поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Император - Страница 7 - Форум Warhammer Архив форума Архив

Архив - только для чтения
Император
DeviantДата: Вторник, 2008-12-23, 4:59:16 | Сообщение # 301
Deviant
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (y@kov)
Благодаря его же силе.

Если он умрет и возродится его сила никуда не денется

Order-of-ShadowДата: Вторник, 2008-12-23, 8:30:50 | Сообщение # 302
Order-of-Shadow
[off]Это уже непотеме![/off]Но а что по теме,то меня мучает один вопрос если импи настольо силен ,что держит дыру напровляет навигаторов,и присматривает за всем империумом ,богам хаоса трудно его найти?Или у них действительно одна извилина.Ведь не трудно догадаться ,что он как один из мощьных источников пси энергии навернека будет виден в варпе если поискать его!

Obi-VanДата: Вторник, 2008-12-23, 8:59:04 | Сообщение # 303
Obi-Van
На сколько я помню, он от них ооочень хитро скрывается...

Quote (y@kov)
Напомни, сколько времени прошло с его смерти? Год? Два?

Император даже, ослабший, полу-мёртвый, только своим духом целых 10 тысяч лет сдерживает вас, несчастныхх предателей, и что то не видно что вы хоть чего то добились в этой войне.

Order-of-ShadowДата: Вторник, 2008-12-23, 9:06:03 | Сообщение # 304
Order-of-Shadow
Тогда назревает другой вопрос богам хаоса сложно поднять свою 5 точку с своего трона и найти его и поглотить?Ведь навернякеа найти столь мошьный эсточник энергии не так сложно

Obi-VanДата: Вторник, 2008-12-23, 9:08:42 | Сообщение # 305
Obi-Van
Order-of-Shadow, ну это не обговоренно... сказано только что он круто прячется и боги хаоса, как они не старались так и не смогли его найти.

УллисДата: Вторник, 2008-12-23, 10:14:01 | Сообщение # 306
Уллис
Quote (Horacio)
А зачем возрождать Императора? Он свое дело сделал, пускай отдыхает и направляет. А государством мы поруководим.

Слова человека с пересаженным мозгом сквига. И предателя интересов собственной расы. Ваше управление уже ведет Империум к краху... Неизбежному краху.

TanatosДата: Вторник, 2008-12-23, 11:13:00 | Сообщение # 307
Tanatos
Horacio, а коррупция? Разложение, тупой фанатизм в конце концов? Сравни Империум 30 тыс. и 41 и ты увидишь разницу. Скажи, что хорошего делают Лорды Терры? Они лишь строят интриги и отчаянно цепляются за власть, готовые на всё, что угодно, чтобы её удержать. Большая часть из них куплена. А еретики? Думаешь так просто вырвать на корню все еретические культы? Еретики повсюду, они в верхах, они в Инквизиции. Да и сами вы инквизиторы хороши, грызётесь, обвиняете друг друга в ереси. Как сказал уважаемый Эйзенхорн: "Трудно работать в такой обстановке". Граждане Империума живут в постоянном страхе, что их могут уничтожить просто так. Экстерминатусом или ещё чем. Думаешь, всего этого хотел Император? Да он в Троне бы перевернулся, узнай бы Он всё на самом деле.

Сообщение отредактировал Tanatos - Вторник, 2008-12-23, 11:14:42

DeviantДата: Среда, 2008-12-24, 7:51:44 | Сообщение # 308
Deviant
Quote (Order-of-Shadow)
Тогда назревает другой вопрос богам хаоса сложно поднять свою 5 точку с своего трона и найти его и поглотить?Ведь навернякеа найти столь мошьный эсточник энергии не так сложно

Варп является не материальной проекцией нашего мира,а так как наша вселенная бесконечна бесконечен и варп,так что как бы сильно не святил в варпе император,богам хаоса не найти его никогда

УллисДата: Среда, 2008-12-24, 12:35:48 | Сообщение # 309
Уллис
Quote (Horacio)
Его корабли бороздят Галактику, его армии завоевывают новые миры и стерегут его пределы. Торговля налажена как никак, налоги мощным потоком текут в имперскую казну. Все в порядке!

