Гикс, если не можешь связаться со мной - просто вышли по ЛС всё, что мне нужно знать, мои задачи и примерные действия. И ещё - напиши то, что мне можно делать, а что нет.
Насчет разведки я послал ее в посте 3 месяца назад, и ты почему-то не прореагировал. И уж заметить перемещение такого ОГРОМНОГО количества войск, я думаю разведка в состоянии, по крайней мере это логично.
хех, в этом и прикол ролевых, отвечай за то, что пишешь. Тут весь форум ржал, как разветка уведила, что войска Хаоситов идут с Юга, и все войска стянула туда. А на самом деле Хаоситы щли с севера. В этом фишка ролевых. Написал глупость отвечай за неё в игре
5:20 по средне интурианскому времени, Семперум, третий уровень
Два батальона СПО укрепили позиции в полукилометре севернее космопорта.
Я не поленился посмотреть карту... В согласии с постами вы топаете от космопорта и крепости арбитров в сторону храма. и там и там вас ждут препятствия.. Так что легко и быстро вы не можете дойти до храма.. и горацио может успеть раньше вас..ИМХО. если не прав. поправьте.
Я не поленился посмотреть карту... В согласии с постами вы топаете от космопорта и крепости арбитров в сторону храма. и там и там вас ждут препятствия..
ыыы)))
Ващета на северо-запад. Маленькое, но неприятное отличие. О котором Гикс знает
Quote (SGT-ALEXEY)
Так что легко и быстро вы не можете дойти до храма.. и горацио может успеть раньше вас..ИМХО. если не прав. поправьте.
Да легко. Поправляю. Горацио взорвал туннели. Возможности оперативно кидать войска у него больше нет. А в темноте все кошки серы и машины одинаково неработающие.
Если из космопорта, то там 4-й уровень с еще болеее сильной обороной ( смотри ссылку) Если из крепости арбитров, скажи привет зеленорожим
Алекс, расслабься. Следующие посты после десантов читай
Quote (SGT-ALEXEY)
Если он ожидал атаки с Юга, то он был севернее космопорта... И топать ему до храма ближе.
О Господи. С юга от космопорта вы окопались. С юга от него и седели. Достали уже. Хватит кидаться на каждое слово теперь из постов. Раньше надо было думать
О Господи. С юга от космопорта вы окопались. С юга от него и седели. Достали уже. Хватит кидаться на каждое слово теперь из постов. Раньше надо было думать
Слова более ранних постов весомее поздних... во всяком случае те 2 батальона никуда не делись, разве что отошли к храму... А в предыдущих постах силы горацио двигались от храма к нижним уровням, затем обратно и встали между храмом и космопортом. А южнее космопорта на том же уровне им просто негде окопаться разве что на меж уровне... P.S. думаю нам все-таки надо просмотреть старые посты, чтобы выяснить кто где находился, во избежание подобных споров. P.P.S. Прошу Гикса обратить на это внимание.
Сообщение отредактировал SGT-ALEXEY - Понедельник, 2010-06-07, 9:58:37
Тут весь форум ржал, как разветка уведила, что войска Хаоситов идут с Юга, и все войска стянула туда. А на самом деле Хаоситы щли с севера. В этом фишка ролевых. Написал глупость отвечай за неё в игре
Это все ко мне не относится, и пусть Гикс/Горацио это сами решают.
Фишка ролевых, это отыгрыш и ничего более.
Добавлено (2010-06-07, 12:02:50) --------------------------------------------- а еще меня интерисует другое... почему игроки хаоситы играют уже в 6:30 времени, а половина имперцев еще только в 6:00?
Прекратите уже, правда Зачем блин спорить, если можно спросить у меня?
Quote (Horacio)
Но мы же там, как идиоты, сидели, окапывались, сооужали линии обороны! И чо? прошли тупо мимо? мимо патрулей Серафим и военизированной группировки в шесть тысяч лоялистов? Мимо Роты Астартес и инквизиторского Громового Ястреба? И это с тяжелой-то техникой и рапоторами, сжигающими все дотла? Бред. И ты, как ГМ, первым должен был это заметить.
Quote (Horacio)
Предлагаю компромисс - всё остается на своих местах. Мои Розы в крепости, а ЖВ у стен Храма. Тем более, я уверен, что долгой осады у них не получится. если мы сами ее не прорвем, то миллионная, мать ее, Имперская Гвардия сомкнется вокруг них и раздавит. Это элементарная тактика.
Quote (Horacio)
Уверен, это хаоты смошенничали. Не знаю как, но я всегда очень внимательно читаю каждый пост.
Горацио, осади свой темперамент. Тут не цирк. Компромисс? Какой к черту компромисс?
Войска имперцев окопались на юге, хаоситы пошли на северо-запад Силы горацио, пребывавшие на момент 5:23 вдали от храма более чем на 12 км, не смогут добраться до него к 6:20. К семи-восьми часам возможно, но не ранее и при условии, что они будут двигаться с максимальной скоростью, зная куда ехать. Это неоспоримые факты, не подлежащие обсуждению. Всё, точка Есть какие то вопросы, непонятки, внимательно перечитывайте предыдущие страницы, или обращайтесь ко мне
Дальнейшие "горячие обсуждения" будут приравнены к флейму
Я предупредил
PS Помните, вы играть сюда пришли
Quote (Aurik)
Насчет разведки я послал ее в посте 3 месяца назад, и ты почему-то не прореагировал. И уж заметить перемещение такого ОГРОМНОГО количества войск, я думаю разведка в состоянии, по крайней мере это логично.
Надо было дождаться ответа, я не резиновый
Ты ведь помнишь, что Семперум сейчас в двух шагах от тотального хаоса? На третьем уровне все еще суетяться толпы беженцев, элементарной связи нет, только чертвоски редки астропаты, как вариант.
PPS К слову, твоя разведка таки обнаружила перемещение войск, но это не хаоситы. Потом сам узнаешь
Quote (Aurik)
а еще меня интерисует другое... почему игроки хаоситы играют уже в 6:30 времени, а половина имперцев еще только в 6:00?
А как же тот твой пост, на который я дал ссыль? Там сказано что космопорт был окружен...
По батальону с каждой стороны не считая юга, но сил всё равно было мало, чтобы провести полное и крепкое оцепление. Эти батальоны разбросаны очень далеко друг от друга и не имеют связи, астропаты есть только у южной стороны
Мужики, Хаоситы и Имперцы да. Харе сраться и выяснять у кого что правее, ага. Эта ролевая игра продлилась слишком долго что бы мелочиться и выяснять кто что когда и почему сделал. Может просто будем действовать с тем что есть и наконец закончим игру? Тормозите же игру ведь. ИМХО.
Сообщение отредактировал SEQFER - Понедельник, 2010-06-07, 7:12:50
Гикс, если не можешь связаться со мной - просто вышли по ЛС всё, что мне нужно знать, мои задачи и примерные действия. И ещё - напиши то, что мне можно делать, а что нет.
Гикс - лучше сделай именно так. Ибо повтора той ситуации с постом мне не хочется. Всё из-за нехватки информации. Если у меня возникнут вопросы - напишу в ЛС. Или по аське - если будет возможность.
я изучил посты немного и не могу понять че хаоситы уже празднуют победу над храмом? шансы как минимум ровны даже без подхода астартес, потому ИМХО храм выстоит.. А космический бой пока отменяется?
1) На космодроме стройки не велись 2) В тамошних смесях песок не используют. Заметь, при описании любой имперской баррикады или заграждения, я ни разу не упоминал мешки с песком
Quote (Rorschach)
на 1000 культистов 4 снайпера?
Снайперы-специалисты, а сколько ты хотел? 30-100? У тебя армия безбашенных фанатиков-демонопоклонников или Кровавый договор?
Quote (Rorschach)
Странно. Вроде обычное дело. Ладно, заменю на бинокли.
Это же ваха, императорская гвардия, а не Тау, по настоящему высокие технологие редки.
Сообщение отредактировал Giks - Среда, 2010-06-23, 10:42:16