кто то из пати сдохнет в другом месте, и все - рвется все.и главное, файрбол вообще никого с ног не сбивает, на заморозку не реаргирует, ток геена что то дает. а на молнии им вообще пох
Големы есть големы, да. [/off]
Сообщение отредактировал Tillien - Воскресенье, 2010-03-28, 9:13:17
*испускает вопль НЕНАВИСТИ* придется прибегнуть к темной стороне Силы... Cheat mode activated!
Quote (SEQFER)
Если ты уже убил Высшего Дракона
нет, я убил Стража, охранявшего Урну, и осквернил прах кровью дракона. За это сектанты мне дали попить драконьей кровушки со словами "ты получишь огромную силу!". Ничего не изменилось...
люди,а можно устроить в игре хкм,групповуху?Если да,то как и при каких условиях?
Да можно. В Жемчужине. С Изабеллой и Зевраном. Ещё можно если играешь за мужика и ещё кие-то условия туда же и Лелиану присобачить.
Играюсь в Пробуждение. Честно ощущения смешанные. Это не халтура - нет. Это просто недоделали. Иначе сказать не могу. Такое ощущение что резво выбрасывали на рынок те вещи кои в своё время вырезали и не знали что с ними делать.
SHIROK, Бранку ГГ контрит самостоятельно (у меня рога, так что станю её постоянно) Морриган - массовый паралич + все виды порчи + ледяной конус Шейла - магаудар (который за раз всю выносливость съедает) Огрэн - удар милосердия (тоже за всю выносливость)
Итого: Морриган+ГГ вялят Бранку, та почти не сопротивляется Шейла+Огрен моментально выносят одного голема и принимаются за других
Кому как, но для меня самое сложное сражение (больше двух перезагрузок потребовалось) - при спасении Аноры - маленькое пространство, толпа лучников, танки и маг-лекарь, вот это действительно сложный момент.
сегодня читы и трейнеры не помогли. Темная сторона Силы предала меня... придется пахать через "Пауза". Есть вопрос еще - клоны Бранки появляются из за "злоупотребления" лириума или сами, после получения определенного урона?
Soundwave, в аддоне? всего один амулетик средней полезности (угробил полчаса на разгадывание, и вот такой облом)
SHIROK, никогда не примечал, но вроде после лирриума, но она к нему идет вроде при <50 хр Чтобы этого не было, нужна Морриган с конусом льдя и параличем с усыплением (пока Бранка под воздействием одного заклятия, другое успеет перезарядиться)
SHIROK, узри истинную мощь Темной Силы, но злоупотребляй ею, ибо тогда интерес и азарт навечно отвернуться от тебя *злобное шипение Вейдера*
В ярлыке допиши "-enabledeveloperconsole" В файле KeyBindings по пути \My Documents\BioWare\Dragon Age\Settings, найди строчку OpenConsole_0=Keyboard::Button_ и замени символ после подчеркивания на тильду. В игре, выбери чела, нажми тильду (консоль невидимая), и набери runscript pc_immortal и жми энтер появиться соответствующая надпись (при желании повтори на всю группу) Жизни будут убывать, но герои не умрут. Пс: не забудь потом еще раз вбить эту строчку чтобы отменить чит, ибо он сохраниться даже если выйти из игры.
Кстати,люди, на тяжелом реально завалить высшего дракона? (даже на легком немало сволочь крови попил) И вообще,насколько сложней играть становиться при этом?
В ярлыке допиши "-enabledeveloperconsole" В файле KeyBindings по пути \My Documents\BioWare\Dragon Age\Settings, найди строчку OpenConsole_0=Keyboard::Button_ и замени символ после подчеркивания на тильду. В игре, выбери чела, нажми тильду (консоль невидимая), и набери runscript pc_immortal и жми энтер появиться соответствующая надпись (при желании повтори на всю группу) Жизни будут убывать, но герои не умрут. Пс: не забудь потом еще раз вбить эту строчку чтобы отменить чит, ибо он сохраниться даже если выйти из игры.
SHIROK, никогда не примечал, но вроде после лирриума, но она к нему идет вроде при <50 хр
я играю на легком(я своего рода "турист"). так вот, своим дамаг не наносится, поэтому смело юзаю массовые спелы. геена жгет ее сильно, снимает до 40-45% хп у нее, но я из за огня ничего не вижу что она делает. И еще: заморозка на нее не пашет. Работало 100% только "грязная борьба"
Добавлено (2010-03-29, 10:32:03) --------------------------------------------- ДА! Я сделал эту мелкую, толстую, тупую сучку! Да! *расслабляется* Похоже, клоны появляются именно из за лириума. Ибо она ниразу не успела заюзать жилу: я уже все сам схавал. И конус холода решает.
