А кто знает в чем заключается Фишка Воющих Баньши? Ну Ближний бой, а дальшt то что?
Дефенсивный отряд, идеальный для защиты стрелков от милишников. Силовое оружие, в комбинации с максимальной инициативой в первый ход ХтХ и возможностью убить противнику WS до единицы, а так же специальное правило "Акробатика" делают Воющих Банши одним из лучших защитных юнитов, имеющих возможность убить отряд противника до того, как те сделают вообще хоть что-нибудь.
Жалящие Скорпионы-отряд специализирующийся на скрытном передвижении.Они тяжело бронированы(спас 3+) Хорошие рукопашники. Основное орудие Меч Скорпиона и Мандибластеры(миниатюрные бластеры,активируемые психическим усилием,укреплены на шлемах и оставляют руки свободными для рукопашной)
Добавлено (2008-05-29, 5:28:08) --------------------------------------------- вроде не ошибся
А как мандибластеры,что у них на шлемаках,деюствуют?Всмысле какой от них урон противнику?(тупо пронзающий луч или там парализует например или еще чтонибудь...)
Добавлено (2008-05-29, 9:18:21) --------------------------------------------- И еще вопросик- у них рука-клешня только у экзархов?
Жалящи скорпионы полезный отряд, но весьма обидно что они занимают слот элитного подразделения, а не обычного.
Если бы они не были Элитами, их можно было бы взять шесть отрядов. Не жирно?
Quote (King)
А как мандибластеры,что у них на шлемаках,деюствуют?Всмысле какой от них урон противнику?(тупо пронзающий луч или там парализует например или еще чтонибудь...)
Поток кристаллов, через который мгновением позже посылается лазерный луч. Удар по силе, в принципе, равен удару мечом.
Quote (King)
И еще вопросик- у них рука-клешня только у экзархов?
Да. Так же как и Парные Пилосабли, и Вгрызающийся Клинок.
я вот не знаю ; для чего нужны рейнджеры : для подавления духа ? для уничтожения? Я где-то слышал что они созданы для уничтожения некронов , я не знаю
Кхе-кхе.... Ты про игру? Там подавление духа да уничтожение легкой пехоты... А во вселенной это просто как два пальца об асфальт - уничтожать пехоту, проводить диверсии и т.п... Короче, натуральные снайперы-диверсанты
Жаль,а то интересно как это лорда феникса уложил,да еще и на его место встал.Ведь Карандрас,по идее,доспехи Арры должен был одеть,чтобы его заместить,а когда их одеваешь,то разум старого лорда феникса все равно сохраняется...Вобщем тут рассуждать и рассуждать можно сколько угодно
Alex_Feather, хыы даа с этим ему не повезлооо но все равно вальнуть лорда феникса в дуели...или не в дуели.Может Карандрас просто первым успел из тысячной армии доспехи Арры одеть. Мда,такое важное событие и без подробностей
GorkaMorka, следопыты - это что-то вроде "Экзархов Рейнджеров", они метче стреляют. Следопыты - это изгнанники, затерявшиеся на пути проклятья, как Экзархи теряются на пути воина.
Giks, нет. ни в смысловой, на в общей, ни в игровой...под рейнджером обычно понимается некое подобие снайпера, охотника, в то в ремя, как под следопытом понимание снайпера исчезает, взамен ему появляется значение "знаток дикой природы".
Я не нашел более подходящей темы для этого. А вот если взять камень душ ( с душой ) и вставить ( ну может в лоб вмонтировать ) в тело мертвого эльдара, душа в камне сможет взять контроль над телом?
Существуют тысячи разных аспектов, в игре (я надеюсь, ты о настолке) представлены лишь самые популярные. Т.е., в принципе, никто не запрещает ради фан-творчества создать свой собственный аспект (например у меня дома стоит перекрашенная модель Банши, которую я называю Спектральная Вестница). Если ты все же о ДоВ, тогда вот список аспектов: Яростные Мстители Воющие Банши Жалящие Скорпионы Темные Жнецы Пауки Варпа Пикирующие Ястребы Сияющие Копья Огненные Драконы
ALIEN, Death Spinner создает тончайшую мономолекряную нить, из которой плетет небольшой клубок или сеть, после чего все это отправляется в полет. Попав на тело, нить в силу своей тонкости начинает разрезать его (срезать плоть с костей, срубать пальцы, сдирать кожу). Причем, чем больше жертва при этом движется, тем сильнее запутывается в сети и тем хуже делает себе.
