SHADOW_Fire_warrior, это у меня скрипты почему то полетели, загрузил более ранний сейв, все пошло нормально, спс
у мну два вопроса, 1) как попасть в центр\на крышу Амарантайна (со стен можно увидеть лейтенайта и клетки) 2) Там есть запертая на ключ дверь - там где стоял Черный Волк (или как там его по квесту заговора), на противоположной стороне от таверны. Как её открыть?
Скриншоты: Первый без головы (или смерть от отрубания головы - не повод отлынивать от сценария)
И это броня первого Серого стража? Вы уверены? А может все таки Темного Властелина??
Вызывали Повелителя перемен, а вылезло что-то странное.. Опыт признан неудачным. объект пришлось усыпить
Сообщение отредактировал Х@ртман - Воскресенье, 2010-03-21, 9:17:41
Вопрос еще такой. А вот такая приятная мелочь в игре как диалоги между сопартийцами, в пробуждении как реализовано? Ну из ихних диалогов тоже можно ловить лулзы?
Вопрос еще такой. А вот такая приятная мелочь в игре как диалоги между сопартийцами, в пробуждении как реализовано? Ну из ихних диалогов тоже можно ловить лулзы?
Ну можно ловить лузлы из диалогов Огрена и Мага ренегата , за которым храмовники охотились )
Перестань! ну я не виноват что мои глаза находятся на уровне твоих... Чего? ты про что? А ты про что? Я про твой запах из рта.
... а чем тебе не нравиться моя попа? я такого не говорил, но попа должна быть такой как подушка, чтобы щеку приятно было приложить, а не эта груда костей что у вас.
А это у меня одного после прохождения квеста с Сигрун, и после убийства маток с последующим предложение вступить в СС, выскакивает сообщение Сигрун одобряет (+100)
Амартайн сожген (дьявольский смех?, нет вам послышалось) Крепость стоит Серых стражей стали бояться, были мятежи, подавлялись когда мягко, когда грубо. Защитники башни стали носить лириумные доспехи и стали называться Серебрянный Орден. Мать умерла. Архитектор увел порождений глубоко и с тех пор о них не слышно. Меч (Вейд выковал) сперли Вороны, и он начал ходить по рукам, правда говорят что у него своя воля Огрен все также пьет и заботиться о сынишке Маг обучал рекрутов, ненадолго вернулся в башню, но вскоре вернулся и больше никогда не уходил Эльфийка, в одиночку отбила атаку на людскую деревню, и стала бродяжничать Гномиха, вскоре собрала вещи и ушла в глубинные тропы чтобы закончить свой путь. Справедливость некоторое время навещал Ору, но когда она попросила прекратить это, он упал на землю и "умер" Натаэлю вернули часть земель, где был построен замок и там живет его сын.
Что же касается ГГ, то все её уважают и бояться, тк моры больше опасности не представляют, она оставила башню и вернулась в Ферелден к своему мужу и обязанностям королевы. Но вскоре бесследно исчезла, но народ знает, что вскоре мир снова услышит о ней...
Сообщение отредактировал Х@ртман - Понедельник, 2010-03-22, 11:03:17
у мну два вопроса, 1) как попасть в центр\на крышу Амарантайна (со стен можно увидеть лейтенайта и клетки) 2) Там есть запертая на ключ дверь - там где стоял Черный Волк (или как там его по квесту заговора), на противоположной стороне от таверны. Как её открыть?
есть огромная разница, как с Ассасином 2? есть просто разница в том, что к нам в Казахстан щас игры ползут с черепашьей скоростью и стоит бешеные деньги
Сообщение отредактировал SHIROK - Четверг, 2010-03-25, 5:54:02
1) невозможно собрать сет Блэкблейд :'( 3) Последним надо проходить Черные болота, иначе кого-то нельзя сделать СС 4) квест Сигрун не работает, если перед ним выполнить квест "закон и порядок" <_< 5) баги с исчезающей броней ГГ у архитектора 6) тотальная несостыковка действий ГГ и их описания в кодексе <_< 7) катсцены проигрывающиеся по нескольку раз <_< 8) квесты без багов в скриптах можно по пальцам пересчитать
(лично у меня встретилось всего парочка, и те лечились загрузкой раннего сейва)
Что-то такая халтура, на Биоваров не похожа, закрадывается подозрение что аддон аутсайдеры делали
скачал, установил, играю. Игра ничего, очень ничего, приятная. Играю магом, делаю ставку на кровь... П.С.: Морриган - фап, фап, фап
Добавлено (2010-03-26, 12:40:15) --------------------------------------------- у меня есть вопрос: как отношения ГГ с Алистером и Морриган могут отразиться на самой игре?
Как же относятся окружающие в Пробуждении к тому что среди них бегает и нагибает Порождений Тьмы сама Королева Ферелдена?
ммм, мой основной персонаж тоже она
Да почти никак Алистр в начале, начальник стражи при входе в Амарантайн, да пару раз при разговоре с вассалами. Вот и все... а что, идеальная королева, никто в лицо не узнает, за то она знает все обо всем (порой даже участвует в преступлениях ) А если в оригинале пройти квест "волна преступности" , то узнаешь, что тот чел который помогает тебе раскрыть заговор, позаимствовал твою кличку
Слушайте можете дать совет? Я в четвертый раз скоро пойду убиват Архидемона и в этот раз я создал себе Городскую Эльфийку-разбойницу, прокаченную на бой с двумя оружиями, Убийца и Дуэлянт. Кого мне в команду взять?
Сообщение отредактировал SEQFER - Пятница, 2010-03-26, 11:03:08
SEQFER, Маг с параличем, порчами, заморозкой (в общем Морриган) Стрелок с полностью прокачанным луком со стрелами сбивающими заклинания и Бардом (Лелька) Огрен\Стен с двуручником против драконов
лично я такой пати валил его все время, только вот Огрена задолбался воскрешать.
SEQFER, ритуал делал? Если нет, то решай кто тебе нужен: твой герой или Алистр?
Ну я как бэ еще не дошел до самого конца. Сейчас решу проблему Оборотней и Эльфов и Собрание земель. Алсо я вот тут завалил Высшего Дракона у меня есть его чешуя. У меня есть второй комплект доспехов Вейда, что дает бонус к ловкости и сопротивление к огню. Этот комплект таскает моя ГГ. С такой броней можно идти на Архидемона? Или сделать еще один комплект доспехов для себя?
будет три простых комплекта (последний с припиской "превосходный" комплект которого в минус убирает усталость и нехилое сопротивлению огню дает) и один крутой из чешуи высшего дракона (доспехи\латы\жилет на выбор тоже с офигенным сопротивлением огню)
Алсо: у меня всегда оставалась одна "лишняя" чешейка, в ходе аддона еще несколько нашел... но Вейд из них ничего не хочет клепать, зато эти комплекты продает просто так.
D@mned, не, вот с тем что у меня есть на Архи идти можно? Если да то я просто сделаю тяжелые латы и дам ее огрену перед тем как пойду на Архи. И еще. Я тут как раз подошел к Вейду - он почему что вместо того что бы сделать легкие доспехи предлагает только средние, тяжелые доспехи и латы.
в принципе да, тока еще бы обвес на сопротивление и жизни нужен
Quote (SEQFER)
Вейду
смотри, после квеста с урной, у тебя несколько простых чешуек, и несколько от Дракона и два новых квеста: 1) из простых чешуек Вейд делает три комплекта, если не жыдиться и доплачивать, то они будут еще круче. 2) после завершения предыдущего квеста, он согласиться состряпать работу "всей его жизни", и ты выбираешь из лат\жилета\доспеха (советую делать под свой класс, ибо минусовая усталость и огромное сопротивление огню - решают )
в принципе да, тока еще бы обвес на сопротивление и жизни нужен
ну я знаю что "Диковинках Тедаса" можно купить Кольцо одно. Оно стоит 80 золотых и дает 20% сопротивляемости ко всему. А где хороший обвес жизни найти?
все что плюсует телосложение, плюс желательны вещи на иммунитет к сбиванию с ног.
скажи интересующие классы со спецухами, кину список оптимальных комплектов вещей для него (у меня почти все "необычное" и необходимое обмундирование сохранено в сундуке )
Скачал тут недавно "пробуждение". Скажу откровенно, порадовало не так сильно как обещали. Сыровато получилось, такое постоянное чувство что чего-то не хватает.
Сообщение отредактировал BrotherCaptain - Воскресенье, 2010-03-28, 6:58:52
все верно, не покидает чувство, что аддон делали не Биоваровцы... ибо столько халтуры и недоделок.
а не хватает: Имхо: 1) нормальных задушевных разговоров о жизни, и политики партии)) 2) романтики (раз уж я Алистеру разрешил в Морри мне изменить, то и я имею право на "один разок" ) 3) не раскрыта тема новых специализаций 4) не раскрыта тема второго архитектора
Но тем не менее, они не мешают получит удовольствие от игры
Прога 1. создай папку 2. закинь туда ConvAll.bat и towav.exe 3. закинь в эту папку файл из игры \packages\core\audio\sound\music_bank_strm_new.fsb 4. тыкай на ConvAll.bat жди распаковки.... вот и все... вся музыка которая есть в игре у тебя будет в формате mp3 (там их где-то 200шт)
Сообщение отредактировал D@mned - Воскресенье, 2010-03-28, 1:27:37
еще вопрос... где можно достать много аптечек препаратов для возгонки?
Ээээ...посмотри в лагере у гнома Бодана. Если у него нет то посмотри у трактирщика в Денериме. У кого-то из них есть бесконечное количество реагентов. Если хочешь я могу сказать у кого еще есть бесконечные припасы дешевых ингредиентов для зелий и ядов.
Сообщение отредактировал SEQFER - Воскресенье, 2010-03-28, 2:11:18
где можно достать много аптечек препаратов для возгонки?
за всем для припарок - к эльфам (если убил, то по трактирам) за всем для лирриума - к магам (в башне продавец в любом случае стоит) у них,всего до бесконечности (лично у меня щас всех видов припарок и лирриумных зелий по 99 штук) деньги для всего этого - делай ловушки, яды и продавай, я ими вообще ни разу не пользовался за все прохождения...
Добавлено (2010-03-28, 2:19:49) --------------------------------------------- кстати, а что надо сделать, чтобы в конце магов освободили от контроля храмовников? сколько раз проходил, ни разу не получалось....
да, одна из концовок - строят новую башню, и маги живут сами по себе, без вмешательства храмовников
Quote (SEQFER)
Не почему.
хз, за все прохождения, я использовал только теплые бальзами, и то только при двух встречах с драконами. все остальное продавал, и никаких сложностей не было (правильная тактика решает )
хз, за все прохождения, я использовал только теплые бальзами, и то только при двух встречах с драконами. все остальное продавал, и никаких сложностей не было (правильная тактика решает cool )
я все повышающие маг. устойчивость продаю. а вот из ядов - настой на корне смерти - вот это штуука
Добавлено (2010-03-28, 3:31:09) --------------------------------------------- у меня есть еще вопрос: кто взял себе в группу для походов? я вон взял морриган, зевран и пса.
у меня есть еще вопрос: кто взял себе в группу для походов? я вон взял морриган, зевран и пса.
Лично я всегда тасканию такую команду: Алистер - хороший боец, да. Морриган - тоже неплохой маг с энтропией, если ее полностью прокачать то бой облегчается. Лелиана - сносный лучник да и замки вскрывает очень даже ничего.
Думаю в команде должен быть хотя бы один воин - потому что на воинах всегда самые тяжелые и толстые доспехи да и сами воины по здоровью очень толстые.
Думаю в команде должен быть хотя бы один воин - потому что на воинах всегда самые тяжелые и толстые доспехи да и сами воины по здоровью очень толстые.
не знаю, но они у меня дохнут. у меня собралась компания из разбойника, мага и пса(не знаю какой класс ). П.С.: Я ДИБИЛ!
можно залатать раны, остановившись в лагере. но суть не в том. со мной ходит один гномьий торговец у которого МНОГО препаратов для возгонки!! А это - туева хуча аптечек!
SHIROK, я же тебе говорил что у ГНОМА Бодана должны быть бесконечные запасы реагентов.
