Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 4 из 24«1234562324»
Модератор форума: Anchar, Talos 
Форум » Ролевые игры » Ролевые игры по Warhammer 40k » + Информационный Центр (Общие обсуждения раздела)
+ Информационный Центр
ZingerNaxДата: Суббота, 2010-07-10, 6:11:26 | Сообщение # 1
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline





Этот информационный топик предназначен для общения в контексте раздела и для новостей о процессе разработки тех или иных ролевых игр или об обновлении раздела, его основных правил и топиков. Все вопросы, связанные с работой раздела обсуждаются здесь в открытой и публичной форме. В таком же порядке происходит консультация о создании и проектировании ролевых партий.

Здесь модераторы и игровые мастера проводят разбор анкет любого типа, поданных юзерами в Персоналиях. Обсуждения крупных ролевых проектов происходит в специально отведенных под это темах. Вопросы, не касающиеся игрового процесса ролевых игр, задаются только здесь.

Прежде чем задавать какой либо вопрос, убедитесь, что ответа на него нет в правилах. Вопросы и обсуждения, не несущие жизненно необходимого информативного характера, будут удаляться для поддержания порядка и чистоты.

Ответственные за раздел модераторы: Anchar и Talos


Навигация:
    Персоналии. Здесь Вы можете ознакомиться с системой регистрации в ролевые партии раздела и с шаблоном анкетирования.
    Битва за Инториус. Ролевая заморожена до второго пришествия.
    Dark Heresy. Знаменитая среди поклонников сорокотысячника ролевая игра. Для участия в партии вам понадобиться как минимум микрофон и "Скайп". Ролевая заморожена.
    Основной Инстинкт.Ролевая заморожена до второго пришествия.
    Завоевание Рая Ролевая заморожена до набора необходимого количества участников.



Сообщение отредактировал ZingerNax - Пятница, 2011-10-28, 10:11:43
 
AurikДата: Пятница, 2011-07-01, 9:48:02 | Сообщение # 46
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Я конечно не модераторы Серпентис и Анчар, но все же проведу небольшой обзор квенты выложенной Адиасом.

Бэковая состовляющая:

Quote (Адиас)
Имя – Адриас Алексамен Позывной - Аластор

Епта, Черные Храмовники конечно набирают людей из разных миров разных концов обозримой галактики. Но все же если вчитаться в их имена можно заметить что тут преобладают различные вариации имен Австро-Германии и государств Восточной Европы. Хочешь создать побольше атмосферности персу смени ему имя.

Quote (Адиас)
Место рождения: неизвестно

ты не знаешь где родился твой персонаж? или не знают архивариусы крестового похода? тогда почему этот момент не описан?

Quote (Адиас)
О ранней жизни Адриаса, как человека – ничего не известно. Избранный и ставший вновь испечённым неофитом, был выбран Посвящённым по имени Арзакар, немногословным и набожным, но отчаянным боевым братом.

Почему ничего не известно? Посвященный невозьмет хрен пойми кого с бугра под свое крыло. Набожным? Епта фанатичность ЧХ не зависит от их набожности, коих у них нет.

Quote (Адиас)
Не прошедший полный курс испытаний, Адриас, был взят под крыло другим высокочтимым братом – Харзаром.

Неофиты ЧХ не проходят никаких испытаний. Они просто сражаются в бою наравне с обычными десантниками пока Посвященный к которому они прикреплены не решит того что он достоен. Обычно проходит не менее 20-40 лет пока это случается.

Quote (Адиас)
Харзар никогда не нападал на врага, не обдумав и не взвесив ситуацию, происходящую на поле боя, и предпочитал дистанционный бой ближнему.

Ниодин ЧХ никогда не предпочитает дистанционный бой ближнему. Его тупо зачмырят каппеланы и братья. Слава достигается только при непосредственном контакте с противником, бесславные в ЧХ не служат.

Quote (Адиас)
Харзару был открыт путь в командирский состав и Братство Меча, учитывая его вырожденные лидерские качества и умению моментально оценивать ситуацию.

В Братство Меча принимают не за лидерские качества, причем далеко не за них. И да не Брат Меча не может быть в командирском составе, кроме как лидером Взвода Крестоносца (а это не одно и тоже).

