Аспект Огненных Драконов - подражание дракону из мифов эльдар, огнедышащему змею, олицетворяющему необузданное разрушение. Огненные Драконы агрессивны и воинственны, они всегда стремятся к полному уничтожению своих врагов. Они являются непревзойденными мастерами теплового оружия и получают дикое наслаждение от творимых ими разрушений. Говорят, что когда Экзархи Огненных Драконов испытывают жажду боя, их окружает ореол сияющего пламени.
Задача Огненных Драконов - атаковать вражеские укрепления и боевые машины, используя свое смертоносное вооружение для уничтожения тяжелобронированных войск и огневых позиций. Драконы вооружены мощными термоядерными пушками, способными в одно мгновение превратить врага в облако раскаленного пара. Несмотря на небольшой радиус действия, эти пушки могут превратить даже самый тяжелый из боевых танков в озеро расплавленного металла.
Если же Огненным Драконам приходится штурмовать свою цель, чтобы добиться ее уничтожения, то они используют мелта-бомбы, которые можно прикреплять к любой поверхности и детонировать кодовым словом. От их неистовой ярости нет спасенья, так как даже самые мощные укрепления не смогут предоставить необходимой защиты.
Уииии, пирожок мне! Извини, если вопросы тупые, но: 1. Женщинами-Фарсиршами, получается, становятся Баньши? 2. Женщины и мужчины равноправны? Ну то есть может Эльдарка быть, например, Жалящим Скорпионом? 3. Что езмь Всевидящий Совет? Ультракрутые воины, ветераны нескольких Путей или что ещё?
Alex_Feather, сколько времени уходит на подготовку и тренировку Арлекинов? У них, как я заметил, гибкость куда выше, чем у обычных Эльдар, про Имперцев я вообще молчу. Да и их боевые па больше похожи на танцы.
Ещё кое что...У Космодесанта считается огромной честью, если ты своё оружие выковал сам (или же оно было сделано по твоему спецзаказу, или же тебе его кто-то подарил). Наблюдается ли нечто похожее у Эльдар? Собственно, отличное от других, оружие?
Предположительно он Тёмный Отец, гомункулусов Тёмных Эльдар.
бред ужасный и никто не поправил.он глава Инкубов и гомункулусы тут не причем. и еще.можно поподробнее рассказать про Аспект Яростных Мстителей..?и если имеются то выложите плиз артов.
ICE9, Яростные Мстители представляют Каина как благородного воина. Мстители - мастера Дальнего боя, но, в отличии от Жнецов, использующих ракетометы, Мстители пользуются улучшенными Шурекен-катапультами. Мстители - основной Аспект, без них не обходится ни одна армия. Согласно легенде, один отряд Яростных Мстителей задержал тьму демонов, позволив своим товарищам спастись (это довольно правдоподобно, так как в отличие от остальных Аспектов, предпочитающих атаку, Мстители превосходны в защите, причем как в дальнем, так и в ближнем бою). Невооруженный на первый взгляд Мститель может убить противника одним движением руки - под одеждой они носят шурикены, считая, что обращение с шурикеном - величайшее искусство. http://fantasyproject.ucoz.ru/photo/1-0-22-3 - Автарх и Мстители http://fantasyproject.ucoz.ru/photo/1-0-5 - Мстители
Alex_Feather, еще такой вопрос.вот скажем эльдар прошел путь жнеца.а дальше например вступил на путь скорпиона.те доспехи и оружие кот были у него (жнецовские) куда деваются?ведь у скорпионов и броня и оружие другое.и может ли он будучи скорпионом использовать оружие жнеца?
А душу спрашивают хоть хочет она пожизненно в мече быть или как-то не интерисуются?
Насколько я знаю,многие Эльдарские бойцы,которые не могут себя представить нигде,кроме боя, заранее просят своих друзей,по случаю своей смерти,поставить их камень души в оружие или боевую технику,чтобы всегда находиться в бою и связать с ним жизнь даже после смерти...
Сообщение отредактировал King - Пятница, 2008-04-18, 1:54:15
Подкиньте инфу про Огненных Драконов и их пушки,пожалуйста.