Quote (SHIROK)
не знаю, но они у меня дохнут.
У воинов щитовиков и двуручников много очень няшных способностей способных изрядно убавить у врага здоровье или просто оглушить (особенно у щитовиков). Просто воину нужно давать самое лучшее оружие ближнего боя и доспехи. Ну следить за воином время от времени.
Добавлено (2010-03-28, 5:29:47) --------------------------------------------- Алсо у меня наоборот воины живут дольше всех. Помню когда убивал Гаксгана Свободного (или как там его) у меня в команде выжил только я и Алистер :3
все верно, воины и разбойники - самые живучие: Алистр в броне короля, с мечом и щитом Дункана - не только выживает в окружении 5-7 противников, но и без посторонней помощи раскидывает их. ну а по мне, попасть можно только когда я в отключке или стазисе, от всего остального я уворачиваюсь (единственная опасность - лучники и маги, первые песком в глаза, вторые в дробящую темницу )
Сообщение отредактировал D@mned - Воскресенье, 2010-03-28, 6:45:57
Таки скачал сие очередной произведение игрового искусства горячо мной любимого Биовара... С неделю сижу играюсь, затянул адско... Осталось разобраться у гномов и вперед,на собрание земель. Провернул одновремнно роман с Морри и Лилиан. Правда,первая отослала меня после того как узнала что я со второй кучу )) ЗЫ: люди,а можно устроить в игре хкм,групповуху?Если да,то как и при каких условиях? а то была строчка предложить Морриган,но отослан был мой ГГ на йух.
SHIROK, я же тебе говорил что у ГНОМА Бодана должны быть бесконечные запасы реагентов.
у него не все. грибочки безгранично можно купить только у шизанутого гнома в подземельях а еще вопрос: что сможет замутить мастер из драконьей шкуры? я ее уже отдал
Добавлено (2010-03-28, 8:02:18) --------------------------------------------- Матка - полная жопа. и в прямом, и в переносном
Матка - полная жопа. wacko и в прямом, и в переносном
фух, вынес. Морриган сразу же от щупалец сдохла, но остальные трое выжили. пришлось напрямую переключаться. Это реально напоминает ВоВ - или ты будешь работать мозгами и выживишь, или сдохнешь. с Маткой реальной пришлось думать
а еще вопрос: что сможет замутить мастер из драконьей шкуры? я ее уже отдал
Тут все будет в три этапа. Первый раз принеся драконью чешую он сделает тебе легкие доспехи, только с защитой от огня. Во второй раз принеся ему чешую он сделает такие же легкие доспехи но с бонусом к ловкости и с большей сопротивляемости огню. Если ты уже убил Высшего Дракона (который лежит на горе рядом с Урной священного праха) то можно с него слупить не только кучу дорогих и вкусных нашечек но и чешую дракона. Иди к Вейду и он скажет что из этой чешуи он сможет сделать доспехи на твой вкус: 1) Легкие доспехи. 2) Средние доспехи. 3) Тяжелые доспехи. 4) Латы. Как сказал D@mned, что если в первые два раза не жадничать с деньгами то третий комплект будет еще лучше. Кому ты хочешь доспехи дать?
Quote (SHIROK)
Матка - полная жопа. wacko и в прямом, и в переносном
Ну, эту хреновину надо замораживать и фигачить самыми мощно бьющими скилами. А вот магов не надо близко ставить к таким мощным врагам. Если рядом щупальце появилось - просто отойти в другую сторону. И замораживать, бить чем-то еще и снова замораживать.
Сообщение отредактировал SEQFER - Воскресенье, 2010-03-28, 8:20:42
дошел до наковальни. бесит, сцук вообще! За Бранку - у тебя два голема и она "думает". за Каридина - также, контроллировать тяжело, по лириуму бегать - вообще не выход, а зелий вообще не осталось, аптечка только одна. хилю магом своих, кто Бранку держит - кто то из пати сдохнет в другом месте, и все - рвется все.и главное, файрбол вообще никого с ног не сбивает, на заморозку не реаргирует, ток геена что то дает. а на молнии им вообще пох