-Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! И снова с вами программа Большая Порка, и я- Андрей Макаков! И тема сегодняшнего выпуска- ДоВеры. Гуру игры по сети, мастера мышки и клавиатуры, они те, для кого игра это нечто большее, чем просто игра. Давайте поприветствуем одного из наших сегодняшних гостей- Аоши! Аоши подрывается с дивана. -Не, я не понял! Это наезд?! -Извинте, что-то не так? -Конечно не так- ты на меня талько что наехал!!! Теперь я буду с тобой биться! -Эм... -Что "эм..."?! Биться давай, говорю! Или ты трусишь? Да я знаю, ты трусишь! -Ну не совсем... -Да я тебя на британский флаг порву! Да ты знаешь с кем я бился?! Да ты знаешь кто со мной бился?! Да я тебя прямо здесь урою! Ну чё, давай биться?! -Ну хорошо.- Андрей подходит к Аоши и бьёт его в нос. Аоши падает на пол, запракидывает голову и пытается остановить кровотечение. -Э, ты чё, совсем сдурел?! Я говорил: "биться давай!", а не драться! Я же про ДоВ! Ну дурак... Ну ты попал... Да я тебя теперь убью! В ДоВ. -Но я не играю в ДоВ. -Как не играешь?! А ну поставил ДоВ, пропатчил, и вперёд- со мной биться!!! -Боже мой... Охрана, уведите его! К Аоши подбегают двое крепких парней, хватают его под плечи и уводят из студии. Аоши щедро осыпает их угрозами: -Да я тебя а ДоВ так порву, что тебе мало не покажется! Да я твою маму в ДоВ рвал! Да я ваших бабушек в соулсторм выносил! Всем установить ДоВ, пропатчить, и ждать, пока я вас порву! Пустите! Андрей отрывает взгляд от брыкающегося Аоши и продолжает шоу: -А у нас на очереди очередной гость- Ардиас! Поприветствуем! В студию входит Ардиас, обвешанный всевозможными приборами и татическими картами. -Здравствуйте, Ардиас! -Тссс...- гость жестом приказывает Андрею замолчать. -Ардиас, а что вы, собственно, делаете? -Исследую местность. -А для чего? -Скоро узнаете.- Ардиас подносит к губам рацию- Два, два, четыре, ноль-семь, зелёный.- гость выключает рацию, предварительно сказав в неё "вперёд." Со всех сторон студия расцветает лепестками взрывов, в зал врываются люди, одетые в чёрный камуфляж. Действуют они молниеносно и беспощадно. Ардиас даёт им какой-то знак, и они начинают методично вырезать зрителей и персонал. Ещё одна победа на счету Стратега.
+Бонус -Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! И снова в эфире передача "Большая Порка", и у всего российского сообщества вархаммеролюбов сегодня траур- новые книги по нашей с вами любимой вселенной не увидят свет в нашей стране вплоть до нового года... Все зрители в зале одеты в траурные одежды. Кто-то рыдает, кто-то клянётся отомстить. В этот ужасный день даже бывшие соперники забыли о былой вражде. БратКапитан повис на плече у ХонестКиллера, по телогрейке второго ручьём текут слёзы первого: -За что?! Я... Я... Я их забаню! Удалю их контору! -Не реви. -Забаню к чёртовой матери! -Тише, тише... -Забаню! -Да, забанишь, забанишь... -Хонест, я ведь их забаню?- модератор утирает слёзы. -Несомненно кэп, несомненно... Брудлорд стоит в сторонке, борясь со своей второй половиной: -Ну давай, десантник, давай их зохаваем! Они лишили тебя твоей частички! Они заслужили смерти! -Нет, я космодесантник... Я должен решить всё по справедливости... -Хавать! -Нет! Я не должен... -Мы их всех зохаваем! Бугагагага!!! -Аааааа!!! Вдруг хлопают двери и в центр зала врывается Архон, слёзы-убийцы которого вырезают пол зала: -Братья! Мы не можем всё так оставить! Мы должны отправиться в ГВ и заставить этих... этих иродов поплатиться! Раздаются одобрительные возгласы. -Прошу добровольцев выйти вперёд! Первым из толпы делает шаг вперёд ХонестКиллер: -Посушите мне сухарей- двенадцатью суточками там дело не ограничится. -Отлично, ковбой. Ценные вещи оставляй здесь- мало-ли что с тобой может случится... Хонест кладёт на пол пакет семечек и золотой кастет, а затем становится за спину Архону. Следующим выходит БратКапитан: -Я их забаню...- модератор оставляет на полу учебник по физике и становится рядом с Хонестом. От толпы отделяются ещё три фигуры: Денстер, Оникс и Лидтек. -Вы пока разбираться будете, я вам спою и сыграю- вон какая у меня гитара! А ещё она убивает людей.- Денстер оставляет на полу фотографию Шиноды и кепку. -А я буду их тайно убивать!- Оникс аккуратно кладёт в кучу вещей игровой журнал.- Я вернусь за тобой, дорогой... -Да я им физическую память на глаза натяну! Гигагерцы в рот запихаю!- Лидтек оставляет в студии планку оперативки DDR3. Последним выходит Лин: -Я им пакажу!!! За Лином выбегает его бабушка: -Я с внучиком пойду! Лин бросает на пол упаковку памперсов и книжку "Курочка Ряба". Его бабушка мгновенно их подбирает: -Как же ты без них, дорогой?! Я тебе в дорогу ещё бананчиков прихватила, да молочка топлёненького! -Бабушка, тиши, я жи гопнек! Камера медленно тухнет- сели батарейки...