извините, а какими особенностями обладают экзо-скелеты у эльдаров( если у них они есть), ещё так же какими особенностями обладают костюмы эльдаров, ну в отличии например с костюмами космодесанта?)))
Броня Эльдар сделана из психопластика - твердого и прочного психотропного материала. Без носителя, доспех абсолютно статичен, т.е. на нем ни одной подвижной или мягкой части. Движение обеспечивает тот факт, что доспех реагирует на мысли носителя, плавно перетекая в новую форму вместе с его движением
доспех реагирует на мысли носителя, плавно перетекая в новую форму вместе с его движением
\ Ничего себе... Так вот почему эльдары настолько быстры! Их доспехи ВООБЩЕ не стесняют движения! Притом обладают немалой защитой, я прав?
Добавлено (2008-07-17, 11:24:59) --------------------------------------------- Alex_Feather, расскажи плиз побольше об Аспекте Жалящих Скорпионов. Я вот эльдарку в свой рассказ включил, но чтобы все правильно описать, я решил немного набраться более подробной информации у представителей этой расы.
Сообщение отредактировал Horacio - Четверг, 2008-07-17, 11:25:14
Если тебе всё равно, расскажу я. Жалящие Скорпионы - аспект воинов, специализирующийся на рукопашном бое. Однако в отличие от Воющих Баньши их броня заметно тяжелее, и потому они менее подвижны, однако это компенсируется их тактикой - они используют рельеф местности чтобы незаметно подобраться к противнику поближе и ударить внезапно в упор. Вооружены цепными мечами и шурикен-пистолетами, а также мандибластерами - парой лазеров, укреплённых на шлеме и активируемых телепатически. Экзархи вооружены когтем скорпиона - смесью шурикен-катапульты и паверфиста - цепными саблями или Грызущим клинком - двуручным цепником. В общем, мастера боя и перемещения на пересечённой местности. Что примечательно, у них по сути было два Лорда-Феникса, первого звали Арра, однако он покинул свой храм, погрузившись во тьму и пропав неизвестно куда, по слухам, обретается у Тёмных Эльдаров. Его место занял Карандрас, "нормальный" лорд феникс, возглавляющий храм и поныне.
Gorian, существует три вида Шурикенов. Первый используется в шурикен-катапультах для уничтожения пехоты, второй - в легких шурикен-пушках для уничтожения тяжелой пехоты и легкой техники, а третий - в тяжелых Шурикен-пушках, использующихся на Эльдарских истребителях, для уничтожения тяжелых танков, торпед и бомбардировщиков.
Хочу понять предел возмозможностей этого вида оружия.
как я понял,прочитав кодекс эльдаров от корки до корки,предела этого оружия не существует.То есть можно создать версию,которую может нести пехотинец,а можно сконструировать версию для космического корабля. Все зависит от размера кристалла и силы импульса,откалывающего от него шурикены
Добавлено (2008-07-23, 2:12:15) --------------------------------------------- Вопрос:что представляет из себя пульсар?(оружие установленное на соколе и скорпионе) Это обычный эльдарский лазер?
Пульсар - вид лазерного оружия эльдар, обладает высокой скорострельностью и наносит серьёзные повреждения.
А есть ли у эльдар оружие массового поражения? Зачастую бывают случаи когда оружие такого уровня необходимо, но я не встречал упоминания о нем. Хотелось бы услышать мнение эксперта.
А есть ли у эльдар оружие массового поражения? Зачастую бывают случаи когда оружие такого уровня необходимо, но я не встречал упоминания о нем. Хотелось бы услышать мнение эксперта.
В каком плане - массового? Артиллерия и просто оружие, накрывающие площадь у них есть, если ты об этом...