Да он гниет изнутри !!! Бессмысленный фанатизм, потеря технологий, стагнация, коррупция... Тираниды с некронами. Человечеству нужен Император, а не кучка бюрократов, извративших все величие ЕГО плана. Испивающие Души правы во всем.

RorschachДата: Среда, 2008-12-24, 11:35:53 | Сообщение # 310
Rorschach
Награды: 1
Вот более качественный арт с Императором после Ереси Хоруса.

Quote (Obi-Van)
Император даже, ослабший, полу-мёртвый, только своим духом целых 10 тысяч лет сдерживает вас, несчастныхх предателей, и что то не видно что вы хоть чего то добились в этой войне.

Император ли? Быть может его миллионы гвардейцев, тысячи Десантников, проливающих кровь за него?

Сообщение отредактировал y@kov - Среда, 2008-12-24, 11:36:07

DeviantДата: Четверг, 2008-12-25, 12:35:53 | Сообщение # 311
Deviant
Quote (y@kov)
Император ли? Быть может его миллионы гвардейцев, тысячи Десантников, проливающих кровь за него?

y@kov, многие в империи не верят в импи а сражаются лишь за человечество.И потом,может император и не может ничего сделать но большинству людей вера в него помогает людям бороться вот уже 10000лет против таких врагов как хаос и еще много с кем.

tod_inkviziariumДата: Суббота, 2008-12-27, 5:12:10 | Сообщение # 312
tod_inkviziarium
Quote (Deviant)
y@kov, многие в империи не верят в импи а сражаются лишь за человечество.И потом,может император и не может ничего сделать но большинству людей вера в него помогает людям бороться вот уже 10000лет против таких врагов как хаос и еще много с кем.

Император не может ничего сделать? Вздор! Он дарует священную благодать! Ведь как по вашему, Серые Рыцари и Сёстры Битвы могут борются с демонами? Только благодаря освященному оружию, впитавшему в себя частицу его силы.

VollmondДата: Среда, 2008-12-31, 7:37:00 | Сообщение # 313
Vollmond
Я к императору отношусь негативно. Не катит он на главу такой огромной империи. Он воин, политик из него никудышный. И я не удивлен что он сейчас в таком плачевном состоянии.

GorianДата: Пятница, 2009-01-02, 2:09:45 | Сообщение # 314
Gorian
Полностью согласен, император отличный воин и стратег, на поле боя он почти бог. Но к политике у него расположенности нет. Только его ошибки привели к тому что от него отвернулась половина легионов космодесанта, он сам оттолкнул от себя своих сыновей... И так далее, он создал инквизицию всемогущей организацией (на сколько я помню над инквизицией контроль отсутствует вообще, это империуму ещё аукнется), он сделал псиоников самыми бесправными и униженными в империуме (сам был сильнейшим псиоником человечества, по идее должен был понимать их лучше всех остальных) это как пилить ветку на которой сидишь, ну и напоследок он взялся править человечеством сам, хотя наверняка в империуме были люди которые справились бы с этим гораздо лучше. Это только вершина айсберга, ситуация на много глубже и сложнее. Империум людей ещё долго будет ощущать на себе эти ошибки.

TanatosДата: Пятница, 2009-01-02, 3:07:02 | Сообщение # 315
Tanatos
Quote (Gorian)
над инквизицией контроль отсутствует вообще

Она сама себе контроль. Вообще не согласен с тем, что Император никакй политик. Конечно Его вина в Ереси безусловно есть, но основная вина лежит на Его сыновьях, которые осмелились поднять руку на Него и своих братьев.

Quote (Gorian)
он сделал псиоников самыми бесправными и униженными в империуме

Нет, Он здесь не при чём. Это сделал сам Империум, но уже без Его участия.

VollmondДата: Пятница, 2009-01-02, 3:33:09 | Сообщение # 316
Vollmond
Quote (Tanatos)
но основная вина лежит на Его сыновьях

Особенно с легионом Тысячи Сыновей. Сами виноваты, нечего императору говорить что его собираются предать. dry

GorianДата: Пятница, 2009-01-02, 4:06:53 | Сообщение # 317
Gorian
Quote (Tanatos)
Она сама себе контроль

В том то и проблема. Многие инквизиторы очень радикальны, они во многом уже отошли от заветов императора. И как работает этот самоконтроль? Все инквизиторы работают в режиме секретности используя собственные средства. Прозрачности нет вообще. Взаимодействие на достаточно низком уровне. Подведём итог - появление в инквизиции крупной группы схоже мыслящих радикально настроенных инквизиторов приведет к катастрофе. И никто ничего им уже не сделает.