Огненные Драконы - Аспект воинов Дольнего боя, исполбзующий в бою Мельта оружие. Они подражают огненнуму змею из легенд, олицетворяющему необузданное разрушение. Огненные Драконы агрессивны и воинственны, а их Экзархов окружает ореол пламени, когда они испытывают жажду боя. Драконы используют фузионные пушки - самые технологичные мельты во вселенной. Лорд-Феникс Фуеган, основавший Аспект, единственный отказался спасаться бегством, когда Арре разрушал Храм Азура. Считалось, что он погиб, пока он не появился в битве за Хараншемаш. Так же, считается, что именно Фуеган созовет всех Лордов-Фениксов на Рана Дандра, и он последним погибнет в этой битве. Фуеган вооружен массивной огненной пикой и Огненным Топором - вечно раскаленным оружием ближнего боя. Фуеган может пройти сквозь раскаленный ад, как через утреннюю прохладу, и он считается мастером пробивания вражеской брони.
Alex_Feather, такой вопрос.эльдар, будучи каким либо аспектным воином, может развивать свои пси навыки, не вступая на путь провидца?не предвидение, а скажем боевые какието приемы.
_R@z3R_, я начитался рассказа Alex_Featherа и раз у эльдаров все такое мега крутое то я думаю что на правосудие это тоже рапространяется.такчто если это нарушение то я думаю что етому несчастному запихают его пси навыки куда поглубже силовым мечом.
_R@z3R_, ну... На ультвэ очень мало Аспекных Воинов и много колдунов, потому основа армии - Гвардейцы. На Биел-Тане Правят воины, и они очень неравнодушно относятся к Девственным Мирам. На Сейм Ханне клановая структура общества - эльдары там очень гордые и независимые. Порядки Алаитока самые строгие - там нет места бунтарской душе. Йанден почти уничтожен, но его армия полна сил. Тем не менее, основу живой части армии составляют Мрачные Рейдеры Йриэля.
Добавлено (2008-05-12, 10:57:37) --------------------------------------------- У меня созрел вопрос о варп-ранцах пауков-варпа ( извините за каламбур ) Существуют ли ограничения на расстояния прыжка? (мое мнение, дальность прыжка ограничивается лишь полем зрения паука, чтобы попасть в нужное место ему его надо непосредственно видеть дабы не случилось непредвиденное )
Нет, ты не совсем понял вопрос. Я имею ввиду может ли паук-варпа перемещятся по поверхности планеты не на 50-100 метров, а на сотни километров ( через варп путешествует все-таки ). Ведь, имхо, главное условие для перемещения, знать куда перемещаешься. Вот скажем стоит паук-варпа на вершине небольшой горы и видит оттуда поле, а до поля примерно 120 км, но видно оно отчетливо и паук варпа телепортится туда, точно зная место его конечного путешествия.
Сообщение отредактировал Giks - Вторник, 2008-05-13, 12:07:25
Он может материлизоваться в дереве. Теоретически, телепортация в воздухе не возможна. Человек материалезуется в пространстве, где уже есть другое тело-Воздух. Он умрет мгновено.В крови, костях ,мозгах "материалезуется" воздух.Хотя правильней-человека материалезуется в воздухе. Предметы-тоже самое. Они будут испорчены. В вакум -можно. Кстати,
ZAED, предпологается, что телепортация происходит не сразу - а постепенно, но очень быстро, таким образом выталкивая все, что не нужно. Про телепорт через Варп я вообще молчу - в Варпе нет такого понятия как воздух, дыхание или жизнь...
Ну, это тем паче невозможно. одно тело не может находиться в 2 точках сразу.
Вообще-то может. Вообще, принцип телепортация заключается в том, что в начальной точке тело расщепляется на субатомы, а в конечной точке собирается из субатомов в точно такой же организм.
Вообще-то может. Вообще, принцип телепортация заключается в том, что в начальной точке тело расщепляется на субатомы, а в конечной точке собирается из субатомов в точно такой же организм.
А суть портала в Варп в том что ты входишь в Варп как через дверь, а потом выходишь из него тем же способом, но уже в другом месте.
тем же, чем и все Лорды-Фениксы - носится по галактике рубит всех в капусту
О_о,а я думал что они сидят и ждут нечто глобальное...типа к Рана Дандре готовятся.А они оказывается вон че.Кстати,нету ли норм артов с Лордом Фениксом Банш?А то вот только один нашёл где они все,но тут только головы...