если помнят про ЭМИ то и про нее помнят... в любом случае существует туева хуча обходов ЭМИ.
Нуууууу
Понимаешь тут про ЭМИ помнил хрен который по возрасту солидарен с самым древним дредом и группа темных механикусов, а не полевая армия. Так что где как.
Способы есть да. Я рад что ты их будешь пользовать
Товарищи хаоситы, завтра вечерком предлагаю обсудить дальнейшие действия в скайпе. Мой ник fergohorus (молчите, и без вас знаю, попсово). Я там постоянно в инвизе, так что пишите смело даже если я серенький. Не отвечаю - значит в оффлайне, отвечу как смогу.
Sin-r,я,конечно,всё понимаю,но "сменьщик арбитров" мягко говоря странно звучит.В лучшем случае ты получил бы кулаком в морду и очнулся бы в тюряге.Это раз. Два:чтобы добраться до одежды Арбитра надо с него снять броню. Три:звук падения по-любому услышал бы водитель.
Сообщение отредактировал Dardinius - Среда, 2010-06-02, 7:36:18
Дериор понял, что даже при учёте того количества света, которое испускает Дворец, некоторые места всё ещё остаются неосвещёнными
Дворцы Инквизиции - это цитадели из черного базальта, адамантия и рокрита, перечеркнутого преломляющими полями. Они чернее ночи и никакого света не испускают. Они устрашают. Только штандарты с оскаленными черепами на бастионах освещаются тусклым светом люмисфер, да гигантские твердые, как алмаз, врата, украшенные блестящей "I" из чистейшего феррума.
Сообщение отредактировал Horacio - Четверг, 2010-06-03, 11:44:26
Я не понял. Горацио типа пригнал свои войска раньше чем я даже доехал на тоже расстояние, уже включил нужные режимы и всё заготовил? Ладно последнее, но как он смог обогнать меня на той же дистанции? Это типа искривление пространства в моде? Алсо, у него как-то немного расходится с постом Гикса на ту же тематику всё. Особенно время.
Ну да... за десять-двадцать минут сняться с позиций целой колонной и обогнать противника на той же дистанции, да ещё и успеть открыть врата, да ещё и успеть залезть на стену, немного нереал. Я конечно имперец, но в первую очередь на стороне логики.
Я снялся с позиции еще в предыдущем посте. Это раз. Ты же, Интел, судя по твоим постам, вообще ни черта не двигаешься. Каждый пост либо с кем-то там диалоги разводишь, либо хурдов мочишь. Но это не важно, твое дело. У меня нет времени элементарный процесс перехода диспозиции описывать на четыре поста. Извините, работа. Но это тоже не суть важно. Я же снялся с позиций в 5.23. - прибыл в 6.20. Специально не постил, думал все и так в курсе, что я на марше. Неужели часа не достаточно? Во-вторых. Я тоже многого не понимаю. Как, допустим, Железные Войны из космопорта смогли без проблем обойти заградительную линию из 5 тыс. СПО, сотни Имперских Кулаков и практически двух сотен Адепта Сороритас, с которыми мы собирались вроде как с минуты на минуту драться? Ну как? Космопорт, согласно карте (на которую я прямо сейчас смотрю) находится параллельно Храму. Ваши войска даже до заградотрядов не дошли, когда я решился сняться. Вот и все. Судить, разумеется, Гиксу. Я это так, слово ответчика.
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2010-06-04, 2:55:45
Итого ты не мог выйти ранее 5.50. А значит если шёл час - придёшь к храму в примерно 7 часов,а не в 6.20. А то что ты написал в более позднем посте радостно 5.23 - мошенничество. Не стоит пытаться тут мошенствовать
Железные Войны из космопорта смогли без проблем обойти заградительную линию из 5 тыс. СПО, сотни Имперских Кулаков и практически двух сотен Адепта Сороритас, с которыми мы собирались вроде как с минуты на минуту драться?
Вы окопались от космопорта на юге. Они пошли на северо-запад от него.