И ещё, однажды император сказал, что галактика принадлежит людям, а все остальные должны быть уничтожены. Этим высказыванием император поставил точку в вопросе союзов людей с другими расами. А ведь вместе можно было бы гораздо легче справиться с общими проблемами.

TanatosДата: Пятница, 2009-01-02, 4:09:21 | Сообщение # 318
Tanatos
Quote (Gorian)
галактика принадлежит людям, а все остальные должны быть уничтожены.

Он сказал не так. Он сказал что звёзды должны принадлежать лишь людям. Совсем необязательно, что он имел в виду полное уничтожение ксеносов. Этот Его завет можно по-разному трактовать.

GorianДата: Пятница, 2009-01-02, 4:20:41 | Сообщение # 319
Gorian
Tanatos, А как можно иначе трактовать фразу
Quote (Tanatos)
звёзды должны принадлежать лишь людям
?
Я вот вижу один смысл. Но с удовольствием выслушаю твои варианты

_Archer_Дата: Пятница, 2009-01-02, 4:29:18 | Сообщение # 320
_Archer_
Quote (Gorian)
днажды император сказал, что галактика принадлежит людям, а все остальные должны быть уничтожены

" Хорус, сын мой, взгляни на звезды. Знай, звёзды принадлежат Человечеству".
Вот как эта фраза звучит.
Quote (Gorian)
Я вот вижу один смысл

значит у тебя узкие глаза, взгляд , мышление, и развитие. Но это так небольшой полу отход, не хочеться реально оскорблять.

Quote (Gorian)
Но с удовольствием выслушаю твои варианты

Человек должен жить на планетах. А как это уже сугубо его выбор.
Quote (Gorian)
поставил точку в вопросе союзов людей с другими расами

Точку поставили в начале Эльдары, т.к. Они отклонились и почти все говорили ( кроме Ультрана) что Человечество не должно жить так как оно виновато в Падении Эльдаров. Плюс, Корсары эльдарские достали ВСЕХ, и не только людей.
Вторую точку поставили орки.
И тут мы смотрим: Человечество окружено в основном враждебными ксеносами... и теми кто просто не прочь забить. и что остаться жопу подставлять?

Добавлено (2009-01-02, 4:29:18)
---------------------------------------------

Quote (Vollmond)
Особенно с легионом Тысячи Сыновей.

уу это тот ещё разговор но ты сам правильно сказал :
Quote (Vollmond)
Сами виноваты,

они больше навредили нежели помогли.
Блин, поражаюсь, зачем задавать вопрос если сразу на него отвечаешь?

Сообщение отредактировал Rom - Пятница, 2009-01-02, 4:34:12

JubalДата: Пятница, 2009-01-02, 4:50:57 | Сообщение # 321
Jubal
Quote (Rom)
Не фиг было сбивать щиты.

Проблему непонимания между Рыжим и Императором можно обсуждать до бесконечности. Имперцы будут трактовать её по-своему, а Хаоситы по-своему.
По моему личному мнению из Императора был не такой уж плохой политик. Почему? Он создал систему управления Империумом-раз. Он создал Имперские Истины, которые могли бы стать идеальной "конституцией" для тысяч миров-два. Основной его ошибкой стало то, что он доверил слишком обширные полномочия сыновьям, что и привело к краху.

VollmondДата: Пятница, 2009-01-02, 7:09:11 | Сообщение # 322
Vollmond
Вообще император все таки не политик. Одной войной ничего нельзя добиться. Император же это олицетворение человеческой природы. Человек считает себя лучше всех. Вот и император: мы круче всех, мы всех покараем. Мы должны править галактикой. Голактего в опасносте. Ладно я понимаю войну с хаосом. С орками(у этих вообще мозгов почти нет). Но с Эльдарами, Тау, можно было наладить нормальные отношения. Но ни люди, ни император не хотят этого делать просто потому что считают что все "подлые ксеносы", которые только и мечтают что уничтожить "великое человечество". Человечество само себя уничтожало, уничтожает и будет уничтожать. Можно было бы у "подлых ксеносов" и поучиться уму-разуму.

