На самом краю галактики лежит Сектор Sargos. Веками он был необитаем и изолирован постоянными Варп-Штормами. Даже сейчас, в глубинах Сектора, сама реальность искажена Варпом. Только древние Машины-Хранители удерживают его от вторжения в этот мир.
Но разрушающее время и людское вмешательство ослабили влияние Машин-Хранителей – и теперь грядет битва за эти пограничные миры. Вовлеченные в конфликт, величайшие расы галактики направились в Сектор Sargos, чтобы сохранить этот мир – или разрушить его.
Силы Порядка или Ужасные полчища Разрушения, в этой войне, что раскроет древние тайны - Они решат судьбу всего Сектора Sargos. В это темное тысячелетие, нет места миру меж звезд, есть место лишь вечной, кровопролитной, жестокой войне.
Известная на данный момент информация
1.Действие игры происходит в Sargos сектор. Ожидается несколько планет с различной экоструктурой.
1.1. Разработка происходит в тесном контакте с ГВ, события WH40DM будут отображены в официальном беке.
1.2 Возможно, новые планеты будут появляться в дополнениях.
В игре будет представлено open-world PvP, создатели хотели бы совместить его с PvE без обычных разделений зон. Так же будут сценарии (battlegrounds). Система фракций не обсуждаема, но предположительно будет 2-х фракционная RvR система. Будет сбалансированные PvE и PvP-части, будет убедительная система заданий и рейды, и все подобное, чтобы заинтересовать игроков. Создатели также планируют ввести определенные игровые пространства, которые смогут пройти только те, кто достиг максимального уровня.
2.1. Т.к. действие происходит в мире будущего будет уделено одинаковое влияние как дистанционным классам, так и бойцам ближнего боя. В игре будут пушки. Много пушек, создатели считают это важной частью геймплея и хотели бы чтоб они ощущались и вели себя по разному. Мили бойцы - не менее важная часть вселенной WARHAMMER 40.000. Интерфейс постараются сделать минимальным, более похождим на интерфейс шутеров и 3d-action, нежели стандартный для ММО, заставленный иконками, абилками и барами.
2.2 В игре будет представлена техника. Если для управления байком достаточного одного человека, то чтоб рулить танком, или Титаном (да-да, обещали дать порулить Титаном) нужны усилия нескольких членов команды, в кач-ве водителя, стрелка, и парня, машущего силовой шашкой, высунувшись из люка. В игре будет уделено внимание физике взаимодействия техники с окружающим миром (можно не только расстреливать, разрезать и сжигать, но и давить, сбивать, наступать)
2.3 В игре будет присутствовать система укрытий.
3. В основу движка будет положен тот же, что уже использован в игре Darksiders, но он будет перписан и расширен под ММО нужды.
4. В игре будет система архетипов.
4. На данный момент единственная анонсированная сторона - Империум. Она представлена космодесантниками, техножрецами, а так же, предположительно, псайкерами, гвардейцами. На игровых скринах и в трейлере так же замечены представителя фракций - Хаос, Орки.
4.4. Начать игру сразу космодесантником не получится. Космодесант представлен на данный момент Чёрными Храмовниками. Предположительно, выбор ордена определяет архетип, напр. милишники - БТ, рейндж-дд - Саламандры.
5. Геймплей игры будет основан на ощущениях, возникающих «от ситуации к ситуации», то есть будет много быстрых, запоминающихся и интересных сражений. Но все это построено на каркасе из более традиционных для ММО элементов, то есть будет прогресс в уровнях, сбор и коллекционирование вещей, будет система набора опыта, будет показан прогресс персонажа по мере освоения игры.
5.1. Большое внимание будет уделено кастомизации персонажей.
6. Рейтинг игры будет высоким
7. Выход ожидается в 2013 финансовом году.
8. На разработку игры будет затрачено около 50 млн. долларов.
8.1 Игра будет платной, за исключением восточно-азиатского региона. Примерная цена подписки на месяц - не более 15 долларов.
9. В игре будет присутствовать привычная система прокачки уровней персонажа.
10. Огромное разнообразие вооружения, доступного игрокам. Можно будет опробовать всё, что упоминается в описаниях вселенной.
Пиратских серверов вахи НЕБУДЕТ система будет такаяже как и во всех норм ммо (вспомните Властелина , сити оф хиройс и тд) ребят кто ешё надеетьсо на пиратки , купите себе пособие по прагромированию и начинайте мб к выходу чонить склепаете <_<
Пиратских серверов вахи НЕБУДЕТ система будет такаяже как и во всех норм ммо (вспомните Властелина , сити оф хиройс и тд) ребят кто ешё
можно это повторить и по русски желательно? Зы: к тому же это будет не стратегия, а онлайн-игра, так что Властелин и СоН приведены в качестве примера нефтему
SHIROK, РТФМ, по Властелину давно существует онлайн игра, причём занимает одну из лидиорующих позиций в жанре. Сити оф Хирос, он же Город героев - ММОРПГ по мотивам америкосовских комиксов. Так что опять таки, РТФМ. Но идея правильная. Если разработчики хотят обеспечить нормальный онлайн, что критично для ММОРПГ, то они не выпустят сервер на рынок. И будет он один, как с EVE. Зато там будет топла народу и не скучно. А если она будет ещё и платной, то там не будет малолетних дебилов, посокльку у них денего обычно нет.