маленький совет тем, кто еще не дошел: бейте сначала големов, как можно меньше трогайте ее, просто пусть она за кем то бегает(за воином), а тем временем остальные режут големов. И да: конус холода решае
Теплый бальзам+смазки+ маг с лечение и восстановлением + МНОГО лирриума + тактика
Quote (SHIROK)
ха, трахал я это. не пашет.
пиратко? у меня делюкс эдишон, все робит... скажи, а когда на тильду жал, то персонаж двигаться мог? если нет, то либо опечатывался, либо по-умолчанию у тебя русский язык стоит
Quote (SHIROK)
заморозка на нее не пашет.
странно, не правильная у тебя Бранка, конус льда - получитерская вещь, тк замораживает все.
Quote (SHIROK)
играю на легком
и были какие-то проблемы?!? *убивает Станиславского, открывшего рот*
без патча, на легком и проблемы. у меня. Высшего дракона завалил. Доспехи из его кожи - такая няшка. А еще меня предал бисексуал эльф Зевран. Решил повторно выполнить заказ... Не вышло
пиратко? у меня делюкс эдишон, все робит... скажи, а когда на тильду жал, то персонаж двигаться мог? если нет, то либо опечатывался, либо по-умолчанию у тебя русский язык стоит
все, я в них не нуждаюсь. я еще сам Флемет завалил...
Отринул ты Темную сторону силы, поздравляю. Я её пользуюсь, только чтобы квест с Йованом выполнить, ибо там напортачили со скриптами, и выполнить его можно только через неё.
кхм, это квест такой: если уговорить отпустить Йована на свободу, то на доске проповедника появиться новый квест. Но без консоли его сделать нельзя, ибо ошибка скриптов.
Quote (SHIROK)
а после победы над Мором дальше можно будет играть?
только проходить Пик Дракона и Каменную пленницу (в другие места не пустят), но их неинтересно проходить после
SHIROK, алсо ты побольше же таскай морриган или другово перса у которого есть зельевареие-то и покупай у купцов эльфийкие корни тогда припарок будет всегда предостаточно.
Quote (SHIROK)
А еще меня предал бисексуал эльф Зевран. Решил повторно выполнить заказ... Не вышло
Если ему дарить слитки и подарить два особых подарка и даже переспать с ним то он не предает в таком случае :о
Там у него очень много вкусностей. Например Массовый Паралич. Гарантировано что 95% монстров будут парализованы. Так же стихийная магия Льда - в игре она жутко читерная.
Сам с себя офигел - под конец зачистики гномьих подземелий накопилось под 120 голды и еще на 30 где-то продал всякого хлама....Пора прикупать нормальное тряпье
вся линейка порчи на босса - и он становиться безобиднее котенка руна отталкивания на дверь, за дверь шторм, бурю, огненный смерч - апокалипсис Сон+ужас - боссы умирают от разрыва сердца Заморозка+крит - ледяной дождик
Defialtus, как и во многих ЭрПоГэ самый лучший обвес можно найти. Или получить в ходе каково-то квеста небольшого. Могу дать на наводку на хорошие мечи, доспехи. Единственная вещь на которую я всегда трачу много денег - это одно кольцо которое дает 20% сопротивляемости ко всему.
Defialtus, ну попробуй, некоторый обвес по 60-100 голды стоит)
Имеешь в виду Шип Розы? Алсо я как раз тут из Эльфинажа вышел (проходил городской эльфийкой) нашел своего батю, вместо Валедриана (как бывает за прохождение за других персонажей) и он дал мне таки крутой кинжал, не хуже того что мне дает Валедриан.
Нашёл в игре таки несколько сюжетных ляпов, да. Во-первых, если играть не за городского эльфа, то везде говорят, что Вогана убили денеримские эльфы, но ты его находишь в особняке Хоу и когда расспрашиваешь, как он тут очутился, он говорит, что его, мол, Хоу сюда посадил. А второе: с тех пор, как ГГ покинул Денерим/Хайевер/Орзаммар/Башню магов/родной долийский клан, и потом в какое-либо родное место возвращается, ему говорят, что прошёл год. Да за год от Ферелдена ничего не осталось бы после Мора.