Сообщение отредактировал Vollmond - Пятница, 2009-01-02, 7:10:17

JubalДата: Пятница, 2009-01-02, 7:11:21 | Сообщение # 323
Jubal
Quote (Vollmond)
Вообще император все таки не политик. Одной войной ничего нельзя добиться. Император же это олицетворение человеческой природы. Человек считает себя лучше всех. Вот и император: мы круче всех, мы всех покараем. Мы должны править галактикой. Голактего в опасносте. Ладно я понимаю войну с хаосом. С орками(у этих вообще мозгов почти нет). Но с Эльдарами, Тау, можно было наладить нормальные отношения. Но ни люди, ни император не хотят этого делать просто потому что считают что все "подлые ксеносы", которые только и мечтают что уничтожить "великое человечество". Человечество само себя уничтожало, уничтожает и будет уничтожать. Можно было бы у "подлых ксеносов" и поучиться уму-разуму.

Ничего не могу возразить. Толково все изложил.

_Archer_Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:17:01 | Сообщение # 324
_Archer_
[off]
Quote (Vollmond)
ни император не хотят этого делать просто потому что считают что они "подлые ксеносы"

biggrin :D biggrin :D
ЛОЛ!!!!* падаю под стул и катаюсь по полу от смеха* лол
[/off]
так а теперь серьёзно , теперь ты ПОДУМАЙ головой как сейчас Император может что либо менять в политике или Империуме? Выйдет из варпа и скажет: "хей славене пошли мириться с эльдарами и с тау"
Чел, надо смотреть на действия с точки 30-31- тысячелетия. Тогда врагов не сокрушённых было много. и все были враждебны. повторюсь Эльдары почти все винили Человечество в Падении, а тау вообще не было.
Но ладно прошло 10 тысяч лет, имперские истины помнят мои братья ЧХ, некоторые Ик и может быть другие ордена СМ. Эклизиархия рулит. И говорит:" чтим его заветы, и кто будет поправлять того кто тебя спас и не только тебя" дело в том что время прошло.
А тебе на будущие повторю : лол, Император сейчас не у делах.

Сообщение отредактировал Rom - Пятница, 2009-01-02, 7:19:17

VollmondДата: Пятница, 2009-01-02, 7:26:52 | Сообщение # 325
Vollmond
Quote (Rom)

так а теперь серьёзно , теперь ты ПОДУМАЙ головой как сейчас Император может что либо менять в политике или Империуме? Выйдет из варпа и скажет хей славене пошли мириться с эльдарами и с тау?
Чел, надо смотреть на действия с точки 3031- тысячелетия. Тогда врагов не сокрушённых было много. и все были враждебны. повторюсь Эльдары почти все винили Человечество в Падении, а тау вообще не было.
Но ладно прошло 10 тысяч лет, имперские истины помнят мои братья ЧХ, некоторые Ик и может быть другие ордена СМ. Эклизиархия рулит. И говорит:" чтим его заветы, и кто будет поправлять того кто тебя спас и не только тебя" дело в том что время прошло.
А тебе на будущие повторю : лол, Император сейчас не у делах.

[off]Без сопливых скользко. Давай не переходить на личности.[/off]
Я смотрю с обоих точек зрения. Но ёп...перный театр,
1) Большая часть эльдаров была вполне резонно воинственна.
2) Вот с тем же Ультраном можно было бы попробовать договориться. А уж через него и с остальными.
3) Еще убило когда император повторил Ельцина "я устал, я ухожу". Взял посреди похода и смылся к себе домой курить бамбук.
4) Слишком уж любил Хоруса. Когда управляешь страной(а империум все таки страна причем очень большая) нельзя давать чувствам взять над разумом верх.

P.S. Ах да, забыл добавить. Что император(в СВОЕ время) не хотел дружить ни с кем просто потому что они "подлые ксеносы", что его наследники после него. Так понятнее? dry

Сообщение отредактировал Vollmond - Пятница, 2009-01-02, 7:29:14

_Archer_Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:34:23 | Сообщение # 326
_Archer_
Quote (Vollmond)
Вот с тем же Ультраном можно было бы попробовать договориться. А уж через него и с остальными.

[off]не просто меня эта фраза убила[/off]
Quote (Vollmond)
Большая часть эльдаров была вполне резонно воинственна.