Quote (Адиас)
Период жизни Адриаса, как Посвященного, занимает промежуток времени в полтора века. В течение это промежутка Адриас воспитал около десятока неофитов передовая им свой опыт и навыки. В течение этой службы Адриас обзавёлся множеством шрамов, потерял предплечье левой руки в схватке с карнифексом. Участник более дюжины крестовых походов и неисчислимого количества битв, столкнувшийся за свою долгую жизнь со все возможными врагами человечества, в итоге Адриас был удостоен почестей стать членом Братства Меча.

За полтора века, он успел бы поучавствовать самое большое в двух больших крестовых походах и затренить самое большое одного-двоих неофитов. Да и за 150 лет достигнуть положения Брата Меча, он должно быть нехреного так крут.

Quote (Адиас)
Адриас уже служил в Карауле Смерти, ещё до принятия в Братство Меча, а ныне, уже как караульный капитан был вновь вызван Ордо Ксенос для исполнения давней клятвы.

Караульный Капитан - это ветеран хреновой тучи битв против ксеносов, товарищ который совершил 3-5 "ходок" в Караул Смерти достигнув там высших уровней уважения, достигнувший в своем ордене КОМАНДНОГО ЗВЕНА!!!. Напоминаю что Братство Меча не является командным звеном Черных Храмовников.

Quote (Адиас)
Терпимость не свойственная Чёрным Храмовникам.

Эм... им свойственны весь спектр чувств.

Quote (Адиас)
Такие обстоятельства в скором времени смогли пробудить в Адриасе терпимость к псайкерам, Библиариям в частности. Нельзя сказать, что их присутствие никак не отражается на психике Адриаса. Отвращение, раздражение, презрение к ним подавляются Адриасом, ради общей победы и общей службы во имя Императора. Без этих качеств пост Караульного Капитана никогда бы не достался Адриасу, но благодаря умению ставить на первый план цель миссии, умение уживаться со своими внутренними демонами сделали из фанатичного воина лидера.

Во-первых - ЧХ никогда не примеряются с псайкерами, за исключением Инквизиторов, Серых Рыцарей и Библиариев Караула Смерти.
Во-вторых - даже если они и примирились с нахождением рядом с ним сей "твари", они не то что не будут ее уважать, но даже в случае с астропатами будут заставлять последних ненавидить себя до глубины души.

Quote (Адиас)
Но в этом качестве Адриаса и скрыта его ахиллесова пята. Космодесантник считает себя грешником, за подобную терпимость к мутантам и считает, что этот грех обусловлен недостатком веры в Императора. Значительную часть времени Адриас проводит в молитвах и постах, в надежде искупить свою вину перед Императором. В битве же Адриас верит, что каждый убитый враг приближает его к прощению в глазах Императора.

Какие "набожники" и "грешники". Если бы он посчитал себя Еретиком он пустил бы себе пулю в лоб (да ЧХ настолько суровы)
А узнай орденские братья о том что он вдруг полюбил псайкеров и всех остальных мутантов, ему быстренько бы Крозиусом расписали дорогу в ближайшую крипту.

Quote (Адиас)
а на лбу татуировка в виде имперской аквилы.

Ризонабл? ЧХ сражаются во славу Императора, а не Империума.

Quote (Адиас)
Тело Адриаса, как и многих других воинов с таким же стажем, испещрено шрамами. Помимо потерянной руки можно отметить пластину, покрывающую левую часть правую часть груди: выстрел космодесантника-предателя пробил доспех и разорвался в груди, Адриас чудом выжил, но многие из его имплантантов и внутренних органов были повреждены и полностью заменены агуметикой.

Доп органы десанта невозможно менять аугметикой.

Quote (Адиас)
заменив кость керамитовым биоимплантантом.

определись керамитовой вставкой, или биоимплантантом.

И да где описание брони товарища? ЧХ славятся самыми нестандартными росписями брони (свечи например на лбу носят)

Так что увы но бэк ЧХ здесь непоказан. Так обычный десантник с слабым налетом похожести на ЧХ.

Добавлено (2011-07-01, 9:48:02)
---------------------------------------------
Описательные нарушения:

Quote (Адиас)
и мог одним своим словом воодушевить боевых братьев

Это чтож за слово то такое?

Quote (Адиас)
учитывая его вырожденные лидерские качества и умению моментально оценивать ситуацию.

Я так предполагаю врожденные способности, а не вырожденные.

Quote (Адиас)
а умение моментально оценивать обстановку и выявлять слабые места противника сделали Адриаса непревзойдённым мечником

Как тактическо-командные навыки, смогли сделать из него крутого фехтовальщика? Я думал это достигается тренировками реакции, боевых навыков итд.

