АХхаха :DDD Син-р, ты убиваешь мне мозг :DD Взял так, наставил пистолет, а потом "здрасте, добро пожаловать". Чтож ты так палевно то все это провернул. Лучше сделай это из подтишка, когда он будет к тебе спиной или лучше вообще не делай. Станислав человек более или менее проверенный для Штрауса. Я не понимаю, зачем тебе понадобилось его проверять. Тем более выглядит это.. слишком неправдоподобно.
Вот. Я ничо не говорю, просто это немного ну как то не очень правдоподобно. Наставил на человека пистолет, нажал на курок, а потом минуту ему о чем-то затираешь. Если бы на меня направили ствол я бы сразу же рванул куда глаза глядят или бы вообще атаковал. Ничего личного, просто логика
Arkan, нормально сработал, Красный Сын. Родина тебя не забудет. Но я бы посоветовал ответить Вольмонду что-нибудь более конструктивное, ибо ему придется повторить вопрос, а это лишнее. Теперь пост Вольмонда, если он не против, а за ним мой. Вольмонд, ты же вроде куда-то уходить собрался, нет?
Не нянькайся. Меньше болтавни, больше действия. Кинул Эмереи пару фраз и не дожидаясь ответа собрался, нашёл мешок и скотч, или ковер, вынул труп, завернул, спустил, запихнул в машину (возьми ключи бабушки, она водила старый понтьяк), заведи мотор и езжай в лес, закапывать или как те угодней. Лопату не забудь. Или бензин. Потом езжай по своим делам, ведь они у тебя есть?
Не нянькайся. Меньше болтавни, больше действия. Кинул Эмереи пару фраз и не дожидаясь ответа собрался, нашёл мешок и скотч, или ковер, вынул труп, завернул, спустил, запихнул в машину (возьми ключи бабушки, она водила старый понтьяк), заведи мотор и езжай в лес, закапывать или как те угодней. Лопату не забудь. Или бензин. Потом езжай по своим делам, ведь они у тебя есть?
Все схвачено, увидишь. На следующем посте, я думаю. Мне нужен ее ответ про звонок. Все.
Ммм... Зингер, мне писать свои пост о том как он "шел, шел, шел... " или ты в своем посте сведешь нас с Арканом? Просто не хочется лить воду в своем посте.
Ммм... Зингер, мне писать свои пост о том как он "шел, шел, шел... " или ты в своем посте сведешь нас с Арканом? Просто не хочется лить воду в своем посте.
Сведу конечно, сейчас не пости. Я хочу пост Вольмонда, а потом уже будет мой для всех Тригаметрийцев.
З.Ы. У меня завтра экзамен, так что я сейчас очень занят. Если появлюсь, то только завтра вечером или 31 числа. Спасибо за понимание.
Добавлено (2010-01-31, 5:42:20) --------------------------------------------- Призрак, Лафкрафт - для вас глава закончена. Скоро создам новую, восьмую главу. В ней участвую я, как мастер, Призрак и Лафкрафт. Вы настроены играть дальше?
Добавлено (2010-01-31, 6:29:45) --------------------------------------------- Рошах, для тебя глава закончена. Ты начинаешь в "Точке Высадки", связанный и в темном подвале, на пару с бомжом.
Добавлено (2010-01-31, 7:00:48) --------------------------------------------- Вольмонд, куда ты именно сейчас направляешься?
Призрак, Лафкрафт - для вас глава закончена. Скоро создам новую, восьмую главу. В ней участвую я, как мастер, Призрак и Лафкрафт. Вы настроены играть дальше?
ZingerNax, тогда еще вопрос мы получаем всего лишь по дному очку дисцплины? Или это прибавка к тем трем (насколько я помню, но могу ошибаться) которые даются автоматически при завершении главы?
которые даются автоматически при завершении главы?
Что? Ничего такого я не писал. В зависимости от подвигов я раздаю очки. Все получают по одному. С помощью него вы можете увеличить уровень вашей дисциплины, со среднего до высокого например. Соответственно, с улучшением дисциплины добавляются новые способности предусмотренные мат частью. Всё это формально.
Призрак, здесь напиши, я сам добавлю. В определенные моменты игры улучшенные дисциплины себя проявят. Вы апгрейдитесь прямо в процессе и с толком примените улучшение. Всё не просто так делается. Если вы что-то улучаете, я попытаюсь задать ситуацию для использования. Ситуации можете предлагать и вы, я ничего против не имею.
Добавлено (2010-02-05, 9:21:10) --------------------------------------------- Лафркафт. Ожидай появления Джубала. Он вступил в игру и явится на твой зов.
Добавлено (2010-02-05, 11:58:53) --------------------------------------------- Если у вас есть какие-либо вопросы на данный момент, озвучьте их.
*А можно отписать допрос с пристрастиями до победного конца за один пост, чтобы тебя не ждать?
Ну... хорошо. Приятно видеть рвение. Да, он из Саббата. Нет, Саббат не создатель чумы. Да, они поддерживают подобный геноцид, но не знают откуда тот исходит корнями.
ZingerNax, Я даже не ожидал, что он столько знает) Однако мне интереснее было бы другое - кто именно (имя, внешность) его послал, откуда именно (место). Хоть это и становится неважным...
ZingerNax, Я даже не ожидал, что он столько знает) Однако мне интереснее было бы другое - кто именно (имя, внешность) его послал, откуда именно (место). Хоть это и становится неважным...
Имя... как хочешь. Послан убить местных маскарадников и охотников. Инквизиторов сдали с потрохами. Группы посланы из штаб квартиры Саббата здесь, в Риме. Посланы кланом тзимици.
Добавлено (2010-02-06, 1:37:03) --------------------------------------------- Тиллиен, по скольку ты не выложил псто, я отписался за твои действия. Если ты сам уже написал нечто подобное, просто дай мне знать и я удалю в своём посте все что косается тебя.
Добавлено (2010-02-06, 3:24:59) --------------------------------------------- Я радостью сообщаю, что сюжет ролевой наконец-то дописан и скомпилирован в соответствии с новыми игроками. Вам стоит знать несколько вещей. Во-первых, персонажи могут погибнуть. Вы об это знали, когда писали анкету, поэтому отнеситесь с пониманием. Персонажи начнут погибать с 13 главы. Я буду сообщать о таких ситуациях. Если вы не согласны с моим виденьем, не стесняйтесь это озвучить. Это ваши персонажи и ваша игра. Во-вторых, количество глав сильно притерпело изменения. Теперь их 18 + Эпилог. Фактически, мы уже почти на серединке игры. Продолжаем в том же духе. Спасибо за внимание.