Сообщение отредактировал Denster - Пятница, 2008-05-23, 3:46:32
+ Ещё адын бонус: -Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! И снова в эфире ток шоу "Большая порка", и я, её ведущий- Андрей Макаков! Как непреклонно растут рейтинги нашей передачи, так растёт и её бюджет- на днях мы закупили ласкутки ткани для починки обивки наших диванов, и сидеть на них стало ещё более удобно! А тема нашей сегодняшней передачи "каза хадила на базар", так как ХонестКиллер недавно реализовал партию своего товара в стенах нашей студии. И первый наш гость на сегодня- Святогор! Поприветствуем! В студию входит Святогор: -Ммм, где я?- суровым голосом спрашивает Святогор. -Вы в студии программы "Большая порка", а я её ведущий- Андрей Макаков! -Ммм... Макаков... Макаков...- Святогор смакует фамилию ведущего, произнося её на разный лад- Макаков... О! Не русская фамилия!!! Иди сюда, нерусский!!! Узри же силушку русича настоящего, грешная черножопая скотина!!! Понаехали тут всякие, бабки гребут лопатой в своих программах зарубежноподобных, Русь матушку разоряют басурманы грязные!!! Макаков!!! Ну что же, Макаков, готов к казни во имя зесли нашей русской? Макаков удивлённо смотрит на гостя, пытаясь осмыслить явно патриотическую речь, за несколько секунд излитую Святогором в массы. Святогор достаёт биту, намереваясь показать и доказать Андрею, как это нехорошо- быть нерусским, но намечающуюся драку прерывает треск разбившегося стекла и дикие крики Кадиана, пулей влетающего в студию: -Отстань! Перестань!!! Отцепись от меня!!!!! Следом за Кадианом в студию врывается Архон, на котором одеты лишь семейные трусы с изображениями черепов на кроваво-красном фоне. В руках у Архона та самая, непомерно сексуальная фотография Кадиана. Архон трогательно кричит: -Ну дай автограф, красафчиг!!! -Отвали от меня! -Ну ты же дал мне свою секси-фотку, почему не хочешь расписаться на моём бренном теле?! -Отстань! -Ну хорошо.- Архон останавливается- Сам потом ко мне на коленях приползёшь...- слёзы-убийцы Архона загрызают Святогора, уже занёсшего для удара биту. -А я русский.- завершает ведущий. -Вай, слющий, кякёй ти рюсский, пасматри на сибя, бярян нибритий! Вёт я- истинний рюсский мушчин!!!- возмущается откуда-то из глубины зала Хассаныч.- Сафсэм абнаглэли... Вот такой вот неожиданный поворот событий становится завершающей точкой нынешнего эфира...
Сообщение отредактировал Denster - Пятница, 2008-05-23, 4:36:19
Макаков удивлённо смотрит на гостя, пытаясь осмыслить явно патриотическую речь, за несколько секунд излитую Святогором в массы.Святогор достаёт биту, намереваясь показать и доказать Андрею, как это нехорошо- быть нерусским, но намечающуюся драку прерывает треск разбившегося стекла и дикие крики Кадиана, пулей влетающего в студию:-Отстань! Перестань!!! Отцепись от меня!!!!!Следом за Кадианом в студию врывается Архон, на котором одеты лишь семейные трусы с изображениями черепов на кроваво-красном фоне. В руках у Архона та самая, непомерно сексуальная фотография Кадиана. Архон трогательно кричит:-Ну дай автограф, красафчиг!!!-Отвали от меня!-Ну ты же дал мне свою секси-фотку, почему не хочешь расписаться на моём бренном теле?!-Отстань!-Ну хорошо.- Архон останавливается- Сам потом ко мне на коленях приползёшь...- слёзы-убийцы Архона загрызают Святогора, уже занёсшего для удара биту.-А я русский.- завершает ведущий.-Вай, слющий, кякёй ти рюсский, пасматри на сибя, бярян нибритий! Вёт я- истинний рюсский мушчин!!!- возмущается откуда-то из глубины зала Хассаныч.- Сафсэм абнаглэли...Вот такой вот неожиданный поворот событий становится завершающей точкой нынешнего эфира...
Про фотку - это ты верно заметил))) Читал наши коменты фкотакте?))
Denster, просто превосходно Ради этого стоило ждать. Особенно мне понравился я. Чувствую, что скора мне придется поменять подпись на "Горлум 41 тысячелетия"...
