Интел:из чего у бунтовщиков бутылки?Просто вырубить бутылкой Арбитра в шлеме,который даже попадание пули выдерживает это достойно отдельной медали.
Блин. Он держит пулю.[off] Но к твоему сведенью если они он будет застёгнут - при попадании тебя просто свернёт шею. [/off] Здесь просто хороший удар сверху. Он не пробил ничего. Его тупо жахнуло по голове. А контузию можно и от пыльного мешка заработать =)
А ваще можешь попробовать. Одень шлем из современных и пусть тебе метнут издалека с навесом бутылку в голову.
Одень шлем из современных и пусть тебе метнут издалека с навесом бутылку в голову.
Современных не было,пришлось брать старый.Конечно минут пять голова болела нехило,но не вырубился.А ещё надо учитывать мой возраст по сравнению с этим Арбитром и что он такое уже не раз испытовал(часто же по голове бьют) и знает как с этой болью справиться.
Quote (Soundwave)
Но к твоему сведенью если они он будет застёгнут - при попадании тебя просто свернёт шею.
[off]Угу-только если болт принял на себя.А так или пробьёт или срикошетит.[/off]
Современных не было,пришлось брать старый.Конечно минут пять голова болела нехило,но не вырубился.А ещё надо учитывать мой возраст по сравнению с этим Арбитром и что он такое уже не раз испытовал(часто же по голове бьют) и знает как с этой болью справиться.
Не ударить Дадин. Именно чтобы ускорение было свободного падения с запуском дополнительным. Можешь как вариант себе эдак с этажа 4-ого сверху скинуть.
[off]
Quote (Dardinius)
Угу-только если болт принял на себя.А так или пробьёт или срикошетит.
я ща про реальность к слову. Ремни не застёгивают. Тупо иначе попадание ломает шею[/off]
5.23. - Хорошо, лорд Искариот, - благодарно кивнула Офелия. - Я надеялась на ваше понимание. Пусть ваши сестра следуют за моими Розами. Канонесса указала на спешно строящиеся колонны Адепта Сороритас, перепроверяющие свое тяжелое оружие и многочисленные огнеметы и мельта- и лаз-орудия. Старшие сестра прокричали приказы и фаланга, четко развернувшись налево, помаршировали в сторону Храма.
Просто руки не доходили раньше написать
Сообщение отредактировал Ravage - Вторник, 2010-06-29, 8:34:07
Кстати, Гикс, Имперских Кулаков перепишешь на меня?
Мб да
Горацио, останови машинку. Потри пост (Не удаляй совсем, а просто убери) Ты такими темпами войну закончишь прежде чем игроки-хаоситы отпишут начало атаки
. Верные ассасинки культа смерти стояли позади трона неизменным полукругом,
Я тебе не давал ассасинок Горацио, прекращай эту муть уже Читаю твои посты, такое ощущение, что через две страницы у тебя будет несколько орденов СБ и миллиончик солдат, причём поголовно вооруженных болтерами и плазмоганами
Сообщение отредактировал Giks - Воскресенье, 2010-07-04, 2:27:44
Я тебе не давал ассасинок Горацио, прекращай эту муть уже Читаю твои посты, такое ощущение, что через две страницы у тебя будет несколько орденов СБ и миллиончик солдат, причём поголовно вооруженных болтерами и плазмоганами
Каких ассасинок - они культистки смерти, они там все подряд проф. убийцы. Я же еще в первом посте и в других темы описывал своих телохранительниц. Тогда претензий не было. В чем сейчас проблема, не пойму? Во-вторых, ты сам мне дал 40 тыс. Фратерис Милитиа. В посте у меня тоже описано сорок тысяч бойцов в последнем посте об обороне Храма. При чем тут "миллиончик"?
Сестер одна рота + идущие вместе с ними СПО, которых 5000 солдат. Что не так?
Читаю твои посты, такое ощущение, что через две страницы у тебя будет несколько орденов СБ и миллиончик солдат, причём поголовно вооруженных болтерами и плазмоганами
У меня этот тип вооружения в постах даже не встречался.