их проблема.
Quote (Vollmond)
Вот с тем же Ультраном можно было бы попробовать договориться. А уж через него и с остальными.

хм.. а вот с этим сложнее чем даже с Хорусом и даже с эльдарими всеми вместе взятыми. Тут как говориться встретились два провидца, причём у об их вроде бы даже одни видения , но у каждого своя цель и точка зрения. почти как у меня .хм.. пусть даже с тобой. Тут ещё есть фактор у кого длиннее, и ктобы говорил. этот встретились на дороге 2 барана, и начинай бодаться даже просто так.

Quote (Vollmond)
Еще убило когда император повторил Ельцина "я устал, я ухожу". Взял посреди похода и смылся к себе домой курить бамбук.

не помню. Помню я ухожу у меня дела. А дела были с Троном и дверцой за ней.
Quote (Vollmond)
Слишком уж любил Хоруса. Когда управляешь страной(а империум все таки страна причем очень большая) нельзя давать чувствам взять над разумом верх.

хм.... вот тут ничего сказать не могу...

Добавлено (2009-01-02, 7:34:23)

Quote (Vollmond)
Ах да, забыл добавить. Что император(в СВОЕ время) не хотел дружить ни с кем просто потому что они "подлые ксеносы", что его наследники после него

не понял... концовку
Quote (Vollmond)
подлые ксеносы", что его наследники после него

VollmondДата: Пятница, 2009-01-02, 7:41:46 | Сообщение # 327
Vollmond
Quote (Rom)

их проблема.

Угу. Мы засрем то, что ныне называют варпом, но мы не виноваты.
Quote (Rom)

хм.. а вот с этим сложнее чем даже с Хорусом и даже с эльдарими всеми вместе взятыми. Тут как говориться встретились два провидца, причём у об их вроде бы даже одни видения , но у каждого своя цель и точка зрения. почти как у меня .хм.. пусть даже с тобой. Тут ещё есть фактор у кого длиннее, и ктобы говорил. этот встретились на дороге 2 барана, и начинай бодаться даже просто так.

Оба умные. С их мозгами они бы не бодались а вели нормальную дискуссию. В конце концов они бы пришли к какому либо выводу. Всяко лучше чем "агрессивные переговоры".
Quote (Rom)

не помню. Помню я ухожу у меня дела. А дела были с Троном и дверцой за ней.

Зачем начинать поход если не можешь его закончить? Давайте в случае третьей мировой Россия нажмет кнопку запуска ядерной боеголовки, но забудет открыть шахты.

не понял... концовку

Имеется ввиду то, что политику полной агрессии ко всем остальным рассам империум вел всегда. Что во время правления Императора, что 10 тысячелетиями спустя.

Сообщение отредактировал Vollmond - Пятница, 2009-01-02, 7:43:18

_Archer_Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:46:35 | Сообщение # 328
_Archer_
Quote (Vollmond)
Зачем начинать поход если не можешь его закончить

а на что он по твоему Примархов делал? и они должны были это сделать даже как сыновья, когда отец не может , помочь ему продолжить дело.
Quote (Vollmond)
Оба умные. С их мозгами они бы не бодались а вели нормальную дискуссию. В конце концов они бы пришли к какому либо выводу. Всяко лучше чем "агрессивные переговоры".

хм.. не встречал ни одну статью с их разговором не говоря уже об итогах.

Добавлено (2009-01-02, 7:46:35)

Quote (Vollmond)

Имеется ввиду то, что политику полной агрессии ко всем остальным рассам империум вел всегда.

значит радуйся что полурослики и огрины, и некоторые другие приятное исключение.

VollmondДата: Пятница, 2009-01-02, 7:48:09 | Сообщение # 329
Vollmond
Quote (Rom)

а на что он по твоему Примархов делал? и они должны были это сделать даже как сыновья, когда отец не может , помочь ему продолжить дело.

Помочь продолжить, но не закончить за него. Мог бы и проконтролировать а не протирать штаны на земле.
Quote (Rom)

хм.. не встречал ни одну статью с их разговором не говоря уже об итогах.

Ну так, что то мне смутно верится что император попытался бы заключить союз.

_Archer_Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:52:04 | Сообщение # 330
_Archer_
Quote (Vollmond)
а не протирать штаны на земле.

