Ну как может Имперец относится к Императору? Естественно с уважением, как к герою, но не более... Конечно, он много сделал для Империума и погиб исполняя свой долг, но не стоит забывать, что точно такие же герой каждые день погибают многими тысячами и о них никто не вспомнит...
Я никогда не верил в Императора и Империум - я верю в силу человеческого оружия и мужество простых людей, которые держат это оружие. Идет суровая война за выживание и сотрясать воздух криками "За Императора!" или "За Империум!" - не для меня. Предпочитаю сражаться молча.
Сообщение отредактировал WGL^JeriCo - Вторник, 2008-12-09, 11:14:50
Rogal, честное слово, тебе не в Космический Десант, а в проповедники Адептус Министрум. Самое оно.
Добавлено (2008-12-11, 6:54:15) --------------------------------------------- Император - это наше ВСЕ. Он - наш свет, он наши глаза, наша душа, наша сила и наша жизнь.
Rogal, честное слово, тебе не в Космический Десант, а в проповедники Адептус Министрум. Самое оно.
слушай,опять та же херь.Какой к черту Космодесант?Я просто рассуждаю о великой личности.Хотя я твои слова приму за комплимент,даже представляю себя в качестве проповедника!
Rogal, Обсолютно согласен с вами. ИМХНО:Император наш защитник и наша надежда на светлое будущие,ведь Его душа в каждом из нас. Он пожертвовал своим физическим телом ради Человечества.
Сообщение отредактировал Arian - Четверг, 2008-12-11, 8:38:40
Да! Император вернётся!!! И вера в него, словно благодатное пламя воспылает вновь! И понесём мы смерть врагам человечества! И эта весёлая война станет ещё интересней!!!
Ну а я не верю - теперь я значит еретик и оттого меня нужно уничтожить? Так чтоли?
нуу.. как тебе сказать если у тебя нет веры в Эклезиакхию... хрен с ним главное чтобы ты верил в то что император за Человечество голову сложил.... тогда ты не еретик.
Аяяяй вот так то вы со своим народ любите бедных армогедоцев сгноили только за то что они победили Хаус, что б не кто не узнал о подвине, видно все очень худо в датском королевстве что приходить скрывать истинное положене дел, писсмизьм однакож - уж лучше всех убить чтоб не вякали, а то ж все пойдут поклоняться хаусу, ну тада грошь цына вашим с эклезархией метадам что вы им не разьяснили в чем сила...в империуме бадак и вы этого не можете отрицать, бедный император в гробу переворачивается от всего этого
ИМХО: Владыка Человечества придет и вместе мы освободим Империум от Сил Хаоса и Ксеносов. Императора осознал духовное разложение,вызванное человеческим поведением и поставил себе цель исправить это.Он всегда продолжал вести людей по пути просвещения и всеобщего счастья,насколько это было в его силах братья мои.
Quote (Horacio)
Заступник Империума нашелся, блин
Я верю в Императора,и выполнить Его долг это цель моей всей жизни господин Инквизитор.
Не в том веке живем для всяких прав и свобод, чего так усердно добивается Ариан.
Именно. Для вечной войны нужен именно такой режим, какой сейчас в Империуме. А пускать нюни по свободе глупо.
Quote (WGL^JeriCo)
насильное навязывание веры.
Нет. Никто тебе ничего не навязывает. Как сказал Ром, главное, что ты должен верить, что Император сложил голову за людей. Ты можешь не верить в Импи как в Бога, но как в сверхчеловека, Великого Духовного Лидера людей, который готов на всё ради процветания человечества.
ты должен верить, что Император сложил голову за людей. Ты можешь не верить в Импи как в Бога, но как в сверхчеловека, Великого Духовного Лидера людей, который готов на всё ради процветания человечества.
Я в это не верю - я это знаю. А во что я верю по-настоящему - говорил ранее.
Quote (Беспечный_Ангел)
Именно. Для вечной войны нужен именно такой режим, какой сейчас в Империуме. А пускать нюни по свободе глупо.
По ходу твой мозг не умеет глубоко анализировать.Весь империюм тогда слаб духом, ибо люди в нём не позволяют раздорам в нём распространяться. Это типа если позволить либерализму окунутся в империюм, он тут же будует разодран внутри.(все будут инфицированы идеей свободы).Так що держимся вместе товарищи. 1.Император всегда прав. 2.Если не прав, смотри пункт 1.
ты какую то херню несешь,обкурился что ли?Я не могу понять ход твоих мыслей.....Пиши русским языком
Ха! Народ Армагеддона! Слабаки! Если бы не Астартес - гнить им всем под гнетом Хаоса! Чуть планету не просрали, идиоты! А вот теперь посмотри на нынешнее, нормальное, население священной планеты - загляденье! И тебе гордые Стальные Легионы, и Охотники на орков! И спасибо скажите, что эктерминатусом не поддали по ним, трусам! Я бы так и поступил!
Ты дурак или только прикидываешся ? Это люди, обычные люди !!! "Чуть планету ен просрали" Они сражались, но что могут сделать обычные против демонического примарха ? И напомню тебе, во время второй войны, в самом начале Герман фон Штраб едва не просрал планету оркам. ОРКАМ !!! Заглядение ? Да этому заглядению мир обязан не зачистке, после которой к власти пришли кретины вроде Фон Штраба, а людям вроде Комиссара Яррика !
а за это полагается полновесный варн. Вы уже задолбали пустую демагогию и холивар разводить. Иллюминат, Изъясни свою позицию яснее. Глядишь до твоего оппонента дойдет.
А будь моя воля, такие как ты давно гнили бы в казематах какой-нибудь каторги на планетах=тюрьмах Инквизиции.
Да у вас даже на кораблях "осужденые" вкалывают пока не сдохнут вы людей эксплуатируете, на чужом горбу выезжаете а отвецтвености ни какой беззаконие полное, так бы вы с бюрокрантией боролись как свой народ эксплотирете!
Сколько сил было у Ангрона? Шесть тысяч берсеркеров. А орков были миллиарды!
Добавлено (2008-12-18, 1:49:21) --------------------------------------------- Не зря же их отбивали силами десятков Орденов, а не двумя сотнями в лице КВ и СР
Во ЕРЕСЬ ТО !!! первые страницы истинная ЕРЕСЬ !!! В ОГОНЬ ВСЕХ !!!! Это такое про Императора говорить и такие тупые вопросы задавать !! В голове не укладывается !!!
А более и не осталось. Вспомни каким он был в начале Великого Похода? Он был молодым, сильным, он был гигантом и воином...и кем он стал в итоге...мертвецом на троне.
То что прошло очень много времени, даже слишком много...а он не встал и уже никогда не встанет со своего трона. Тем более что Трон начинает барахлить. Он мертв! Признай это! Его дух слаб, он не достоенный! Он лже бог! Самозванец!
Как раз потому что его дух неимоверно силен, невозможно найти для него новую оболочку. Но даже без тела, именно Император обеспечивает существование Империума. А ваши боги-с-одной-извилиной ничего не могут с ним поделать, как и легионы-предателей, у которых скоро пупок развяжется от многочисленных потуг добраться до Терры.
Возможно второе пришествие императора начнется сразу после того как заглохнет золотой трон,ведь что бы реинкарнировать нужно сначала умереть
Видишь ли, Золотой Трон сдерживает дыру в пространстве, и если он выйдет из строя то на Терру хлынут орды демонов. Об этом уже кто то писал здесь. Второй момент. Если Император умрет окончательно то перестанет работать Астраномикон и все ваши корабли затеряются в варпе.