Блжад, у меня, например, сейчас зачетов выше крыши, долгов тоже, которые все надо поздавать, и если флудить я в состоянии, то сочинять посты - нет. Дай людям нормально сессию сдать, а?
Я вообще-то серьезно переболел и неделю валялся дома во невменяемом состоянии. Едва не загремел в больницу. Ходить было сложно, собственно как и сидеть, но вряд ли это кому-то интересно.
Добавлено (2009-12-18, 9:02:51) --------------------------------------------- Vollmond, ты связывался с Дормом? Он ещё хочет играть? Если да, то передавай его посты через себя, Рипер дал добро.
Я вообще-то серьезно переболел и неделю валялся дома во невменяемом состоянии. Едва не загремел в больницу. Ходить было сложно, собственно как и сидеть, но вряд ли это кому-то интересно.
Ладно извиняй нас нетерпеливых. Просто ты пропал и все, ни слуху ни духу.
Просто, гхм... ну можно было хотя бы спросить меня куда я делся. Я же не всегда лежал. Ладно, не суть в общем. Джера верните только, а то он в аське у меня красный.
Просто если у вас проблемы или нет времени - пишите об этом в соответствующей теме. Она не для вида создана. Ладно, забыли. Мне просто нравится эта рола и если кто-нибудь вздумает подставить и уйти - загрызу.
Синр, для тебя вступительная глава закончена. Если у тебя нет никаких предложений насчет того, куда бы ты мог заехать (на станцию переливания крови например, мб подкину квест), то завтра я сделаю для тебя следующую главу, но там могут возникнуть проблемы из-за отсутствия Дорма. Пока не буду говорить почему.
Добавлено (2009-12-18, 10:14:58) --------------------------------------------- Sabrina, хорошо, хорошо... я отписался в 1 главе. Не ахти как, но я очень уж уё-ный весь. Ещё на больничном. Лекарств в организме больше, чем говна. В остальном, щас пост Вальмонда. Если очень захотеть, то можно попробовать сделать прямо массаж сердца. Если не получится, решайте сами что делать.
Добавлено (2009-12-18, 10:16:09) --------------------------------------------- А ловко так вампиры в Риме отвертелись от световых гранат... просто проигнорировав их присутствие. Серпентис ещё тут водится?
Добавлено (2009-12-18, 10:19:25) --------------------------------------------- Ладно, в общем, надеюсь все вернется на круги своя. Отнекиваться не буду, ступил, надо было вас оповестить. Играем. Хотя световые гранаты... эм... ну как бы... надо бы отреагировать, не?
Добавлено (2009-12-18, 10:22:02) --------------------------------------------- Лафкрафт, Серпентис, я прошу вас отреагировать на световые гранаты. Они не просто так кинуты. Мне не терпится устроить подлый сюрприз для всех. Включая даже бомжа.
А ловко так вампиры в Риме отвертелись от световых гранат... просто проигнорировав их присутствие. Серпентис ещё тут водится? Добавлено (2009-12-18, 10:19:25) --------------------------------------------- Ладно, в общем, надеюсь все вернется на круги своя. Отнекиваться не буду, ступил, надо было вас оповестить. Играем. Хотя световые гранаты... эм... ну как бы... надо бы отреагировать, не? Добавлено (2009-12-18, 10:22:02) --------------------------------------------- Лафкрафт, Серпентис, я прошу вас отреагировать на световые гранаты. Они не просто так кинуты. Мне не терпится устроить подлый сюрприз для всех. Включая даже бомжа.
Я отписался, что серпиниус использовал Затемнение, против световых гранат. А дествие от световой, которую выпустил Яков, по-мойму уже регулируешь ты. И еще не забудь что я вызвал целую облаву из ментов.
Sabrina, хорошо, хорошо... я отписался в 1 главе. Не ахти как, но я очень уж уё-ный весь. Ещё на больничном. Лекарств в организме больше, чем говна. В остальном, щас пост Вальмонда. Если очень захотеть, то можно попробовать сделать прямо массаж сердца. Если не получится, решайте сами что делать.
Да хороший пост, не говни на себя. По поводу болезни... это даже не обсуждается. Заболел значит заболел. Я лишь пытаюсь раздавать пинки во благо. Без обид.
Пардон, как полиция? Они телепортироватся должны через пару секунд после того, как ты их вызвал?
Quote (lafkraft)
Что случилось с нами?
С сеттинами понятно что, а вентру открыт путь к машинам. Достаточно преодолеть несколько десятков метров до ближайшего выхода, преодолеть забор и прямо через дорогу твои ненаглядные машины. Я же нарисовал где что расположено.
