Это не просто космопорт, а космопорт, находящийся в безопастном месте. Там не может быть достаточно войск, чтобы остановить наши войска. Впрочем, лучше замолкнем и подождём ГМа.
Я говорил что космических боев нет и не будет? Прямо так говорил?
Ты мне так и сказал.
Quote (Giks)
Или по твоему имперский флот предпочтет висеть неподалеку и наблюдать? Хаоситы прибыли в систему, флот они наверняка засекли. НЕУЖЕЛИ они не предусмотрели того, что им придется иметь с ним дело?
Тогда это было бы уже после того как был бы десант. И тогда уже вопросов нет
Quote (Giks)
Описать состояние противовоздушной обороны итд итп
Ты сказал что она сильно повреждена. Дада. Так и скзаал
Quote (Giks)
Сама высадка была описана весьма расплывчато.
Не я описывал.
Quote (Giks)
Я должен был отписать состояние Смеперума на тот момент; перечислить кто из игроков (имперцев по крайней мере) где находиться;
Что сейчас мешает это сделать?
Quote (Giks)
Ты высадился, и сразу же начал атаковать, не дождавшись ответного поста ГМа и вышеупомянутых моментов.
Да я ещё не высадился. Мы ещё нигде и ничего не заняли. Везде бой ваще-то.
Quote (Aurik)
На мой взгляд вы банально проигнорили абсолютно все, в собственном желании воплотить интеловский блицкриг. Хотя бы для начала, над любым космопортом висит звено ВВС... не говоря уже про защитников космопорта, коих для самого важного обьекта должно быть фуева туча. Вы бьете в ключевые точки, абсолютно не думая что именно там присутствуют основные войска, я удивлен что никто не прыгнул еще в Анклав Техножрецов, и метким выстрелом со снайперки в голову одной пулей не убил капитана ИК и Железного отца.
Ваши аргументы: внезапность и отсутствие войск. Без поста о состоянии войск гикса, оба эти аргумента не имеют значения. Так как вы не можете сказать ждали вас Имперцы, или не ждали.
С захваченного фрегата обрушились на планету десантные капсулы. Проносясь на огромной скорости "Когти Ужаса" рухнули на цитадель арбитров. Упавшие в разных местах капсулы пробивали дыры в постройках арбитров и вокруг цитадели, открывая шквальной волной огонь из установленных там специально для этого пушек. Из закреплённых в капсулах механизмов были выброшены иконы Хаоса и маяки для наводки других капсул. Данные от шпионов и полученные данные от маяков спешно взаимопроверялись. Точки были выбраны верно. Арбитры, солдаты и просто прохожие которых застала надвигающая ночь в возле и в самой крепости были погружены в свинцовый ад. Отстрелявшие свой боезапас капсулы с ревом возвращались назад, оставляя место для второго запуска.
Ты описывал, ТОЛЬКО свои войско. но всё же ты описывал. В любом случае. Имперци не знали о штурме, пока на их головы не посыпались Хаоситы.
Мда. Ну вы блин даете. Я такпонимаю, обо мне не скоро вспомнят. Ну и ладно.
Добавлено (2009-12-06, 9:40:08) --------------------------------------------- Giks, Отдельный вопрос. Мое последнее время 4:22. Теперь 5:00. Я успел за это время добратся до цели? или мне играть в "прошлом"?
ну ты даёшь-у Арбитрес нет и никогда не было такой фигни
и Гикс-что нсчёт вводных?
Добавлено (2009-12-06, 9:47:01) --------------------------------------------- кстати-ядерный взрыв это применение ОМП без которых мы тоже решили обойтись(как минимум до подхода подкреплений)
Глейм убедился что все поняли что должны делать и отправил офицеров выполнять приказы. Затем он знаком показал одному из пилотов остатся, а также вызвал по воксу сержанта Эмбера и Технодесантника Ормиса.
Quote (Aurik)
В эфире во всю крутилось сообщение об вторжении сил Хаоса, рассчитанное на те взводы, передатчики которых оказались экранированными.Офицер вокс-связи передавал сообщение Глейма кастеляну Черных Храмовников.
Это невозможно) Связь отрубит не только потому, что пожжёт воксы многие, но и по причине что она просто не пройдёт)) Ионизация воздуха)
Именно поэтому на жаргоне НАТО это называют Snowblind)))
Нук, и как оно воздействует на мозг?))) Эффект будет один реально) Описанный
ЭМИ-импульс воздействует на мозг человека(любого) как и на электронику то есть или вырубает или нафиг выжигает что равноценно применению ОМП и нарушению ранее установленных правил
воздействует на мозг человека(любого) как и на электронику то есть или вырубает или нафиг выжигает
Только если у тебя мозг на полупроводниках. Это нелетальное оружие
2. Действие электромагнитного импульса
Действие электромагнитного импульса (ЭМИ) впервые наблюдалось при высотных ядерных испытаниях [GLASSTONE64]. Действие характеризуется генерацией очень короткого (сотни наносекунд), но интенсивного электромагнитного импульса, который распространяется от источника с уменьшающейся интенсивностью, в соответствие с теорией электромагнетизма. Этот импульс энергии производит мощное электромагнитное поле, особенно вблизи места взрыва. Поле может быть достаточно сильным, чтобы вызвать кратковременные перенапряжения в тысячи вольт в электрических проводниках, таких как провода или проводящие дорожки печатных схем.
В этом аспекте действие ЭМИ имеет военное значение, так как может привести к необратимому повреждению широкого спектра электрического и электронного оборудования, особенно компьютеров и радио или радарных приемников. В зависимости от электромагнитной стойкости электроники, степени упругости оборудования к воздействию ЭМИ и интенсивности поля, производимого оружием, оборудование может быть необратимо повреждено или, иными словами, электрически уничтожено. Причиненное повреждение мало чем отличается от того, что можно ожидать от близкого удара молнии и может потребовать полной замены оборудования, или, по крайней мере, существенной его части.
Коммерческое компьютерное оборудование особенно уязвимо к действию ЭМИ, так как оно в основном построено на МОП-приборах высокой плотности, которые очень чувствительны к воздействию высоковольтных переходных процессов. Для МОП-приборов является существенным, что требуется очень немного энергии для того, чтобы повредить или уничтожить их, любое напряжение порядка десятков вольт может вызвать эффект, называемый пробоем затвора, который эффективно уничтожает прибор. Даже если импульс не имеет энергии, достаточной для термического повреждения, источник питания оборудования сам добавит энергии, чтобы завершить процесс уничтожения. Поврежденные приборы могут еще функционировать, но их надежность будет серьезно ухудшена. Экранирование электроники при помощи корпусов оборудования обеспечивает только ограниченную защиту, так как любые кабели, входящие и выходящие из оборудования, будут вести себя подобно антеннам, направляя высокое напряжение в оборудование.
Компьютеры, используемые в системах обработки данных, коммуникационных системах, системах отображения информации, системах промышленного контроля, включая системы сигнализации автомобильных и железных дорог, и компьютеры, встроенные в военное оборудование, такое, как сигнальные процессоры, системы контроля полетов, цифровые системы контроля двигателей - все они потенциально уязвимы к воздействию ЭМИ.
Другие электронные приборы и электрическое оборудование могут также быть уничтожены ЭМИ. Телекоммуникационное оборудование может быть весьма уязвимым вследствие наличия длинных кабелей между приборами. Приемники всех типов особенно чувствительны к ЭМИ, так как высокочувствительные высокочастотные транзисторы и диоды в таком оборудовании легко уничтожаются при воздействии электрических импульсов высокого напряжения. Поэтому радарное и электронное военное оборудование, спутниковое, микроволновое, УКВ, КВ и низкочастотное коммуникационное оборудование и телевизионное оборудование является потенциально уязвимым к воздействию ЭМИ.
Существенно, что современные платформы военного назначения плотно набиты электронным оборудованием, и несмотря на то, что эти платформы хорошо защищены, ЭМИ-устройства могут существенно уменьшить их функциональность или перевести их в разряд непригодных к использованию.
Только если у тебя мозг на полупроводниках. Это нелетальное оружие
...Причём на людей взрыв бомбы действует примерно также,как и на электронику,-устраивает "короткое замыкание№" в мозге,отключая сознание.Так же импульс достаточной мощи может убить человека,спалив ему мозг.
Что-то подсказывает, что в таком случае использование ЭМИ запретили бы. Но нет, используют во всю.
что-то я не слышал чтобы Гикс разрешал его использовать так что пока это считается самовольным решением(как и начало игры до обьявления начала второго этапа некоторыми хаотами)
я не отказываюсь минимум-головружение и головная боль сильная максимум-смерть вмсё от мощности импульса зависит,но чтобы вырубить всю электронику в огромной улье он должен быть неимоверной силы так что Саунд снова всех убил,один остался(ну со своими дружками)
Эм, Гикс, чтобы не было вопросов - мне можно добавить что у меня связи с главами бандитских домов и использовать их как подчинённых, но не солдат? Ну раз у меня в подчинении бандиты, то действия их командования должен ведь я регулировать.
Да эта поездка терминаторов бред сумашедшего... я ее пока удалю с поста. Товарищи что применили ЭМИ, почитайте в военных книжечках, что отрубить все и вся невозможно, ибо в 70% случаев, передатчики связи и особая боевая техника экранирована.
Добавлено (2009-12-06, 7:03:38) --------------------------------------------- Насчет того что Терминаторы не ездят в Рино я знаю... просто было очень поздно.
Да эта поездка терминаторов бред сумашедшего... я ее пока удалю с поста. Товарищи что применили ЭМИ, почитайте в военных книжечках, что отрубить все и вся невозможно, ибо в 70% случаев, передатчики связи и особая боевая техника экранирована.
Повторюсь, они вырубили не всю технику И кстати, вы тут не забыли что Ваха - готичное техно-фэнтези а не скай-фай? Технологические штучки тут есть во многом, но это не ЗВ. Не перебарщивайте со своими ЭМИ, экранированием, наводящими маяками и прочими прибамбасами.
Повторюсь, они вырубили не всю технику И кстати, вы тут не забыли что Ваха - готичное техно-фэнтези а не скай-фай? Технологические штучки тут есть во многом, но это не ЗВ. Не перебарщивайте со своими ЭМИ, экранированием, наводящими маяками и прочими прибамбасами.
ладно-ладно вводные давай пиши(и кстати-ты же сказал что удара по крепости не было,а после в посте пишешь о петерях Арбитрес из-за удара по крепости)