Мой пост не отвечает на пост Аурика. прочитай внимательнее мой пост - сестра снялись с позиций и ушли, а канонесса осталась ОДНА, дабы ответить Аурику и утянуть его и СПО за собой.
Quote (Soundwave)
Вы окопались от космопорта на юге. Они пошли на северо-запад от него. smile
Ты вообще недавно возле крепости Арбитрес был. Через первый уровень пройти ты никак не мог. Обходной проход занял бы у тебя слишком много времени, ты и через месяц не пришел бы. А мы провели горизонтальную линию обороны между космопортом и Храмом. Так что хватит тут мошенничать.
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2010-06-04, 3:02:30
Такими темпами у вас ни горючего, ни снарядов больше не останется. Хе-хе))
Они у нас не условно-бесконечные? Да и в любом случае, как уже сказал Интел, я снарядами жилые кварталы не забрасываю. Дом и проще поджечь можно. Из техники в этом только Ленд Рейдер участвует, который огнемётный. Его запасов прометия уж точно хватит на всю кампанию.
Сообщение отредактировал FERG - Суббота, 2010-06-05, 1:22:02
Сарказм замечен и проигнорирован. Вопрос адресован ГМу.
хех, Ферг, не смотря на шутливость поста, я не хотел "сорказничать" и был серьёзен Боеприпасы насколько я знаю ограничены только у артилерии и то эта ограниченость крайне условна
Дворцы Инквизиции - это цитадели из черного базальта, адамантия и рокрита, перечеркнутого преломляющими полями. Они чернее ночи и никакого света не испускают. Они устрашают. Только штандарты с оскаленными черепами на бастионах освещаются тусклым светом люмисфер, да гигантские твердые, как алмаз, врата, украшенные блестящей "I" из чистейшего феррума.
Написано "свет испускает", значит испускает. Всё.
Quote (Dardinius)
Sin-r,я,конечно,всё понимаю,но "сменьщик арбитров" мягко говоря странно звучит.В лучшем случае ты получил бы кулаком в морду и очнулся бы в тюряге.Это раз. Два:чтобы добраться до одежды Арбитра надо с него снять броню. Три:звук падения по-любому услышал бы водитель.
Если Гикс скажет менять - то поменяю. Нет - так и оставлю. Будем считать, что в этот раз всё произошло как раз именно так, как и было написанно.
Сообщение отредактировал Sin-r - Суббота, 2010-06-05, 2:22:40
В пафосной вахи пафос не должен умирать, от совсем не пафосного заканчивания патронов
Не совсем так. Во многих произведениях, даже о космодесантниках, у воинов кончались патроны. Вот сегодня перечитывал падение Ангелов. Там у капеллана-искупителя Немиила и его людей закончились боеприпасы и вышли из строя мечи. Последнюю атаку орков отбивали кулаками да стальными арматурами.
Сообщение отредактировал Horacio - Суббота, 2010-06-05, 9:38:30
Постойте-ка. Нам предстоит осада и это жизненно важный вопрос. Снаряды бесконечны или нет? Успех либой операции зависит от ее обеспеченности. так что не надо переводить вопрос в шутку, Anchar. Я интересовался совершенно серьезно.
полсотни воительниц промаршировали внутрь цитадели, возглавляемые священными ветеранами. Получив разрешение, за ними тронулись три разукрашенных платиной и золотом "Носорога" и "Поджигатель", несущий на себе отделение Карателей.
Во первых прямое противоречие Во вторых - ??!!!
Horacio, я не знаю откуда ты подтянул подкрепления и почему они так быстро дошли. Откуда вообще носороги, каратели итп? У тебя там из техники только грузовики, гражданские авто и химеры. Тем более что Офелия одна осталась на позициях имперцев из воинов церкви. Исправляй, и еще раз уточни общую численность СБ и места их дислокации
Quote (Horacio)
Неужели часа не достаточно?