Вообще в квенте очень много ошибок литературного толка(которое я думаю оценят ответственные модераторы) и откровенных ляпов, очень много недоработки бэка, такое ощущение что квента написана на коленке за часика 3 вечером под чаек и сушки, и даже не проводилась не то что редактура другого лица (не говоря уже о редактуре кого то знакомого с бэком), но даже и собственная редактура.


Сообщение отредактировал Aurik - Пятница, 2011-07-01, 9:40:22
 
Sin-rДата: Пятница, 2011-07-01, 11:13:03 | Сообщение # 47
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
В принципе, лично мне добавить нечего. Предыдущий оратор всё сказал.
 
_Archer_Дата: Пятница, 2011-07-01, 11:28:56 | Сообщение # 48
Unlimited Fail Worlds
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3713
Репутация: 382
Статус: Offline
Quote (Aurik)
и затренить самое большое одного-двоих неофитов. Да и за 150 лет достигнуть положения Брата Меча, он должно быть нехреного так крут.

да и за 150 вполне более чем реально стать членом братства.


Кастелян
Чтобы быть лидером мира не обязательно , чтобы мир тебя любил и уважал, главное чтобы мир НЕНАВИДЕЛ тебя.
Люди сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой ! (с) Персивальд Уиллис Кокс
 
AurikДата: Пятница, 2011-07-01, 11:30:40 | Сообщение # 49
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Quote (Rom)
да и за 150 вполне более чем реально стать членом братства.

Братство - это ветеранистость. 150 лет по меркам вахи практически не срок... стать то можно, но нужно реально показать себя нихреного крутым.
 
_Archer_Дата: Пятница, 2011-07-01, 11:41:19 | Сообщение # 50
Unlimited Fail Worlds
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3713
Репутация: 382
Статус: Offline
Quote (Aurik)
Братство - это ветеранистость.

не спорю, но хочу заметить это же космодесант, ( BT в частности) думаешь процент потерь там стремиться к 0? Ветераном можно уже быть и в 100 лет и даже раньше.


Кастелян
Чтобы быть лидером мира не обязательно , чтобы мир тебя любил и уважал, главное чтобы мир НЕНАВИДЕЛ тебя.
Люди сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой ! (с) Персивальд Уиллис Кокс
 
AurikДата: Суббота, 2011-07-02, 0:28:34 | Сообщение # 51
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Quote (Rom)
не спорю, но хочу заметить это же космодесант, ( BT в частности) думаешь процент потерь там стремиться к 0? Ветераном можно уже быть и в 100 лет и даже раньше.

В этом то и фишка. Что Ветераны там как раз таки прошли не одно столетие, это как в Первых Ротах кодексных орденов, так и в Братстве Меча. Смысл в том что это реально боец у которого получилось выжить в тысячах битв и десятках и сотнях компаний, то есть крутость и опыт его зашкаливают. За 100 лет же товарищ не успеет накопить весь этот свой опыт. Да и в 100 лет ты еще и Посвященным то недолго побудешь, не то что ветераном.

Добавлено (2011-07-02, 0:28:34)
---------------------------------------------

Quote (_PrimarH_)
Величайшие воины Боевой Роты состоят при дворе Маршала - эквиваленте Первой Роты Орденов, придерживающихся Кодекса.

Quote (_PrimarH_)
Эти Космические Десантники, называемые Братством Меча - великие герои, легенды о которых давно стали частью истории Ордена.

вот это описание Братство меча... уже даже здесь указано что это великие герои о которых слагают легенды... согласись за 100 лет стать легендой, тяжковато, учитывая методики обучения ЧХ.

Quote (Интел)
Большинство таких ветеранов служили сержантами в других отрядах - иногда в течение многих столетий, прежде чем быть принятыми в Первую роту, лишь самым достойным, свершившим немало героических деяний на поле боя, была оказана эта честь.

это описание десантника первой роты кодексного ордена, и это я не беру Почетную Гвардию, которая все же будет ближе по смыслу к Братству Меча, там и вовсе папки круты.
 
_Archer_Дата: Суббота, 2011-07-02, 0:45:38 | Сообщение # 52
Unlimited Fail Worlds
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3713
Репутация: 382
Статус: Offline
Quote (Aurik)
вот это описание Братство меча... уже даже здесь указано что это великие герои о которых слагают легенды..

Там по времени ничего не сказано, Махариус Солар стал легендой меньше чем за 20 лет.
Ветераны конечно отцы, что показывает их способности в "серой " массе, если есть способности то можно быстро выбиться так сказать в дамки. Века более чем достаточно.


Кастелян
Чтобы быть лидером мира не обязательно , чтобы мир тебя любил и уважал, главное чтобы мир НЕНАВИДЕЛ тебя.
Люди сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой ! (с) Персивальд Уиллис Кокс
 
AurikДата: Суббота, 2011-07-02, 11:40:36 | Сообщение # 53
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Quote (Rom)
Там по времени ничего не сказано,

я для этого и привел Первую роту(аналогия Братства меча, что прямо указано в кодексах) несколько столетий это цифра ориентир

Добавлено (2011-07-02, 11:40:36)
---------------------------------------------

Quote (Rom)
Махариус Солар стал легендой меньше чем за 20 лет.

епт нашел с чем сравнить... с гением галактического масштаба...
 
SGT-ALEXEYДата: Вторник, 2011-07-05, 5:45:01 | Сообщение # 54
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
Есть идея. ролевая про небольшой бункер ИГ в осаде орков. все где-нибудь на заштатной планете. Связи с командованием нет. Офицеры убиты. бойцы предоставлены самим себе. возникают ссоры, потасовки. А Орки, тем временем, пытаются взять бункер. Никого старше сержанта. А тех несколько и они не разобрались между собой. возможно кто-то из гвардейцев тайный культист. А кто-то подозревает наличие таковых
слушаю предложения и мнения.



Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim


Сообщение отредактировал SGT-ALEXEY - Вторник, 2011-07-05, 5:45:46
 
AurikДата: Вторник, 2011-07-05, 5:49:58 | Сообщение # 55
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Quote (SGT-ALEXEY)
Есть идея. ролевая про небольшой бункер ИГ в осаде орков. все где-нибудь на заштатной планете. Связи с командованием нет. Офицеры убиты. бойцы предоставлены самим себе. возникают ссоры, потасовки. А Орки, тем временем, пытаются взять бункер. Никого старше сержанта. А тех несколько и они не разобрались между собой. возможно кто-то из гвардейцев тайный культист. А кто-то подозревает наличие таковых
слушаю предложения и мнения.

как то сумбурно и неопределенно
 
SGT-ALEXEYДата: Вторник, 2011-07-05, 5:50:45 | Сообщение # 56
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
Quote (Aurik)

как то сумбурно и неопределенно

Это общая Идея. Могу и поподробней. Но жду и предложений от вас.



Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
 
AurikДата: Вторник, 2011-07-05, 5:52:09 | Сообщение # 57
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
[off]не знаю мне нечего сказать, я пока погружен в бэк Караула и своего персонажа к ХН[/off]
 
SGT-ALEXEYДата: Вторник, 2011-07-05, 5:59:57 | Сообщение # 58
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
Дополняю
Игроки как гвардейцы в звание от рядового до сержанта (последних максимум три) Из разных полков действовавших на этой планете.
Максимум гвардейцев - двадцать (включая НПС)
Так же допускаются игроки Орки. (обычные бойзы)
Бункер полу разрушен. в некоторых помещениях заперлись гварды. другие проникли Орки. проблемы с едой, водой, вентиляцией (в некоторых помещениях можно просто задохнутся углекислым газом) светом. Цель Гвардейцев дожить до прибытия подкреплений. Цель Орков - бить всех гвардейцев.



Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
 
ИнтелДата: Вторник, 2011-07-05, 6:11:57 | Сообщение # 59
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 1703
Статус: Offline
SGT-ALEXEY, если хочешь продолжить кой-что с Моста, то делаться это будет скорее всего не более 2-х недель пока не будет Зингера. Заодно и тут можно сыграть, и не помешаем XH с которым тягаться ирреально


Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
 
SGT-ALEXEYДата: Вторник, 2011-07-05, 6:14:43 | Сообщение # 60
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
Quote (Интел)
SGT-ALEXEY, если хочешь продолжить кой-что с Моста, то делаться это будет скорее всего не более 2-х недель пока не будет Зингера. Заодно и тут можно сыграть, и не помешаем XH с которым тягаться ирреально

Уточни. ты предлагаешь возродить мост, или делать на основе моей задумки?



Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
 
Форум » Ролевые игры » Ролевые игры по Warhammer 40k » + Информационный Центр (Общие обсуждения раздела)
Страница 4 из 24«1234562324»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz