравнивать их с египетской культурой О_о. У них от египта только имена и Пирамиды
Добавлено (2013-05-01, 6:58:06) --------------------------------------------- ей, а диалог когда будет7
Вторая боевая рота (6 тактических отделений, две штурмовые, две опустошителей и одно командное отделение); Силы поддержки ( 20 терминаторов, 10 скаутов (трое уже мертвы), еще 20 опустошителей, 10 штурмовиков, двадцать тактикалов); Шесть дредноутов - "Дарий", "Сталинград", "Стойкий кадавр", "Зульфикар", "Ирод", "Железная честь". Техника - 2 Секача, 5 Поборников, 3 Вихря, два звена по 3 лендспидера класса Буря и Торнадо, 10 Носорогов, 4 Хищника, 5 орудий Рапира, 5 орудий Тарантул, 10 "Громовых Ястребов" 1 командный "Дамокл".
Это, батенька, не вторая рота уже, а девятая, которая осадная. Разве что без лендспидеров, шутрмовиков и термосов, и вместо нормальных громовых ястребов - транспортеры для техники, или пара вархоков
Вот только что ты собираешься осаждать, если война идет от обороны?
Сообщение отредактировал Doomrider - Четверг, 2013-05-02, 12:16:58
Какие числа дали, такие и вписал. Не я придумывал)
Добавлено (2013-05-02, 12:23:12) --------------------------------------------- И тут совместные силы 2ой роты и резервных. Носорогов вообще должно быть больше, ибо к каждому отряду приписан носорог. Лэндспидеры выделяются на 2ую роту.
есть громовые ястребы, модификация для транспортировки машин
Транспортные ГЯ не модификация, а отдельная модель (надо сказать, куда менее эффективная в бою), так что укажи, какие у тебя транспортники, а какие нормальные.