Defialtus, ну попробуй, некоторый обвес по 60-100 голды стоит)
уже закупился - одеяние жнеца морриган а себе после пары рейдов не менее жирных и сдачи накопленого лута - доспех злодея из кожи молодого дракона,чи как его там...
вся линейка порчи на босса - и он становиться безобиднее котенка руна отталкивания на дверь, за дверь шторм, бурю, огненный смерч - апокалипсис Сон+ужас - боссы умирают от разрыва сердца Заморозка+крит - ледяной дождик
жестокий ты человек Я морриган раскачал немного по всему,но больше всего на лечение и + на специализацию хилера( с винн не вышло,в башне магов пришлось ее завалить). Удобно блин,экономия припарок немаленькая...
Quote (SEQFER)
Имеешь в виду Шип Розы?
зачетная вещь судя по хар-кам,только видать получу я ее только если применю читы...Распродав пусть даже весь эквип, ~ 140 голды не будет,к сожаленью.
Хз. Вроде его проводили туда где остальные но в комнате его не было как бэ. Defialtus, алсо а ты находил на глубинных тропах Шип Мертвых Богов? Это атакой кинжал, тоже хороший, но не столь крутой как Шип Розы но его можно бесплатно найти.
Defialtus, алсо а ты находил на глубинных тропах Шип Мертвых Богов? Это атакой кинжал, тоже хороший, но не столь крутой как Шип Розы но его можно бесплатно найти.
Нет,не находил(или пропустил мимо каким-то макаром). В спойлере написать дислокацию можешь?) Кстати,люди,вопрос ради интересна. Кто-нибудь пробовал на безумном играть?
Добавлено (2010-03-29, 11:31:42) --------------------------------------------- Вот кстати мой ГГ:
Defialtus, я играю. Мобов больше не становиться. но они толстеют, люпят больнее и умения грамотно применяют, да и заклинания на них меньше по времени дествуют
Бесят больше всего маги (паралич или дробящая темница) и лучники (песок в глаза или приковывающий выстрел), и пока я беспомощный враги очень больно лупят меня (уворачиваться в таком состояниии я то не могу)
Defialtus, я играю. Мобов больше не становиться. но они толстеют, люпят больнее и умения грамотно применяют, да и заклинания на них меньше по времени дествуют
Да ты монстр,однако.... Кстати,правда что лупанет мегаадско если наложить например ледяную и огненую бурю друг на друга:?
Добавлено (2010-03-29, 11:35:54) --------------------------------------------- D@mned, кем ты кстати вообще играешь?
В общем полная умора - королева, о бандитских подвигах которой слагают легенды, но и о добрых поступках не забывают. В лицо мало кто узнает, но это даже хорошо, руки можно запачкать, не боясь за последствия
Sin-r, есть два мини дополнения: "Пик стражей" и "Каменная пленница". Первое добавляет много неплохих вещей+ два торговца+ сундук для вещей. Второе добавляет нового персонажа Шейлу и обвес к ней + личный квест.
И одно большое "Пробуждение" - продолжение истории, после победы.
Чтож скажу, нестандартная прокачка. Лелька и Морри - мечники, довольно неожиданно, но в принципе неплохо. (а что на них за доспехи? различить не могу. И что за две рукоятки у Стэна торчат? ты его тоже на двумечника переделал? )
Обследуйте четыре кучки камней на Перекрестке Каридина, чтобы найти спрятанный клад. Нужные вам кучки находятся: около западного входа, к юго-западу от моста с Альфа Харлоком, в центральной части, к востоку от пещеры с Глубинными Преследователями. Когда вы обследуете все четыре, у вас на карте появится значок с обозначением места клада в южной части карты. Когда вы заберете клад, это завершит данный квест.
Народ, нужна помощь. Как победить Пиотина Эдукана на Арене в Орзаммаре на безумной сложности? Я уже всё перепробовал, но эта скотина никак не дохнет и в одного выносит всю мою группу.
эт когда? когда за Харроумонта выступаешь, или после на "незарегистрированных" боях?
Добавлено (2010-03-30, 8:36:12) --------------------------------------------- Хотя можно и общей схемой: Конус льда+крит Усыпление+ужас паралич+порчи+забивание толпой