Archon ) спасибо за помощьв просвещении жителей тёмного империума Да и ешё : вархаммер фб онлайн уже оч близенько к релизу ,а пираток нету . Если бы ктото хател украсть сервер то уже бы и украли . Сомневаюсь что с 40к будет по другому тк все ммо игры шас сбивают абанентскую плату(вов в россии 250р в месяц , ла2 офф сервер (coming soon) воше бесплатно , лорто онлайн 300р в месяц) так что имхо невижу смысла в пиратке вобще. Портить себе впечатление об игре хоть и бесплатно по мне изврат лучше отдать америкосам\русским 500р но развить своего десантника до упора чем быть убитым вайпом
Сообщение отредактировал Pinkey69 - Вторник, 2008-07-29, 7:02:57
черт вайп это действительно зло, так что заплатил и спи спокойно.
почему сразу вайп? я тебе могу сколько угодно привести примеров бесплатных ,, пиратских,, игровых серверов по той же самой Ла 2 , где сам сервер без вайпов и перебоев стабильно работает несколько лет , зачастую на таких серверах система работы над самим сервером и работа с юзерами находится на уровне оффа , и причем сама игра бесплатна . Я на 100% уверен что в мире обязательно будут бесплатные сервера , которые можно будит сравнить с оффом. Имхо
Сообщение отредактировал Lord_Solar_Makharius - Среда, 2008-07-30, 0:02:39
Если судить, скажем, по ВоВу - львиная доля пиратских серверов там поддерживается системой ManGos, которая, в свою очередь, официально предоставляет игрокам возможность попрактиковаться в ПвП или посмотреть что-нибудь на специальных локальных серверах. Не то чтобы Близзард их поддерживает, но существуют они по его милости. Впрочем, думаю, у Мангоса уже давно был бы официальный сервер, если бы этот самый сервер мог запуститься на обычной машине.
Quote (Archon)
А пиратки никогда не сравнятся с оффом.
Позволю себе отчасти не согласиться. В пример приведу все тот же ВоВ и пиратские сервера Мангоса. Да, в первые годы пиратки будут жалким подобием. (Не приведи мне бог еще раз увидеть сервер под 1.08, кондрашка хватит от этого убожества.) В общем-то, сейчас Мангос приобрел все черты официального сервера, кроме одной - вопиюще низкой заскриптованности. Ну и глюки время от времени встречаются, но если раньше обновление убавляло один глюк и приносило десяток других, то теперь все наоборот, количество глюков неуклонно падает.
Я на 100% уверен что в мире обязательно будут бесплатные сервера , которые можно будит сравнить с оффом.
Проблема этих серверов в том, что они "условно" бесплатные, то есть держаться на донаторстве. А эти донаторы портят всю жизнь... На оффе ЛА2 можно за 200-300 рублей неплохо приодеться, а на "бесплатном" сервере... Один меч стоит 5к рублей.
Quote (SHIROK)
пока будут желающие бесплатно поиграть, до тех пор будут существовать бесплатные серверы
помните анекдот про настоящие и поддельные ёлочные игрушки?
Ребят все ММО последнего времени , кроме хлама ( r2 rf и тд) платные . Кто тут говорит о мангосе как о похожем на офф , тот либо вобше некогда невидел офф , или слепой . За 2 года админки мангоса я удаставерилсо в его кривости и убожестве. Вошем буду платить ето убогие 200-300р в месяц , но играть спокойно без читеров и всякого отребья
[off] Pinkey69, я видел офф. Я не слепой. А вот вы, милейший, видимо, имели стойкую тенденцию админить древний сервачок, версии старенькой, билда имени хз кого.[/off]
germanx32, новости должны публиковаться здесь, но что-то нового я там не нашёл... Тут скудная информация об игре. Вот и всё официальное, что есть. Так что лучше читать интервью с разработчиками в журналах.
Правильнее спрашивать "сколько играбельных рас будет". Воробще разрабы собирались так или иначе втиснуть в игру всех. За кого можно будет играть - неизвестно. Думаю, за всех, кроме некронов и тиранидов.
Ага) там то небось самая заваруха будет) Тока скорее всего его тоже с аддоном запихнут ибо работать там непоччатый край, к тому же яя уверен на 70% что самые интересные места будут приходить только с аддонами отдельными причем в случае с оком ужаса ситуация очень перспективная)
Нужна Кадия,Макрейдж,какая-нибудь орковская планета,крафтворлдов пара,какой-нибудь демонический мир типа Медренгарда,думаю хватит для начала(на орковской планете могут быть некры)
Добавлено (2008-09-03, 9:36:24) --------------------------------------------- и Коммораг Темным Эльдарам!!!!
Скорее всего, в "Онлайне" будут делать также, как и в серии ДоВ: берётся(то есть придумывается) какой-нибудь мелкий конфликт(максимум - одна система(в СС), несколько планет, спутников и всё такое. Вряд ли стоит ждать чего-нибудь масштабного наподобие
нада дождатся пока сама игрушка выйдет, наверное она будет такая же как и FB Online так что как выйдет он можно будет и хоть что то предпологать какими пирогами нас будут в 40k кормить
Ну , чтоб разрешить играть за 90 процентов извеснейших орденов, Нужен Армагеддон. Там собраны извеснейшие капитулы и полки, Там есть все, кроме тиранидов. (Некры есть.)
хотелось бы увидеть атмосферную игру с хорошей графой и реализмом (вспомним дов - яростно палим с ракетниц по пехотинцу, А ОН НЕ ДОХНЕТ!), а вааще то что ваху в другие жанры продвигают это просто супер! Флаг разрабам в руки и пусть рвутся напролом в мрачное будущее в40к, где есть только война
ага) ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО ВОЙНА!! и графика тоже) и надо чтобы они не сделали не дай боже игру с малокровием)) надо шоб если было таак было по настоящемуу.Еще хотелось бы увидеть себя водителем какой нибудь военной баржи или еще чегот)) вот ето будет круто или уж очень далекий замысел есть у мну) вызывать или самому делаать орбитальную бомбардировку) вот ето будет тоже неплохо