Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
Меню сайта
Dawn of War II
Dawn of War
Space Marine
Dark Millennium
Фильмы
Разделы новостей
Dawn of War [87]
Dawn of War II [353]
Dark Millennium [15]
Фильмы [28]
Space Marine [111]
Другое [68]
Вселенная Warhammer 40k [42]
Kill Team [6]
Dawn of War III [30]
Space Hulk [7]
Armageddon [1]
Наш опрос
Лучшая игра серии DoW II
Всего ответов: 2871
Файловый архив
[2012-01-03]
Подробные подсказки v.3.19.1 (...
[Моды]


[2011-09-21]
Iron Hands Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Grey Knights Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Dark Angels Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Black Templars Pack
[Моды]


Новое на сайте
Последний файл
[2012-01-03][Моды]
Подробные подсказки ... (1336)

Современныые офлайн квесты - какие они? (128)
Что такое Far Cry 5 (64)
Самые интересные игры 21 века (67)

Галерея сайта
Начало » Вселенная Warhammer 40k

На этой неделе произошел анонс новой тактической пошаговой игры из вселенной Вархаммера под названием Warhammer 40,000: Mechanicus. Игра разрабатывается компанией Bulwark Studios вместе с Kasedo Games.

В этой игре вам предстоит познать мощь самой технологичной армии Империи - Адептус Механикус. Вы должны будете возглавить экспедицию на еще неизведанную планету Сильва Тенебрис. Чтобы победить, вам необходимо будет грамотно распределять ресурсы, исследовать древние забытые технологии (поражающие воображение своей мощью), осуществлять тактические операции с применением Ноосферы и контролировать техножрецов.

Помните, что от ваших решений будет всецело зависеть судьба вверенного вам отряда, поэтому старайтесь не допускать ошибок в управлении. Старайтесь выбирать дороги, наименее подверженные атакам враждебных существ. Судьба всего Империума висит на волоске и только вы можете спасти его от полного краха.

Также к отличительным особенностям игры можно отнести возможность замены конечностей техножрецов на механические запчасти из благородных металлов. Множество вариантов настройки вашего отряда позволяют выбрать свой уникальный путь прохождения данной и ... Читать дальше »

Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 242 | Добавил: AdminZ | Дата: 2018-03-07 | Рейтинг: Рейтинг: 5 | Комментарии (0)

Вселенная Варахаммера 40k продолжает прирастать не только компьютерными, но и традиционными для нее настольными играми - две новые такие игры представила компания Games Workshop.

Blitz Bowl - это не что иное, как реинкарнация старого доброго "Кровавого Кубка", уже на новом технологическом уровне. Также увеличен темп игры (она стала более интенсивной), а состав команд уменьшен. Как и прежде, каждый играющий должен показать себя в наилучшем свете перед Наффлом (покровителем этого самого кубка), организовав ритуал уничтожения своих врагов.

Space Marine Adventures - позволяет играть до 4-м игрокам, причем все они могут объединиться для достижения общей цели.  Главная цель - пробраться в лабиринт Некронов (этой крайне могущественной и технологичной расе). Можно выбрать одного из нескольких героев и прокачивать его навыки по ходу игры - все это поможет выстоять в битвах со смертельно опасными тварями, кишащими в лабиринте.

... Читать дальше »

Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 187 | Добавил: AdminZ | Дата: 2018-02-24 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (0)

Всего несколько дней назад состоялся анонс начала работ над Battlefleet Gothic: Armada II - стратегии реального времени по мотивам вселенной Вархаммера 40k. Несмотря на некоторую похожесть сюжета с другими играми из вселенной Вархаммера, его разработчики утверждают что это будет абсолютно новый проект, призванный затмить все, что сделано в вархаммере до данного момента. Действие игры будет разворачиваться в 41 тысячелетии. Основные битвы будут происходить в космосе - я думаю те, кто уже посмотрел представленное видео, смогли оценить качество прорисовки огромных боевых межпланетных крейсеров. Честно говоря, когда я смотрел этот ролик, у меня появилась аналогия с кино эпопеей "Звездные войны" - там тоже частенько показывают похожие масштабные битвы космических кораблей. 

В игре будет доступно целых 12 фракций (не чета, конечно, Dawn of War 3, в которой всего 3 фракции): Механики Адептуса, Друхари, Имперский флот. Корсары Эльдар, Космодесант (ну куда уж без него), Миры-корабли Эльдар, воинственные Орки, хитрые Некроны, могущественные Тираниды и Хаос. Разработчики обещают хорошо продуманные космически ... Читать дальше »

Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 483 | Добавил: AdminZ | Дата: 2018-02-02 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (6)

Вселенная Вархаммера 40k настолько огромна, что собрание только одних книг о ней может занять целую библиотеку. И, к радости своих фанатов, она продолжает непрерывно развиваться. В представленном видео вы можете посмотреть вступительный ролик к новым, ожидаемым в недавно вышедшем аддоне, приключениям Инквизитора Мученика. Ролик показывает огромный космический корабль этой миссии во всей красе - я думаю с ним не сравнится даже новейший крейсер из Звездных Войн. Настолько хорошо в нем все продумано и прорисованы. И, конечно же, отчетливо видно огромное количество устрашающих орудий, которые натыканы по всему борту этого грандиозного космического корабля.

Также напомним, что в недавнем обновлении Inquisitor - Martyr были добавлены новые персонажи - псайкеры. Это специально обученные воины, не использующие какого то особо мощного вооружения или тяжелой брони - в бою они полагаются, в основном, на свои психические способности. Раньше они состояли на службе Империи, но теперь многие из них объявлены "вне закона" и Инквизиция ведет на них неустанную охоту.

Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 268 | Добавил: AdminZ | Дата: 2018-01-20 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (0)

Хорошо известная в мире вархаммера компания Games Workshop решила объединить Warhammer 40k с игрой в кости от WizKids. Предполагается, что сие творение выйдет в июле 2018 года. Новая настолка будет включать «Битвы за Ультрамар. Кампания», набор орков «Ваагх!» и набор Космических волков «Сыны Русса».

Уже анонсировано что новая игра будет целиком в мрачных тонах чтобы подчеркнуть зловещее предназначение вселенной вархаммера (ну не всей, конечно, а ее отдельных частей, несущих зло и тьму в благополучные миры). Игроки с помощью специальных карточек (на ниже представленном рисунке) и костей будут бороться за право стать сильнейшим в этой фантастической игровой вселенной. В самом начале будут доступны всего 4 фракции (ну хотя бы уже на одну больше чем в Dawn of War 3), но потом разработчики обещают увеличить число фракций. Причем можно будет комбинировать карточки разных фракций и тем самым получать собственные уникальные отряды. ... Читать дальше »

Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 290 | Добавил: AdminZ | Дата: 2018-01-10 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (0)

Вселенная Total War: Warhammer II продолжает радовать нас регулярными обновлениями и на этот раз мы увидим нашествие полчищ нежити на мирные города древних египтян. На языке вселенной вархаммера эта нежить называется Нехекхары (Nehekhara). В этом аддоне они поднимаются из песков, заодно поднимая и орды воинов-скелетов, чтобы проливать кровь на Древнего Египта. Им чужды боль и сострадание - они убивают все живое на своем пути. Их путь обагрен кровью их жертв. Они служат бессмертным повелителям, которые уже давно хотят захватить всю власть на нашей многострадальной планете.

Просмотренный ролик об этом дополнении меня весьма сильно впечатлил - графика достойна всяческих похвал. Все юниты прорисованы со скрупулезной точностью. Ну а воины нежити выглядят особенно эффектно - пожалуй, даже эффектней, чем во вселенной Варкрафта.

Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 386 | Добавил: AdminZ | Дата: 2017-12-24 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (1)

Для поклонников вселенной Вархаммера 40k очередной приятный сюрприз - эпическая сага Warhammer 40000: Space Wolf скоро выйдет на персональных компьютерах. В этой версии игры вас также будет ожидать совершенно новый квест для элитного отряда «Космических волков» под предводительством Вальгарда Дважды-Сраженного. Ожидается, что в предыдущих квестах вы уже успели разрушить коварные планы «Несущих Слово» и нанести им сокрушительное поражение. Но впереди вас ждет гораздо более опасный враг, который к тому же дьявольски хитер - специально для него разработан совершенно новый искусственный интеллект. Дерзайте, и победа будет за вами.

В целом Warhammer 40000: Space Wolf представляет собой RPG-игру - для тех кто не в курсе это почти то же что и известная Diablo, но с персонажами, оружием и локациями из вселенной Вархаммера. Во время просмотра представленного видео меня порадовала тщательная проработка скинов врагов, ну и их устрашающий вид вид меня также весьма сильно порадовал.

Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 269 | Добавил: AdminZ | Дата: 2017-12-17 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (0)

Компания Proxy Studios при содействии небезыствестной Games Workshop уже подарили вселенной Вархаммера: Armageddon и Sanctus Reach (я думаю все посетители нашего сайта хорошо помнят эти хиты прошлых лет). И на днях они заявили что готовы заняться третьим грандиозным проектом из этой серии. Он получит название Гладий: Реликвии Войны ( Gladius - Relics of War ).

Новая игра обещает перенести нас в темное готическое будущее, по сути - в мрачный постапокалиптический мир, который мы часто могли видеть в творениях Голливуда. Разработчики обещают, что в Гладий Реликвии Войны мы увидим уникальную сюжетную линию и хорошо продуманную боевую систему. Технологии, инфраструктура, разведка, управление войсками и боевыми машина - все это будет взаимосвязано в предстоящей игре.

В Warhammer 40000: Гладий мы увидим 4 совершенно уникальных игровых процесса в зависимости от того за какую фракцию вы будете играть. Всего будет доступно четыре фракции (то есть на одну больше чем в Dawn of War 3) - космодесантники, имперская стража, некроны и орки. Все они отличаются как уникальными юнитами и строениями, так и уникальными технологиями. Фактически, с каждой очередной выбранной фракцией у вас будет возможность переиграть миссии ... Читать дальше »

Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 277 | Добавил: AdminZ | Дата: 2017-12-03 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (2)

Мир настольной вселенной Вархаммера не дремлет - ожидается выход в широкие массы новой коллекционной карточной игры Ересь Хоруса: Легионы (The Horus Heresy: Legions). Игра будет доступна для iOS и Android (мобильные технологии, однако, рулят). Создатели игры, Everguild и Games Workshop, приглашают на закрытый бета-тест данной игры.

В процессе бета-теста The Horus Heresy: Legions у вас есть уникальный шанс познакомиться с эпическими героями из легендарной Ереси Хоруса - по заверениям разработчиков вас ждет самый полный набор героев из вселенной Вархаммера.

Правила участия

Участие в данном бета-тесте бесплатное - вам достаточно всего лишь зарегистрироваться на официальном сайте. Но компания Everguild сама будет решать кого допустить к тесту, а кому отказать. Критерии отбора ей не раскрываются.

Желающие будут допускаться к бета-тесту постепенно, поэтому морально приготовьтесь к тому что придется подождать несколько дней после подачи заявки (в случае если вашу кандидатуру одобрят).

Все результаты участия в закрытом бета-тесте будут аннулированы после официального выхода игры.

Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 244 | Добавил: AdminZ | Дата: 2017-11-13 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (0)

В представленном видеоролике вы можете посмотреть превью игры Warhammer Quest 2: The End Times. Судя по отзывам критиков в сети игра является достойным продолжением ее первой части и в ней вас ждут как новые герои, так и новые локации. В целом игра чем то похожа на близзардовскую Diablo II, но с уклоном, конечно же, во вселенную вархаммера. По сути, это RPG игра в духе Warhammer 40k. Вам предстоит выбрать себе героя и пройти с ним весь тяжелый путь по подземельям этой игры, убивая сотни разнообразных монстров. За их убийство вам начисляются золото и опыт. Золото можно потратить на покупку различных предметов, улучшающих боевые свойства вашего персонажа, а опыт - на прокачку его умений и навыков. Ну, в общем, все как обычно в RPG играх.

Особого внимания заслуживают мрачные ландшафты игры - они прорисованы до мелочей, чтобы у вас по максимуму создавалось ощущение безысходности этого мира и вашего положения в нем. Кстати, картинка на превью видео мне весьма сильно напоминает одно из зданий зергов из игры Starcraft 2.

Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 237 | Добавил: AdminZ | Дата: 2017-11-05 | Рейтинг: Нет голосов | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 »

Личный кабинет
Гость!
Новые сообщения
Флудилка (6708)
Раздел: Болталка
Сообщение от: AdminZ
[Воскресенье, 12:56:02]
Установка модификаци... (61)
Раздел: Модификации
Сообщение от: DEXX1
[Понедельник, 11:57:53]
Глава 18 - Исход (7)
Раздел: Архив ролевых игр
Сообщение от: AdminZ
[Среда, 10:29:48]
League of Legends (304)
Раздел: Другие игры
Сообщение от: conf
[Среда, 1:33:05]
Глава 3 - Великий Ри... (51)
Раздел: Архив ролевых игр
Сообщение от: AdminZ
[Вторник, 10:04:46]
к "Грядет Armada - новый проект во вселенной Вархаммера":
«Диеты при диабете
https://nondiabet.ru - Show more...»
- Среда, 10:38:04
к "Грядет Armada - новый проект во вселенной Вархаммера":
«Сахарный диабет
https://nondiabet.ru - Show more>>>»
- Понедельник, 8:56:49
chelовек к "Titan Hunt":
«ребят ссылка исчезла, если кто может перезалейте»
- Пятница, 8:52:15
Календарь новостей
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по каталогу


Копирование материалов с нашего сайта разрешено только с ссылкой на сайт и при условии, что администрация сайта будет в курсе дела.
Copyright dawnofwar.org.ru© 2018