ZingerNax, последний вопрос, я конечно понимаю, что это почти не на что не повлияет ( я надеюсь), но я могу обьявивить себя следующим Князем города? Хехе.)
lafkraft, не раньше чем остальные сородичи Рима признают тебя таковым. Для этого ты должен будешь либо сделать что-то выдающиеся для сообщества сородичей (будет такая возможность), либо устранить всех претендентов. Иными словами, сейчас в Риме творится просто форменный апокалипсец. Культ Саббата, чума и ещё внутренняя война сородичей.
ZingerNax, Так ж, насколько я понял, сейчас только три группы которые контролируют Рим, Тремер (самая малочисленная, Последователи, и Вентру (самая распространненая). Трмер обезглавлены, Сеттины уезжают на Юг. К тому же ты сам отписывал что вести будующию войну предстоит только мне одному.
Стивенс бабуля-одиночка. Живет с нами на последнем этаже. Ее пропажу, ровно как и запах заметят не ранее чем через неделю. У нас есть несколько дней чтобы найти новое жилище и спокойно уйти, устроив, скажем, пожар. Вообще мы играем не одни, поэтому вариантов дальнейших действий масса. Да и хата нам на 1-2 эпизода всего. Это не та проблема из-за которой стоит париться.
В принципе Джер прав, но его персонаж получает -1 к человечности. Это я для себя подсчитываю. Чем меньше твоя человечность и чем больше ты убьешь невинных, тем ближе ты к Безумию - зверю внутри тебя и всё такое. Гадкая штука. Может проявится в не самый подходящий момент. Все итоги для всех персонажей в конце главы... вроде. Хотя если затянется, раскидаю по последним постам.
Добавлено (2009-12-30, 1:52:02) --------------------------------------------- Для Джера я ещё отпишусь. Вольмонд, ты пока подумай, чем хочешь заняться или за тебя буду думать я. Я так понял, Джека ты не намерен искать? Ну тогда я тебе других проблем подкину.
В принципе Джер прав, но его персонаж получает -1 к человечности. Это я для себя подсчитываю. Чем меньше твоя человечность и чем больше ты убьешь невинных, тем ближе ты к Безумию - зверю внутри тебя и всё такое. Гадкая штука. Может проявится в не самый подходящий момент.
Если бы ты больше общался со мной в асе, то понял бы, что все происходящее идет по плану Сабрины... Ha-ha-Ha-ha-Ha-ha-ha-ha!
Вольмонд, ты пока подумай, чем хочешь заняться или за тебя буду думать я. Я так понял, Джека ты не намерен искать? Ну тогда я тебе других проблем подкину.
Не знаю еще. Вполне возможно что отправлюсь. Он у меня любит по п*деть, но сделать сделает.
Если бы ты больше общался со мной в асе, то понял бы, что все происходящее идет по плану Сабрины...
То есть, это я виноват в том, что ты там что-то себе придумал хлеще чем фаер про уничтожением тау, а я теперь должен сам тебя тормашить, чтобы ты мне раскрыл свои планы? :DDD
То есть, это я виноват в том, что ты там что-то себе придумал хлеще чем фаер про уничтожением тау, а я теперь должен сам тебя тормашить, чтобы ты мне раскрыл свои планы?
Именно. + с тебя еще 100$ На самом деле мы все обсуждали)
Зи, подрежь свой пост, вплоть до первого шума. Я тут же прибегу, утащу ее оттуда нах*й.
Неее, давай ты проснулся, когда захлопала дверь, а когда ворвался в сортиру увидел парящие в воздухе сортирные принадлежности. Тем более, ЛУЧШЕ ВСЕГО если ты обговоришь этот момент с Джером, окей?
Угу, дерзай, на то и расчет. Тем более, Джек то не думает останавливаться. Лучше проследуй за ним для начала. Он направляется к гавани. Там большие верфи и триеры. Ну или своё можешь что-то придумать.
Ну типа, как я понял, ситуация следующая - массовый п*здец в пункте приёма крови, Штраус в жопе, как бы свидетели моего прибытия или запись с камер есть, на тремеров ещё хрен знает что повесят, свидетель дохлый и т.д.
Угу, дерзай, на то и расчет. Тем более, Джек то не думает останавливаться. Лучше проследуй за ним для начала. Он направляется к гавани. Там большие верфи и триеры. Ну или своего можешь что-то придумать.
Ну типа, как я понял, ситуация следующая - массовый п*здец в пункте приёма крови, Штраус в жопе, как бы свидетели моего прибытия или запись с камер есть, на тремеров ещё хрен знает что повесят, свидетель дохлый и т.д.
Вообще-то в здании вырублено электричество. И резервное тоже. Камеры не фиксировали тремеров. Штраус крепкий, выживет, но не без твоей помощи.
Широта мысли не ограничена. Представь себе жизнь, скажем, древнегреческого портового города. Там не Греция, но все таки.
Добавлено (2009-12-30, 9:04:52) --------------------------------------------- Уж простите великодушно, что лишаю вас фана с пострелушками, как в Риме, но всему своё время.
Так, ориентировочно - сколько времени до рассвета?
У тебя час до первых лучей. Не обращайте внимание на то что у Джерика и Вольмонда уже рассвет. При существующей системе сложно придерживаться тайминга да и нахер нужны эти формальности.
Quote (Dormantman)
что-то ему с этого будет.
Конечно будет, например, безопасность своих приближенных и убежища. Голдман нормальный тип, но если тебе хочется дать ему не лестное описание, так я этому препятствовать не в праве *вогнал два патрона в двухстволку*
Добавлено (2009-12-30, 9:26:00) --------------------------------------------- Так, теперь я сижу и думаю насчет Тилиена.
Лафкрафт, я понимаю, что ты в окуе после появление оборотня, но ты как бы давай подумай, как ты с ним можешь бороться или избежать его атаки. Например, скоро сюда прилетит вертолет репортеров *НАМЕКАЕТ*. Твои менты только к концу бойни, не раньше.
Конечно будет, например, безопасность своих приближенных и убежища. Голдман нормальный тип, но если тебе хочется дать ему не лестное описание, так я этому препятствовать не в праве *вогнал два патрона в двухстволку*
Хм, кажется догоняю... А званный обед, это кофе с Геэлем или ещё кто-то прибудет?
Хочешь, можешь устроить трапезу. Убежище можешь сам придумать, ты же там какое-то время будешь даже жить... одну ночь точно там останешься, если хочешь конечно.