Нет, тем более в условиях абсолютной темноты и с минимумом работающей техники
Quote (Horacio)
Как, допустим, Железные Войны из космопорта смогли без проблем обойти заградительную линию из 5 тыс. СПО
Quote (Soundwave)
Вы окопались от космопорта на юге. Они пошли на северо-запад от него.
Horacio, ты разве не в курсе?
Quote (FERG)
Они у нас не условно-бесконечные?
Quote (Anchar)
бесконечные
Нет, очень даже конечные, не в ДоВ ведь играем
Quote (Soundwave)
Проще гря не волнуйся за мои боеприпасы. На тебя их хватит.
Раз уж тебя пошла о боеприпасах...... Интел, надо уточнить вопросы снабжения и всё с ними связанное.
Quote (Horacio)
А мы провели горизонтальную линию обороны между космопортом и Храмом.
Нет, никакой линии обороны между космопортом и Храмом не существует, так что
Quote (Horacio)
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ
Добавлено (2010-06-06, 2:05:15) --------------------------------------------- Синр, к тебе тоже есть два замечания: Первое касается отображения времени в посте - Пиши его, не усложняй мне работу Второе - весь твой пост надо переписывать. Там много глупостей, недочетов, потому что не надо пытался сделать дело в один пост, обладая минимумом информации, прокручивая время и игнорируя правила, которые ЗАПРЕЩАЮТ тебе отыгрывать реакцию НПС (Есть исключения, как тот момент, когда Дериор убил нескольких СПО, но я должен заранее дать на них добро) и их диалоги а также вести игру на свой лад. Вобщем ты использовал полномочия ГМа без соответствующего разрешения. Желательно переговорить с тобой в аське, можно и через ЛС, если первый вариант невозможен.
Добавлено (2010-06-06, 2:10:39) --------------------------------------------- Аурик, и тебе замечания Первое аналогично замечанию Синра - не отписывай (особенно важные моменты тем более) за НПС без моего разрешения Второе - Когда посылаешь разведку, то прежде чем поведать о её результате, дождись моего ответа, что конкретно твоя разведка обнаружила, во избежание повторения недавнего конфуза с направлением хаоситского марша
Сообщение отредактировал Giks - Воскресенье, 2010-06-06, 1:49:52
Horacio, я не знаю откуда ты подтянул подкрепления и почему они так быстро дошли. Откуда вообще носороги, каратели итп
Здрваия желаю, гауптманн! Какое подкрепление? Это мои силы. За час дошли бы, господи. С темнотой при шлемах да БТР прожекторах - без проблем. Каратели - не техника - это Опустошители АС))) А в чем проблема с Носорогами - стандартная техника сестер. Нафиг мне Химеры? Грузовики, авто - это техника СПО - не моя. Я пешком и на танках пригнал.
Я-то в курсе. Но в своих постах хаоситы прямо на это не отмечали, да еще и специально вводили в заблуждение недомолвками и различными уловками, типа "давайте повоюем".
Добавлено (2010-06-06, 2:14:39) --------------------------------------------- Боепрсы должны быть строго ограничены. У них нет чрезвычайных складов Храма или крепостей. арбитров они не покорили. к их арсеналам доступа не имеют. а где взять болтерные снаряды и арт-боеголовки? С кораблей им скидывать будут, что ли?)))
Нет, никакой линии обороны между космопортом и Храмом не существует, так что
Но мы же там, как идиоты, сидели, окапывались, сооужали линии обороны! И чо? прошли тупо мимо? мимо патрулей Серафим и военизированной группировки в шесть тысяч лоялистов? Мимо Роты Астартес и инквизиторского Громового Ястреба? И это с тяжелой-то техникой и рапоторами, сжигающими все дотла? Бред. И ты, как ГМ, первым должен был это заметить.
Сообщение отредактировал Horacio - Воскресенье, 2010-06-06, 2:17:51
А в чем проблема с Носорогами - стандартная техника сестер
это допустим
Quote (Horacio)
За час дошли бы, господи.
Quote (Giks)
Нет
Не забывай, что Семперум - город-улей
Quote (Horacio)
Я-то в курсе. Но в своих постах хаоситы прямо на это не отмечали, да еще и специально вводили в заблуждение недомолвками и различными уловками, типа "давайте повоюем".
Они вообще то упоминали, что движуться к храму
Quote (Horacio)
специально вводили в заблуждение недомолвками и различными уловками, типа "давайте повоюем".
Это происходило вне игры и значения не имеет.
Quote (Horacio)
Боепрсы должны быть строго ограничены. У них нет чрезвычайных складов Храма или крепостей. арбитров они не покорили. к их арсеналам доступа не имеют. а где взять болтерные снаряды и арт-боеголовки? С кораблей им скидывать будут, что ли?)))
То что они притащили с собой на планету им пока хватит на короткую кампанию У ЖВ и на более долгие и серьезные конфликты
Quote (Horacio)
И чо? прошли тупо мимо? мимо патрулей Серафим и военизированной группировки в шесть тысяч лоялистов?
Они прошли не мимо, а в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ им сторону. Разницу чувствуешь?
Quote (Horacio)
И ты, как ГМ, первым должен был это заметить.
То что упустил, это да, мой огрех, но у тебя есть свои глаза.
Предлагаю компромисс - всё остается на своих местах. Мои Розы в крепости, а ЖВ у стен Храма.
Тем более, я уверен, что долгой осады у них не получится. если мы сами ее не прорвем, то миллионная, мать ее, Имперская Гвардия сомкнется вокруг них и раздавит. Это элементарная тактика.
Предлагаю компромисс - всё остается на своих местах. Мои Розы в крепости, а ЖВ у стен Храма.
Твои розы остаются там где ты их брал [off]
Quote (Horacio)
Тем более, я уверен, что долгой осады у них не получится. если мы сами ее не прорвем, то миллионная, мать ее, Имперская Гвардия сомкнется вокруг них и раздавит. Это элементарная тактика.
[off]захлопнуть до идиотизма простую ловушку вокруг занятых осадой ЖВ - тактика. Тактика Империалис. Стратегия не должна была допустить вторжения. [/off]
Синр, к тебе тоже есть два замечания: Первое касается отображения времени в посте - Пиши его, не усложняй мне работу Второе - весь твой пост надо переписывать. Там много глупостей, недочетов, потому что не надо пытался сделать дело в один пост, обладая минимумом информации, прокручивая время и игнорируя правила, которые ЗАПРЕЩАЮТ тебе отыгрывать реакцию НПС (Есть исключения, как тот момент, когда Дериор убил нескольких СПО, но я должен заранее дать на них добро) и их диалоги а также вести игру на свой лад. Вобщем ты использовал полномочия ГМа без соответствующего разрешения. Желательно переговорить с тобой в аське, можно и через ЛС, если первый вариант невозможен.
Хорошо, начальник. Я тогда просто удалю пост. А насчёт разговора - я сам хотел связаться, но ты не выходил. В общем - посмотрим.
Желательно переговорить с тобой в аське, можно и через ЛС, если первый вариант невозможен.
Собственно, ноут ещё не пашет - так что я бываю на ОРГе лишь ограниченное время днём. И не каждый день, да. Так что посмотрим. Но в аське меня можно найти.
Сообщение отредактировал Sin-r - Воскресенье, 2010-06-06, 1:02:53
Первое аналогично замечанию Синра - не отписывай (особенно важные моменты тем более) за НПС без моего разрешения Второе - Когда посылаешь разведку, то прежде чем поведать о её результате, дождись моего ответа, что конкретно твоя разведка обнаружила, во избежание повторения недавнего конфуза с направлением хаоситского марша
А что такого было сказано за НПС, я просто передал ему сообщение, оставив на твое усмотрение принимать ему решение или нет. На артиллерию ты добро дал. Насчет разведки я послал ее в посте 3 месяца назад, и ты почему-то не прореагировал. И уж заметить перемещение такого ОГРОМНОГО количества войск, я думаю разведка в состоянии, по крайней мере это логично.