а он разве протирал? повторяю, у него и так была проблема с дверцой за троном, и причём на столько была она важно что про это мало кто знает, кроме Самого Императора и кустадианцов.
скажем так например ну ... у меня этой паре зачёт, причём важный уходить нельзя, просто так же я не покину класс, верно, не скажу я хочу устал ухожу? Но я могу уйти если у меня не например у бабушки прорвало трубу и может затопить дом и соседей а никого нет, и она попросила меня, и тех кто есть. Вот тогда я уйду.
Тут принцип важности дела и опасности.
Вот похоже эти щиты и портал были очень важными, что надо было покинуть поход.

Сообщение отредактировал Rom - Пятница, 2009-01-02, 7:56:55

VollmondДата: Пятница, 2009-01-02, 7:59:46 | Сообщение # 331
Vollmond
Quote (Rom)
у меня этой паре зачёт, причём важный уходить нельзя, просто так же я не покину класс, верно, не скажу я хочу устал ухожу? Но я могу уйти если у меня не например у бабушки прорвало трубу и может затопить дом и соседей а никого нет, и она попросила меня, и тех кто есть. Вот тогда я уйду.
Тут принцип важности дела и опасности.

Но ты же не позовешь лучшего друга сдать зачёт за тебя, просто потому, что он лучший друг даже если он не шарит в этом предмете.
Quote (Rom)

Вот похоже эти щиты и портал были очень важными, что надо было покинуть поход.

Что бы то ни было, но надо было 300 раз проверить смогут ли дети продолжить дело без его контроля. А не оставлять любимчика.

Сообщение отредактировал Vollmond - Пятница, 2009-01-02, 8:02:57

_Archer_Дата: Пятница, 2009-01-02, 8:05:24 | Сообщение # 332
_Archer_
Quote (Vollmond)
Что бы то ни было, но надо было 300 раз проверить смогут ли дети продолжить дело без его контроля. А не оставлять любимчика.

а знаешь в чём ирония? Дорн , сангвиний , Фулгрим, тоже любимчики, но дело в том что Хорус был единственным компетентным примархом который мог продолжить его дело. Но то что он мог это провернуть он наверно знал, но во всю не верил.
Quote (Vollmond)
Но ты же не позовешь лучшего друга сдать зачёт за тебя.

нет, но я могу попросить друга помочь мне с билетами, и сказать что было чтобы потом продолжить.

TanatosДата: Пятница, 2009-01-02, 9:54:07 | Сообщение # 333
Tanatos
Quote (Vollmond)

И как бы Он это проверил? Представляю: собирает Император Совет, куда приглашены все 20 Его сыновей и говрит им: "Дети мои, могу ли Я доверить Вам завершить ВКП?" Да они бы все сильно оскорбились, если бы Он так сделал. Да и кому доверять, если не любимым сыновьям. Вот ты представь, у тебя есть сын и ты доверяешь ему закончить важное дело, начатое тобой. Неужели ты в нём усомнишься? Неужели ты не будешь доверять своему сыну?

Quote (Rom)
полурослики и огрины, и некоторые другие приятное исключение.

Ратлинги и огины это люди. Не ксеносы.

Quote (Vollmond)
Мы засрем то, что ныне называют варпом, но мы не виноваты.

Мы? Кто это мы? Это мы что ли создали Слаанеша?

VollmondДата: Пятница, 2009-01-02, 11:33:57 | Сообщение # 334
Vollmond
Quote (Tanatos)
И как бы Он это проверил? Представляю: собирает Император Совет, куда приглашены все 20 Его сыновей и говрит им: "Дети мои, могу ли Я доверить Вам завершить ВКП?" Да они бы все сильно оскорбились, если бы Он так сделал. Да и кому доверять, если не любимым сыновьям. Вот ты представь, у тебя есть сын и ты доверяешь ему закончить важное дело, начатое тобой. Неужели ты в нём усомнишься? Неужели ты не будешь доверять своему сыну?

Я не буду ему доверять просто потому что он мой сын. Я могу быть одного склада ума а он другого.
Quote (Tanatos)
Мы? Кто это мы? Это мы что ли создали Слаанеша?

А кто создал остальных трёх?