Я понимаю. Личность Имперского Кулака я опишу неплохо. Только можно их капитану имя заменить?
Нет, нельзя Что тебя в нём не устраивает?
Quote (Ravage)
Да все ок, я не против
Я против. Когда персонажа в первой части игры зовут Джек, а во второй он уже Николас, это выглядит по меньшей мере глупо
Quote (Horacio)
Во-вторых, ты сам мне дал 40 тыс. Фратерис Милитиа. В посте у меня тоже описано сорок тысяч бойцов в последнем посте об обороне Храма. При чем тут "миллиончик"? Сестер одна рота + идущие вместе с ними СПО, которых 5000 солдат. Что не так?
Quote (Horacio)
У меня этот тип вооружения в постах даже не встречался.
Как бы сказать
Quote (Horacio)
отборные гарнизоны Фратерис Милитиа, все до единого проходившие службу в Имперской Гвардии.
Фратерис милитиа - просто церковное ополчение из гражданских. Может какая их часть и проходила службу в СПО, но уж точно не в ИГ и не несколько тысяч
Quote (Horacio)
физическую оболочку кардинала, пока его могущественный дух парил где-то в астрале
Если твой кардинал - псайкер, ты должен был заранее мне это сообщить. Почему я узнаю об этом только по твоему последнему посту?
Quote (Horacio)
Шесть монахов-телохранителей, набранные из различных Культов Смерти, шествовали с кошачьей грацией вокруг своего сеньора, готовые отдать за него жизнь, если придется.
В перечне сил ты мне их не указал. Уточни культы
PS И почему они названы монахами кстати тоже
Quote (Horacio)
и окутанным километрами колючей проволоки.
Откуда?
Quote (Horacio)
бесчисленное множество костров
Из чего? Или ты думаешь, на Интуриосе много дерева? Скорее редкие кострища
Quote (Horacio)
Им принадлежали крупнейшие домены и провинции планеты, переходя из поколения в поколение от одного правителя Церкви к другому.
Залезание в историю Интуриоса не зная сути дела. Арктическая планета, редкие шахтерские города-крепости, добывающие комплексы и собственно столица-улей Семперум. Всё, никаких доменов и провинций, это не церковный мир
Я уж молчу о том, что ты кидаешь посты, не дожидаясь моих ответов
своих слуг и принялся за изучение мини-планшета, куда поступала вся важная информация со всех точек Инториуса в режиме реального времени. Такой штукой на данный момент нет могли похвастаться во многих подразделениях Гвардии.
Quote (Horacio)
Так-так, посмотрим: во-1, крепость судей в осаде, а сами арбитры забаррикадировались в центральной башне. Демон, могущественный демон среди войск неприятеля. Ордо Маллеус высылает агента; во-2, корпус Фратерис Милитиа возвращается с первого уровня, где занималась устранением угрозы внутренней экспансии. Лучшая рота во главе с проповедником Тевронием выслана на поддержку района вокруг космопорта; в-3, Кровавые Розы, Имперские Кулаки, полк СПО и неизвестный агент Инквизиции готовятся встретить напор Извечного Врага. Император им в помощь. И Тевроний тоже.
Космопорт с моим инквом по рандому не был выпилен , дорогие ГМ?
Нет
Добавлено (2010-07-05, 2:58:22) --------------------------------------------- Я начал писать сегодня пост для Горацио и Зингера, но ввиду его массивности, выкладывать буду завтра
Сообщение отредактировал Giks - Воскресенье, 2010-07-04, 11:22:25
Из чего? Или ты думаешь, на Интуриосе много дерева? Скорее редкие кострища
А люди греться вообще должны ведь? Можен костры не из дерева, а в бочонках с керосином. Какая разница? Если мы каждую мелочь описывать будем - это вообще затянется.
Quote (Giks)
Я начал писать сегодня пост для Горацио и Зингера, но ввиду его массивности, выкладывать буду завтра
Спасибо.
Добавлено (2010-07-06, 1:05:16) --------------------------------------------- Уважаемая модерация, прошу удалить пост "Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:32:54 | Сообщение # 508" по просьбе ГМ'а.
А как он с Офелией тогда общался, когда отдавал приказ об отступлении? Извини, я думал ты в курсе. Мне убрать эту его способность?
Нет, не убирай, поздно для этого
Quote (Horacio)
Они одеты в монашескую робу. Они же не будут перед кардиналом, тем более пфальцграфом в черных комбинезонах бегать.
Ну так и пиши, монашеская роба монахом не делает
Quote (Horacio)
А люди греться вообще должны ведь?
В том и суть, на всех тупо не хватит
Quote (Horacio)
Если мы каждую мелочь описывать будем - это вообще затянется.
Просто ты мог бы чуть больше описывать детали
Quote (Horacio)
Люди, проходившие службу в ИГ, тоже верующие бывают вообще-то и вполне отлично служат в Фратерис Милитиа. Обоснование в книге "Лорд Солар Махариус".
Дело в том, что Фратерис милитиа набираются из местных жителей. Родные полки ИГ на Интуриосе не расквартированы, а ветераны, вернувшиеся из компаний живыми насчитывают единицы
Добавлено (2010-07-11, 1:43:54) --------------------------------------------- Считаю, что игру необходимо временно приостановить до времени, когда наберутся люди для обыгрывания боевых рот орденов АА Ревущих Грифонов, Новамаринов, Железных Рук и Имперских Кулаков. Они попросту простаивают в стазисе, в то время как Хаос действует всё решительней и решительней.
Сообщение отредактировал Horacio - Воскресенье, 2010-07-11, 1:44:08
Считаю, что игру необходимо временно приостановить до времени, когда наберутся люди для обыгрывания боевых рот орденов АА Ревущих Грифонов, Новамаринов, Железных Рук и Имперских Кулаков. Они попросту простаивают в стазисе, в то время как Хаос действует всё решительней и решительней.
Horacio, в этой роле не соревнование идёт. Ревущих грифонов отыгрывает Глеб, за новомаринов скоро вступит Трумен. Замену ИК я найду, за ЖР Марк
Quote (Horacio)
Хорошо, договорились. Теперь можно пост выкладывать? Дополненный?
Да, но не начинай щас "убивать врагов". Атака по сути еще не началась
Horacio, в этой роле не соревнование идёт. Ревущих грифонов отыгрывает Глеб, за новомаринов скоро вступит Трумен. Замену ИК я найду, за ЖР Марк
А что, как не соревнование? И во-вторых, ты говоришь, что все эти ордена обыгрываются. А я не видел от них ни одного поста за последние несколько месяцев. От Новамаринов и Грифонов в особенности. Ладно, черт с этими ЖР - они у механикс застряли, но что же остальные? Где они? Что они? Мне, конечно, плевать, но что это за удовольствие такое - подписаться на игру и потом тупо не появляться в теме?
Сообщение отредактировал Horacio - Воскресенье, 2010-07-11, 2:17:02
Добавлено (2010-07-16, 4:47:26) --------------------------------------------- [off] Soundwave, постарайся не забывать добавлять запятые в явно необходимых местах. У тебя текст идет сплошной волной. Что это с тобой?[/off]
[off] Horacio, ты не мог бы показать свою анкету? А то я ищу, а найти как-то не удаётся. Просто хочу посмотреть.[/off]
Добавлено (2010-07-19, 11:45:29) --------------------------------------------- Как я понял, анкеты нет. Раз такое дело, то я хочу спросить - как кто-то может играть в ролевую, если у него даже нет анкеты? Ибо, по всем правилам, анкета необходима. Без неё своему персу можно придумывать что угодно прямо на ходу. Требую, чтобы с этим что-то сделали. На усмотрение ГМа, конечно же.
Sin-r, спасибо что напомнил Horacio, я вроде тебе уже об этом говорил или нет? В любом случае сделай анкету (По текущему шаблону персоналий) и кинь мне