Добавлено (2009-12-18, 11:40:14) --------------------------------------------- С момента вызова полиции прошла от силы минута, если ты об этом. Намечается бойня. Валить тебе или нет - самый решать, но сеттины окажутся в жопе. Хотя уже оказались. Если ты развернешься, то вряд ли что-то изменишь. К слову, если уж говорить откровенно, между сеттинами и вентру... кровная вражда по сетингу. Так что...
ZingerNax, хорошо. Значт сеттины с другой сторны верно? И еще у меня гдето машины две-три (ведь было скзанно что ни одна не была уничтожена). И последние завал конкретный?
Сообщение отредактировал lafkraft - Пятница, 2009-12-18, 11:42:27
Да нет, не конкретный. Просто обрушилась кладка нескольких ярусов - чтобы её преодолеть надо либо огибать через навалы камней в центре колизея (это остатки внутреннего амфитеатра), либо перелезать через завал по верху. И то и другое откровенный суицид, но кто не рискует... тот не пьет шампанского (прим. автора - не умирает скоропостижной смертью).
Гхм, просто так? Нет ну, конечно можно... только хоть какая-то мотивация должна быть.
Ну он много знает, мне это не может быть не интерестно. Всякая там чумп и предположения, да и по части влияния такой союзник как лидер Тремера будет совсем и совсем кстати...
Ну он много знает, мне это не может быть не интерестно. Всякая там чумп и предположения, да и по части влияния такой союзник как лидер Тремера будет совсем и совсем кстати...
Хорошо, я думаю Синр не будет против.
Добавлено (2009-12-18, 11:54:21) --------------------------------------------- Aurik, но учти, ты можешь попасть в события... весьма и весьма неприятные. Как обычно в общем.
Sin-r, *сидит, схватившись за голову* Ладно, пиши. Всё к лучшему. Кроме ядерной войны.
Добавлено (2009-12-21, 0:23:53) --------------------------------------------- Вольмонд... я понимаю, что у тебя перс со стальными яйцами, но холодный синий труп и раздолбаная к херам дверь явно привлечет внимание, скажем, уборщицы, которая приходит по утрам. Во-вторых, в доме живете не только вы. Труп надо куда-то деть. Понимашь?
Серпентис, Рошах. Вы собираетесь отписываться или мне продолжить пока без вас? Аурик, в принципе для тебя глава закончена, писать по моему уже нечего. У тебя поездка к тремерам в пятой главе, которую я создам, когда Синр разебертся со своими делами в городе. В пятой главе участвуешь ты, Синр и я есесено. Вольмонд, я ожидаю твоей реакции на труп в прихожей. Ферг, Интел, Дорм - все посты завтра.
Добавлено (2009-12-26, 10:29:37) --------------------------------------------- Ферг, в общем тебя ожидает следующие по пунктам. Чтобы ты был готов и заранее всё продумал. Сейчас Жанна раздаст вам мобильники служебные. По ним ты будешь связываться с ней и с Игнатием. Далее ты отправляешься домой. Тебе предстоит набрать лучших людей, которые смогут добраться на секретный аэропорт сегодня же ночью. Шесть бойцов будет достаточно. В той же главе время действия переносится на ночь. Вертолетами вы добираетесь до Рима. Это сделано для того чтобы никто не узнал об операции, даже администрация города, даже другие охотники не участвующие в операции. На базе в Риме ты встретишься с Жанной и её спецподразделением. Там очередной унылй брифинг, а потом открытие шестой главы, где начнется самое настоящее месиво. В шестой главе участвует также Серпентис, Рошах и бомж. Скоро поймете почему так.
Вощем пока так. Вырватся из окружения через охотников и этих, это конечно самоубийство скорее всего, но выбегать из Колизея таким способом я не буду, а попытаюсь пролезть дальше, к северному (если по картинке смотреть) выходу. Да это все же лучше, чем лезть через растяжки?
Еще, пишу в блокноте, ворд не работает. так что могут быть ошибки.
Да и вообще.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Воскресенье, 2009-12-27, 3:22:29
lafkraft, ты выберешься из Коллезея - то точно. В следующей главе ты начинаешь поиск крысы и наткнешься на весьма неприятные факты и события. Возможно, ты будешь отыгрывать вместе с Тиленом, хотя я пока не видел его анкеты. То что он демон - не страшно. Я что-нибудь эдакое придумаю. Это всё что я могу тебе сказать сейчас. Сейчас мой пост.
Добавлено (2009-12-27, 3:22:41) --------------------------------------------- Порадую вас некоторыми плюшками, чтобы не скучали.
Как вам идея насчет того, чтобы для каждой главы подбирать один саундтрек?