TanatosДата: Пятница, 2009-01-02, 11:58:02 | Сообщение # 335
Tanatos
Quote (Vollmond)
А кто создал остальных трёх?

Не только люди. Основную роль, конечно, сыграли они, но вообще боги Хаоса были созданы эмоциями всех разумных существ.

Quote (Vollmond)
Я не буду ему доверять просто потому что он мой сын. Я могу быть одного склада ума а он другого.

А кому же тогда ты будешь доверять?

Сообщение отредактировал Tanatos - Пятница, 2009-01-02, 11:58:15

VollmondДата: Суббота, 2009-01-03, 0:00:07 | Сообщение # 336
Vollmond
Quote (Tanatos)
Не только люди. Основную роль, конечно, сыграли они, но вообще боги Хаоса были созданы эмоциями всех разумных существ.

В том то и дело что основную роль. Остальные существа не настолько злы.
Quote (Tanatos)
А кому же тогда ты будешь доверять?

Тому, кто действительно разбирается и умеет делать то, что мне надо.

JubalДата: Суббота, 2009-01-03, 12:33:08 | Сообщение # 337
Jubal
Quote (Vollmond)
Остальные существа не настолько злы.

Это далеко не факт. Нам, как это не прискорбно, доступна лишь малая часть информации по другим расам во вселенной вахи, и лично мое мнение, что люди виноваты в создании Богов Хаоса лишь отчасти.
Что до Императора... Да он совершил несколько ошибок... Но ошибок фатальных. Сейчас я склоняюсь к тому, что Император был скорее не политиком, а организатором. Ну и естественно великим воином.

Dire_AvengerДата: Суббота, 2009-01-03, 12:40:27 | Сообщение # 338
Dire_Avenger
Quote (Jubal)
а организатором

может лучше сказать "великим начинателем" ведь в общем ВКП лично я не могу назвать законченным, тк галактика весьма обширна и до сих пор заполнена не только представителями человечества. Правда ЧХ до сих пор месят, но... по сравнению с тем что делал император и примархи...

DeviantДата: Суббота, 2009-01-03, 12:40:36 | Сообщение # 339
Deviant
Не люблю когда императора обвиняют во всех грехах земных,он ведь бы человеком а не богом,со своими заморочками,разумеется он делал ошибки или поступал не по логике а по личной мотивации,просто его решения имели куда более глобальный характер чем наши

Dire_AvengerДата: Суббота, 2009-01-03, 12:41:33 | Сообщение # 340
Dire_Avenger
Quote (Deviant)
Не люблю когда императора обвиняют во всех грехах земных,он ведь бы человеком а не богом

истинно так Император не может быть столь бездарно обруган

Сообщение отредактировал WGL^Leman - Суббота, 2009-01-03, 12:41:48

VollmondДата: Воскресенье, 2009-01-04, 12:03:47 | Сообщение # 341
Vollmond
Quote (Jubal)

Это далеко не факт. Нам, как это не прискорбно, доступна лишь малая часть информации по другим расам во вселенной вахи, и лично мое мнение, что люди виноваты в создании Богов Хаоса лишь отчасти.
Что до Императора... Да он совершил несколько ошибок... Но ошибок фатальных. Сейчас я склоняюсь к тому, что Император был скорее не политиком, а организатором. Ну и естественно великим воином.

Ну так и организовал бы и поручил политикам а сам по фронтам носился.
Quote (Rom)

а знаешь в чём ирония? Дорн , сангвиний , Фулгрим, тоже любимчики, но дело в том что Хорус был единственным компетентным примархом который мог продолжить его дело. Но то что он мог это провернуть он наверно знал, но во всю не верил.

А Сангвиний?

P.S. Может быть кто нибудь таки толково объяснит почему он не использовал дипломатию? Иначе все таки это бездарность.

GorianДата: Понедельник, 2009-01-05, 0:10:57 | Сообщение # 342
Gorian
Quote (Vollmond)
Неудачный пример. Их тогда просто не было.

