Я честно пока не знаю. Я не хочу пускать тебя в отыгрышь в одиночку. Я хочу чтобы с кем-то, а то уныло, да и мне работы меньше. Вот, поэтому либо в следующем потоке главе вместе с Лафкрафтом, либо с Интелом. Если хочешь можно и соло главу, но ээ... у... Либо отправить тебя в Лос-Анджелес. Скажем, ты пристороился в городе и чувсвтуешь, что происходит какая-то хрень. Начнешь, мб, вместе с Дамзел, Вальмондом и Джером. Как тебя туда присобачить - это уже моя проблема. Но будешь отыгрывать некоторое время роль наблюдателя, потому что вампиры демонов не любят.
Ммм... в принципе, я не против отыгрывать какое-то время роль простого наблюдателя. Но все же в этом должен быть какой-то сюжетный элемент, иначе и в правду выйдет уныло.
Но все же в этом должен быть какой-то сюжетный элемент, иначе и в правду выйдет уныло.
Будет конечно. В общем, если по делу. Ты начнешь скоро в главе вместе с Дамзел, Джером и Вольмондом, но не сразу. Во-первых, давай разебермся с место начала действия. Я предлагаю тебе ночь в каком-то монастыре. Типо, ты ж демон, чувствовуешь какую-то нездоровую канитель в городе. Ну и решил зайти в самое спокойно место на планете - в церковь. Я не знаю, контачит твой чар с б-гом, но не в этом дело. Ты там типо сконцентрируешь мантру и полетишь взглядом через весь город в поисках неведомой адовой хрени, которая не дает тебе спокойно думать уже несколько месяцев. В течении этих поисков натнешься на Джера. А Джер уже к этому моменту будет в баре Дамзел. Так на них и выйдешь. Если ты не заметил, с Джеровской вампиркой кое-чего не то. Это тебя привлечет, скажем так. Олрайт?
Ммм... пойдет, только бы вот уточнить пару моментов: - Собственно, что с вампиркой Джера? Ибо я не обратил внимания. - Брать ли в учет то, что в ЛА уже есть демоны со своей иерархией и аналогами Князей? - Пост выкладывать просто в 1-ую Главу?
Вертолет достаточно крупная цель, чтобы сагрить на него оборотня. У тебя же вроде доминирование, нет? Заставь пилота опустится или ваще врезаться в оборотня. Или просто сам свали на вертолете. Я думаю, попытка спасти сеттина зафейлилась, хотя... сам решай сосбсно, смотря что напишешь.
Ну я в принципе знал, что этот вопрос возникнет. Да, может где-то в бэке написано, что не отражаются, но по-моему это чистая формальность. У нас вообще смешанные сеттинги и половина всего взята из головы, по-этому не столь принципиально, отражаются или нет. Тем более, я не могу упустить такой момент. Как-то вот так.
Да щас минут через 15 оформлю, можешь сразу и начать, если хочешь. Присутствие Вольмонда и Джера в начале будет не к спеху.
Добавлено (2009-12-31, 1:02:24) --------------------------------------------- Я ошибся, у тебя будет седьмая глава, но я все равно сейчас все оформлю и дам тебе вводную.
Ну ок, я то чо, я ни чо. Так, проблем подкидываю пипле. Ладно. Отстрелялся на сегодня вроде.
Добавлено (2009-12-31, 2:09:33) --------------------------------------------- Дорм, в твоем последнем посте я провел массу изменений. Очень много ошибок, в том числе и стилистических. Не надо торопится. Лучше подумать над постом побольше, чем стремится во-время его выложить.
Дорм, в твоем последнем посте я провел массу изменений. Очень много ошибок, в том числе и стилистических. Не надо торопится. Лучше подумать над постом побольше, чем стремится во-время его выложить.
:0 Ну, блин мне сказали, что сегодня, т.е. вчера, требуется, вот я и написал, причём в полу бредовом сосостоянии. Откуда мне было знать, что можно было и по позже?
Сообщение отредактировал Dormantman - Четверг, 2009-12-31, 6:19:05
Джер, Вольмонд - для вас первая глава закончена. Аурик, Син-р - пишите финальные посты в главе. Далее итоги первой главы.
Где Тиллиен?
Интел, Серпентис, Лафкрафт, Дорм - у вас ещё далеко до завершения. Продолжаем. Сегодня всем отпощусь.
Рошах, Ферг - где пост?
Добавлено (2010-01-03, 6:24:43) --------------------------------------------- Посты седня будут вялые. Я отшиб дверью палец правой руки и мне сложно писать. Я серьезно.
Добавлено (2010-01-03, 7:20:26) --------------------------------------------- Отпостил. На большее фантазии не хватило.
Добавлено (2010-01-03, 7:55:06) --------------------------------------------- Зингер, вопрос по итогам - разве мне не полагается -1 Человечности за убийство медбрата?
Например я хочу: Превращение - Облик Зверя. В волка.
Ну не жирно пока, только на улучшение.
И так, участники пятой главы, обращаюсь к вам. Аурик - на тебе задача описать внешний фасад здания капеллы тремеров. Ты подъезжаешь к нему. Полная свобода выбора в описании. Син-р, ты можешь быть где угодно в капелле, но начинаешь с того, что тискаешь револьвер Штрауса. Где сам регент, решай сам, может он в своем кабинете и просил его не беспокоить некоторое время. Дорм, ты появишься только в конце этой главы. Подробности нескоро.
Участники Тригонометрии, обратите внимание. Для вас наступила ночь 16 августа. Эмери и Майкл просыпаются на своей хате. У Эмери по сути отходняк, у Майкла вопросы. Плюс ко всему, труп в комоде. Они решают, надо ли им начинать расследование дела Джека. Дамзел собирается позвонить Эмери снова и пригласить её на приватный разговор в свой бар. Рамиреза сейчас там нет, как и большинства анархов. Все ушли на дело.
Интел, Рошах - ожидайте посты сегодня ближе к полуночи.