ммм что за бред с орбитальной боибардировкой дворца Инквизиции и последующую высадку?
Самое странное, что когда захватывали таким же образом космопорт и крепость арбитров, возникал тока я, а как петух в опу клюнул, так сразу "что за бред..."
Самое странное, что когда захватывали таким же образом космопорт и крепость арбитров, возникал тока я, а как петух в опу клюнул, так сразу "что за бред..."
Эм, Гикс, чтобы не было вопросов - мне можно добавить что у меня связи с главами бандитских домов и использовать их как подчинённых, но не солдат? Ну раз у меня в подчинении бандиты, то действия их командования должен ведь я регулировать.
Razorclaw, Гикс не игнорирует. Он разбирается с отстающими по времени. ( мной и Дадино) Он один а вас много. И вопросы повторяются одни и теже по многу раз. Он все таки человек, а не компьютер. Не сделали бы хаоситы старта без ГМа, все было бы нормально. Тем более расположение ключевых зданий вполне доступно указано ( и показано) в Инфе. Скажу сразу. Саунд мог долететь до цитадели арбитров. ( 3-й уровень) А вот мог ли он оттуда улететь без потерь, это под вопросом.
Сообщение отредактировал SGT-ALEXEY - Понедельник, 2009-12-07, 10:14:04
Бригада сестер Адепта Сороритас - 200 боевых сестер, 150 госпитальерш. 10 "Рино", 4 "Саламандры", 15 "Адских Гончих". Фратерис Милитиа - 1000 солдат. Фанатики - ну не знаю. Если население города-улья миллионы, то истинных служителей Бога-Императора наверняка тысячи. Сам кардинал, 10 проповедников, чтобы всю эту араву контролировать, и восемь хранительниц - личные телохранители Сфорце.
Quote (Giks)
Силы приемлемы, но вот для того, что ты обещаешь бандам подулья, они недостаточны smile
Геену Огненную плохо вооруженным бандитам я устрою. Посмотрим, как они среагируют на сотни полубезумных фанатиков, марширующих авангардом моих сил. Гикс , я спускаюсь. Тем более Ревейдж должен помочь, если не будет отвлекаться на всякую ерунду, типа казни всех инквизиторов планеты.
Quote (Giks)
Но поскольку игроки за хаос кинулись отписывать до вводной от ГМа и проигнорировали некоторые игровые моменты (Воздушная оборона, инквизиция, пси-чуствительные астропаты, ищейки инквизиции и прочие псайкеры Интуриоса, укрепленность крепости арбитрес), на них будут наложены штрафы в игре. Они могут выражаться как в банальной неудаче, так и в счастливых случайностях не в пользу хаоситов.
Хе-хе-хе, неудачники. Кто там, любители язв и щупалец, обещал со "святошами" разобраться? Милости просим... если пупок не развяжется! Ха-ха-хах!!!
Quote (Ravage)
Ихихихихи
Quote (Ravage)
Ravage, тебе кстати тоже
Quote (Ravage)
штрафы
Господи, Раваж, а ну-ка дуй ко мне! хи, бля, хи...
НАРОД, судя по изображению города-улья, хаоты без базара могли бомбардировать и высадиться хоть на Шпиле, хоть у арбитров, хоть во внутреннем дворике моего Храма, мать Его... Хреново. Я-то думал им придется с орками за компанию через первый уровень прорываться или по канализации через нижний уровень.
НАРОД, судя по изображению города-улья, хаоты без базара могли бомбардировать и высадиться хоть на Шпиле, хоть у арбитров, хоть во внутреннем дворике моего Храма, мать Его... Хреново. Я-то думал им придется с орками за компанию через первый уровень прорываться или по канализации через нижний уровень.
Кстати, тот факт, что силы Хаоса приземлились на космодроме - еще не значит, что они его взяли. Направьте туда полноценный пехотный полк, предварительно обстреляйте из артиллерийских орудий с безопасного расстояния, приправьте это соусом из Новадесанта и Гвардии Ворона - и дело в шляпе. Какие бы древние силовые доспехи они не носили, пять тысяч гвардейцев свое дело сделают. Тем более, что в любой момент к имперцам может подойти подкрепление еще в пять тысяч гвардейцев, к примеру.
Теперь насчет Цитадели Арбитров. Цитадель - это многоярусная твердыня, способная держаться месяцами, даже если несколько частей ее захвачено врагом. Хаоситы высадились сверху, значит они захватили только высший ярус (не знаю как он называется), однако арбитры, исполнители, судьи, маршалы (сколько вас там - сотни?) могут спокойно отсечь эти участки и держать оборону. Или вообще вышибить их оттуда, когда на подмогу явятся ВСЕ законники Инториуса.
Вообще, на стороне лоялистов подавляющее численное преимущество. Особенно в Гвардии и СПО. Мы может класть их сотнями на одного и останемся в выигрыше.
Вообще, на стороне лоялистов подавляющее численное преимущество. Особенно в Гвардии и СПО. Мы может класть их сотнями на одного и останемся в выигрыше.
Не очень разумный вариант. Тем более про орков и востание не забываем.
Не очень разумный вариант. Тем более про орков и востание не забываем.
Полка Гвардии, да трех сотен Боевых Сестер (моих и Искариота), плюс предварительный арт-обстрел - должно хватить для космопорта! Дайте нам еще Астартес - и вообще все в шоколаде!
Техника есть. Сам же сказал что твой ЭМИ только на связь влияет.
Неа. Он влияет на всю электронику и электрику. Т.е. он сожжёт стратёр))) Не говоря о более сложных вещах))) И далеко не вся техника защищена. Хочешь массовую мобильность - кавалерия)))
Quote (Horacio)
А про экстренные каналы связи высшего командования ты не знаешь? Знай на будущее.
Только космопорт. В крепости есть кому дать отпор.
Млин, а в космопорту так нет кому... заманался я уже всем и каждому обьяснять что Космопорт будет поважнее и анклава мехов, и крепости арбитров, и церквей... Космопорт это основа всех коммуникаций, его захват позволяет врагу призывать сколь угодно подкреплений, а нам не дает ничего. Читаем осаду Императорского дворца и смотрим как там защищали Львиные Врата и 2 космопорт что держали Белые Шрамы. Они удерживали его силами ЛЕГИОНА, а вы говорите в космопортах нет защиты.
Неа. Он влияет на всю электронику и электрику. Т.е. он сожжёт стратёр))) Не говоря о более сложных вещах))) И далеко не вся техника защищена. Хочешь массовую мобильность - кавалерия)))
Точнее свои ноги. Ты уж определись. То он у тебя все сжигает. То только ионизирует воздух как при северном сиянии. Ответь прямо. Что сделал твой ЭМИ фокус?
Млин, а в космопорту так нет кому... заманался я уже всем и каждому обьяснять что Космопорт будет поважнее и анклава мехов, и крепости арбитров, и церквей... Космопорт это основа всех коммуникаций, его захват позволяет врагу призывать сколь угодно подкреплений, а нам не дает ничего. Читаем осаду Императорского дворца и смотрим как там защищали Львиные Врата и 2 космопорт что держали Белые Шрамы. Они удерживали его силами ЛЕГИОНА, а вы говорите в космопортах нет защиты.
Защиту Гикс описал. Сейчас отступаем и перегрупировываемся. Ты подходишь, начинается контр-атака.
Сообщение отредактировал SGT-ALEXEY - Понедельник, 2009-12-07, 12:11:54
Электромагнитный импульс от взрыва отрубил всю связь в улье и его окрестностях. В один момент организованная машина имперцев сломалась под своей же тяжестью. Передача простейшего приказа теперь требовала вестового, что в условиях вторжения грозило как минимум огромными затруднениями при атаке плацдармов хаоса. А уж о координации и речи не шло. При этом, у сил СПО и ИГ начал выходить из строя техника, где-то больше, где-то меньше, но в массе своей вся моторизованность была утеряна. Лишь силы механикусов и космодесанта более или менее сохранили свою технику на ходу. По всему улью выходила из строя инфраструктура и теплоснабжение, военные объекты включались от своих, не пострадавших, источников энергии, но малейшей лазейки хватало чтоб погрузить здание во тьму. Особенно это касалось гражданских строений. И орков, которые и без связи неплохо воевали. Наступившая "снежная слепота" уравняла всех в правах и возможностях.
Quote (SGT-ALEXEY)
Ты уж определись. То он у тебя все сжигает. То только ионизирует воздух как при северном сиянии. Ответь прямо.
Soundwave, Ты не учел одного. ЭМИ это мгновенное явление. То что включается после него из строя не выходит. А фокус с системами теплоэнергии может привести сам знаешь к чему. И орки в выигрыше.
ы не учел одного. ЭМИ это мгновенное явление. То что включается после него из строя не выходит. А фокус с системами теплоэнергии может привести сам знаешь к чему. И орки в выигрыше.
ПЛя. ДА учёл я это! Я блин так и написал! Херли вы тормозите?!
И вообще, не важно кто победит Орки или Хаос. Вы проиграете
Ваше ВВС что имело базой основной?)))))) Где были склады?)))) Так-то(с)
Одна проблема, она в воздухе и ведет с вами бой... наше ввс прикручено к Космофлоту, а значит лишь некоторая часть находится в космопорту, остальные в космосе базируются на флоте. А о том что вы нагнули флот не слова сказано не было. Я не говорю уже о ВВС отдельных полков и дивизий, а также рот Астартес и сил СПО.
Электромагнитный импульс от взрыва отрубил всю связь в улье и его окрестностях. В один момент организованная машина имперцев сломалась под своей же тяжестью. Передача простейшего приказа теперь требовала вестового, что в условиях вторжения грозило как минимум огромными затруднениями при атаке плацдармов хаоса. А уж о координации и речи не шло. При этом, у сил СПО и ИГ начал выходить из строя техника, где-то больше, где-то меньше, но в массе своей вся моторизованность была утеряна. Лишь силы механикусов и космодесанта более или менее сохранили свою технику на ходу. По всему улью выходила из строя инфраструктура и теплоснабжение, военные объекты включались от своих, не пострадавших, источников энергии, но малейшей лазейки хватало чтоб погрузить здание во тьму. Особенно это касалось гражданских строений. И орков, которые и без связи неплохо воевали. Наступившая "снежная слепота" уравняла всех в правах и возможностях.