Quote (Rom)
Gorian, хм.. ты видимо время не охватываешь

Небыло империи. А раса была. Ее признали опасной для человечества и послали флот космодесанта уничтожить Тау в зародыше. Но флот космодесанта попал в варп шторм и затерялся во времени на 6000 лет. Когда они всё же достигли пункта назначения их взглядам открылась небольшая звёздная империя, успешно заселившая соседние миры. Попытка их уничтожить обернулась провалом. Информация проверена. И не важно, что это произошло после ереси. Принцип проведения крестовых походов с тех пор не особо изменился. Ни кто не посмеет изменить созданных императором правил. И эта ситуация с Тау показывает и отношение людей к другим расам и отсутствие дипломатии в крестовых походах.

_Archer_Дата: Понедельник, 2009-01-05, 0:12:44 | Сообщение # 343
_Archer_
Gorian, не флот Кд, а флот Имперской Гвардии.
Quote (Gorian)
Принцип проведения крестовых походов с тех пор не особо изменился. Ни кто не посмеет изменить созданных императором правил. И эта ситуация с Тау показывает и отношение людей к другим расам и отсутствие дипломатии в крестовых походах.

открыл Америку.
Никто не собираться как либо изменять заветы Его. и всё.

HoracioДата: Суббота, 2009-01-31, 3:56:02 | Сообщение # 344
Horacio
Quote (Rom)
знаешь в чём ирония? Дорн , сангвиний , Фулгрим, тоже любимчики, но дело в том что Хорус был единственным компетентным примархом который мог продолжить его дело.

Был еще один. Роббаут Жиллиман.
Хорус и Роббаут. Всё. Остальные - капризные дети.

Quote (Gorian)
И эта ситуация с Тау показывает и отношение людей к другим расам и отсутствие дипломатии в крестовых походах.

А зачем в Крестовых Походах дипломатия? Они и собираются для того, чтобы тупо всех на хрен перерезать и перестрелять, к чертям собачьим!
Но на счет дипломатов ты почитай "За Императора" - там Корпус Имперских Дипломатов вел настоящие политические баталии с Кастой головастиков, которая за иностранные сношения отвечает.

TanatosДата: Суббота, 2009-01-31, 7:37:18 | Сообщение # 345
Tanatos
Quote (Horacio)
Они и собираются для того, чтобы тупо всех на хрен перерезать и перестрелять, к чертям собачьим!

Неправда. Вспомни Интерексов, вспомни Аурейскую Технократию.

BuffoutДата: Воскресенье, 2009-04-19, 6:58:16 | Сообщение # 346
Buffout
Есть вопрос... Как известно, для рождения Императора себя в жертву принесли n-ное количество псайкеров. Вопрос: почему Империум не может провернуть такое еще раз, или даже несколько раз?

Dire_AvengerДата: Воскресенье, 2009-04-19, 7:06:14 | Сообщение # 347
Dire_Avenger
Quote (SeaGeR)
Как известно, для рождения Императора себя в жертву принесли n-ное количество псайкеров.

Насколько я знаю это было сделано для создания Духа Императора. Как бы увеличения его силы и влияния в том же варпе. Эээ вот к примеру Свет Астрономикона это же Дух Импи в варпе, который помогает в навигации по варпу да?
Quote (SeaGeR)
Вопрос: почему Империум не может провернуть такое еще раз, или даже несколько раз?

у него нет возможности поддерживать свою жизнь без Золотого Трона.

BuffoutДата: Воскресенье, 2009-04-19, 7:13:41 | Сообщение # 348
Buffout
Quote (Dire_Avenger)
Насколько я знаю это было сделано для создания Духа Императора. Как бы увеличения его силы и влияния в том же варпе. Эээ вот к примеру Свет Астрономикона это же Дух Импи в варпе, который помогает в навигации по варпу да?

Т.е. Император - больше чем коллективное порождение псайкерских душ, так?

Dire_AvengerДата: Воскресенье, 2009-04-19, 7:16:27 | Сообщение # 349
Dire_Avenger
Quote (SeaGeR)
Т.е. Император - больше чем коллективное порождение псайкерских душ, так?

ммм я не знаток по Импи. Думаю не стоит делать поспешных выводов и дождаться более продвинутых людей smile
Думаю Импи как ни крути очень силен в нематериальном мире. Его дух заключает в себе немалую мощь.

BuffoutДата: Воскресенье, 2009-04-19, 7:18:08 | Сообщение # 350
Buffout
Dire_Avenger, я хочу знать, является ли Император порождением варпа и псайкеры потребовались ему для выхода в материум, или он всецело дитя их сознания.

Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика