Эта тема предназначена для вне игрового общения, но по связанным с игрой вопросам. Здесь можно вести любые дискуссии, касающиеся отыгрыша, задавать вопросы игровому мастеру, кооперироваться для написания совместного поста и договариваться о тактических манёврах во время сражений в игре. Этот топик - основной посредник между мастером и игроками.
- Открыт конкурс на лучший логотип проекта! Конкурс продлится до 15-го января. - Открыта вакансия для штурмовика в отряде. Претендент может взять персонажа Кристо или создать своего собственного.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Понедельник, 2012-01-02, 11:08:17
Кстати, штормовой щит и громовой молот всегда в комплекте. Без одного нельзя использовать другое.
п*здешь использовать можно по отдельности и используется часто. Просто для штурмовых терминаторов громовой молот и штурмовой щит наиболее благоприятная комбинация вооружения
Эти одноручные молоты не похожи на громовые аналоги.
Quote (Aurik)
У ЧХ очень много бойцов носят щит и силовое оружие (не терминаторы)
Подобные этому воину (ниже) Храмовники носят вкупе с силовым оружием еще и боевой щит. Справедливости ради надо отметить, что есть пара артов с ЧХ, чей щит очень похож на терминаторский. Но не более.
Сообщение отредактировал Catachan - Вторник, 2011-07-12, 8:55:42
Эти одноручные молоты не похожи на громовые аналоги.
епта... внешний вид может быть каким угодно. То про что ты говоришь вообще есть только у кулаков.
Quote (Catachan)
Подобные этому воину (ниже) Храмовники носят вкупе с силовым оружием еще и боевой щит. Справедливости ради надо отметить, что есть пара артов с ЧХ, чей щит очень похож на терминаторский. Но не более.
распотроши арты по КС. Там даже есть штурмовики с силовыми щитами.
ZingerNax, все замечания что ты написал я подредактировал. Где-то поменял или переписал предложение, расписал причины ненависти к Сестрам. Есть еще какие-нибудь замечания?
ZingerNax, почитал. В принципе, со всем согласен, и сомнительно, что я до конца недели сделаю, то, что не смог за полмесяца, поэтому вряд ли смогу исправить квенту как надо. Квенту надо удалять?
Catachan, ничего не удаляй. Пока во всяком случае.
Quote (Catachan)
А он не пустой.
У тебя написано "пустоте безжизненного космоса". Но это неважно.
Добавлено (2011-07-15, 7:16:03) --------------------------------------------- Вышел мини патч. Правок всего две.
В игру приняты: Гикс, Аурик, Синр, Интел, Сакфер, Роршах, Горацио, Тиллиен и Фульгрим. В списки внесу после правок всех ошибок. Когда сделайте, отписывайтесь сюда.
Добавлено (2011-07-15, 7:20:48) --------------------------------------------- На профессию Десантника нужен один Астартес.
Персонаж Катачана пока под вопросом. Анкеты на профессию Поддержки всё ещё принимаются.
Для профессии штурмовика необходимо два Астартес, но я допускаю вариант с одним Астартес и ещё с одной Серафимой. Серафима должна быть мастером рукопашного боя, лучше, агрессивная.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Пятница, 2011-07-15, 7:26:27
В довершение сходства с Космическим Десантом, Воинствующий Орден имеет подразделения Серафимов - сестер, которые показали исключительные способности в искусстве ближнего боя, переводят из отрядов первоначального распределения в штурмовые отряды Серафимов. Здесь они изучают способы ведения интенсивного и продолжительного рукопашного боя, которые превращают Сестер Битвы поистине в ангелов мести на полях сражений.
Что делает их крайне опасными - так это то, что они экипированы прыжковыми ранцами и двумя болт-пистолетами! В то время как большинство штурмовых отрядов вооружено одним пистолетом и оружием рукопашного боя, Серафимы могут оказать гораздо большее сопротивление противнику с помощью своего вооружения.
Так, у меня вопрос к Горацио. Я-то тебя принял, только не посмотрел на твой онлайн. Если ты раз в месяц будешь появляться, то, боюсь, у нас ничего не получится.
999М41 В чернейшую ночь Кровавые Ангелы оказались перед лицом испытаний, никогда ранее не виданных. Подтвердились данные о том что основная масса флота Левиафан идёт прямиком к Балу. Более того, из глубин Варпа вернулся демон Ка’Бандха и с демонической армией нанёс удар близко к сердцу своих заклятых врагов – по планете Аммонал, последней планете в система Баала. Готовясь встретить войну минимум на два фронта, Данте провел ряд приготовлений, собрав под знаменем совместного выживания в единую коалицию множества Имперских и не-человеческих миров. Даже некоторые давние враги присоединились к этому альянсу, хотя доверие к ним было под большим вопросом. Но даже этих сил было недостаточно для того чтобы отразить натиск демонов и тиранидов. Данте отозвал 3-ю роту с Армагеддона и запросил помощи у других орденов-наследников Легиона Сангвинуса. Потрошители ответили на этот призыв первыми, выдвинув на помощь собратьям почти все свои силы, и в конце все ордена-наследники, кроме Плакальщиков, так или иначе откликнулись на зов Данте. Даже Рыцари Крови прибыли в район Баала, несмотря на то что некоторое время назад они были объявлены ренегатами, и по возможности оказывали помощь в защите планеты, хотя и старались не попадаться на глаза имперским властям и другим орденам. В этот самым момент защита Баала идёт полным ходом – и это наверное финальная битва для Наследников Сангвинуса.
В связи с этой информацией мне кажется невероятным участие Кровавых Ангелов в ударной группировке Реддика.
Сообщение отредактировал Catachan - Суббота, 2011-07-16, 11:38:58
В связи с этой информацией мне кажется невероятным участие Кровавых Ангелов в ударной группировке Реддика.
Труман хотел вроде за КА. Я это допускаю всё равно. А вся эта проблема с Баалом будет раскрыта в процессе. То есть эти события не игнорируются.
Quote (Fulgrim)
Отредактировал.
Всё ок.
В общем, если до 20-ого группа не сформируется, я переношу всё на конец августа. Я уже говорил, что уезжают в начала месяца, а начинать игру за неделю до отъезда - это полный кайфолом.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Суббота, 2011-07-16, 4:44:53
Так, у меня вопрос к Горацио. Я-то тебя принял, только не посмотрел на твой онлайн. Если ты раз в месяц будешь появляться, то, боюсь, у нас ничего не получится.
Заметил, что у игроков в пункте "Группировка и профессия" написано вразнобой. К примеру, у Роршаха - "Адепта Сороритас – Канонесса", у Интела - "Караул Смерти – Советник", а у Горацио вообще "Серафима Адепта Сороритас, Орден Пресвятой Девы-Мученицы на Офелии VII". Поэтому, Зингер, предлагаю единый шаблон: Караул Смерти - десант (тактический десантник) Караул Смерти - штурмовики (штурмовой десантник) Караул Смерти - тяжелая поддержка (опустошитель) Караул Смерти - лекари (апотекарий) Караул Смерти - лидеры (сержант) Караул Смерти - (капеллан или библиарий) Аналогично с сестрами: Адепта Сороритас - десант (боевая сестра) Адепта Сороритас - штурмовики (серафима) Адепта Сороритас - тяжелая поддержка (каратель) Адепта Сороритас - лекари (сестра Госпитальер) Адепта Сороритас - лидеры (канонисса)
Сообщение отредактировал Catachan - Воскресенье, 2011-07-17, 6:08:14
Парни никого не хочу обижать, но не смог смолчать.
Уделите плиз внимание вашим позывным. У некоторых позывные больше собственных имен.
Вы просто представьте что находитесь в бою, и вам называть имя "Бестелбузибар" гораздо тяжелее чем "Джон".
Позывной в спецподразделении дается короткий, его произношение должно быть на одном выдохе, а иначе это не позывной. И да зачастую позывной и кличка разные вещи.
У Носорога 10 транспортирует, не считая водителя. У Иммолятора 6 пассажирских мест, а к экипажу прибовлятеся канонир. У Хищника нет транспортировки, экипаж: водитель, канонир. У ЛР(обычного) 10 транспортирует+экипаж: водитель, командир танка. У Ленд Спидера Тэмпест экипаж: пилот, канонир.
Еще мне не очень понятно зачем нужно на Рину устанавливать мельто-оружие, когда на имолторы спаренные тяжелые огнеметы можно заменить тоже спареные мульти-мельты или тяжелые болтеры, что значительно мощнее. Олсо у Носорога нет орудийной башни.
Сообщение отредактировал TUGR - Вторник, 2011-07-19, 2:51:39