Добавлено (2008-05-28, 2:49:14) --------------------------------------------- -Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! И снова в эфире передача "Большая Порка", и я- Андрей Макаков, в очередной раз представляю вам рубрику "По домам"! "Кто же он, наш сегодняшний герой?"- спросите вы. А я в свою очередь буду рад ответить вам, что герой сегодняшнего выпуска- Оникс! И сейчас наша съёмочная группа находится на песчаном пляже, расположенном неподалёку от живописнейших плантаций Колумбии.- Ведущий старательно пытается спрятать от объектива камеры листочки не установленного растения, которые переполняют его карманы- Кхм, это вырезать. У Андрея звонит телефон. Тот отвечает: -Да взял я, взял. Да, много взял. Да точно хватит, я тебе говорю! Да, вечером будем курять. Гыгыгыгы.- Макаков вешает трубку- Это тоже вырезать. Итак, наш герой живёт в небольшом трейлере на берегу океана, оборудованном всеми необходимыми удобствами, а мы готовы стать его гостями! Ведущий подходит к трейлеру и стучится в дверь. Через пару секунд дверь открывает заспанный, усталый Оникс. Сосуды его глаз полопались, заполнив их кровью. Оникс вяло приветствует гостей: -Привет. -Здравствуйте, Оникс!!! Вы уже догодались, кто у вас в гостях? -Ты мой новый диллер? -Да нет же! Это программа "Большая Порка"!- ведущий продолжает значительно тише- Хотя, могу кое-что подбросить... -Привет. Оникс около часа стоит в проходе и смотрит в одну точку, держа гостей на пороге, и не говоря не слова, а потом продолжает: -Вы что-то хотели? -Оникс, это передача "Большая Порка". Впустите нас, наконец, в своё жилище! -Секунду, я уберусь.- Оникс на несколько минут возвращается в трейлер- Проходите. Я сегодня немножко торможу. Съёмочная группа проходит в трейлер, состоящий из одной комнаты, посреди которой стоит кальян и четыре кресла. Возле окна расположен небольшой столик, на котором лежат косяки. На каждом косяке виднеется надпись. Буквы на надпясях гласят "Самвел", "Жорка", "Игорёк", "Хашишин Падишаха" и "Афонасий". Оникс нарезает круги по комнате: -Ох, сейчас бы немножко Самвельчика... Но нельзя! Я должен бросить! Но немножко-то можно!- Оникс подбегает к одному из косяков и закуривает- Вах-вах-вах! Силющий, харёщий дюрман-трава, да! Члены съёмочной группы недоумённо наблюдают за Ониксом, превратившимся в горячего Грузинского горца. Кто-то стучит в дверь. -Сыдытэ, гости дарагие, я аткрою! Оникс открывает дверь, за ней оказывается Денстер: -Привет, Оникс. Слушай, я тут у тебя хотел спросить... -Нэту сдэс нэкакова Оныкса! Ты аулом ашыбся!!! Праваливай атсюда, пака я тэбя нэ зарэзал, как нимытый бярящк! -Блин, опять...- Денстер разворачивается и уходит. Двадцать минут Оникс подчевает гостей байками о своём славном прадеде. Затем, Оникс неожиданно для всех выпаливает: -Действие Самвела законсилось!!! Хм, теперь можно немножко Жорки...- Оникс закуривает соответствующий косячок и становится отъявленным хулиганом. В его руке материализуются семечки и кастет: -Ну что, гости дорогие, скинулись быстро Жорке на новый телевизор! Мобильники и золото не прятать! Опять раздаётся стук в дверь. -Я пойду открою, а вы пока барахлишко своё доставайте. Оникс открывает дверь. За ней опять оказывается Денстер: -Вай, Самвел, дарагой, зидьряствуй! У мэня диля тэбя адын очэнь важьный вапрос намэтылся... -Нет здесь никакого Самвела, идиот нерусский. Ты районом ошибся. Вали отсюда, пока я тебя не порезал. -Вах, какой дасадный нэудача...- Денстер опять уходит. Оникс избивает гостей и отбирает у них все ценные вещи, а когда и действие Жорки подходит к концу, решает закурить Игорька. Это оказывает на него следующий эффект: -Я Хаосит Игорь из Дегиона Тысячи Игорей! Я жажду убийств, грабижей и насилия! Падите перед моей мощью!!! Кто-то в очередной раз стучит в дверь. Оникс открывает дверь, и вновь Денстер: -Здоров, Жорка. Слышь, братан, пока я тут очередного сопляка колотил, у меня к тебе вопрос назрел... -Нет здесь никакого Жорки, недостойный! Ты ошибся звездолётом! Убирайся отсюда, пока я не намотал твои кишки на свой меч! -Да чтоб тебя... Оникс грабит/убивает/насилует съёмочную группу и засыпает. Проходит час. Оникс просыпается в окружении разрубленных трупов. Кто-то стучится в дверь, Оникс открывает. На пороге стоит СаруМиша: -Оникс, привет. Я к тебе за солью, ты только плохо обо мне не подумай, мне просто нужна соль. -Секунду. Я уберусь.- Оникс заходит в трейлер и оттаскивает трупы за кресла. Всё это видит СаруМиша, который не удержался и пошёл за Ониксом, не дождавшись приглашения. -Я знаю кто их убил!- восклицает Миша- Ты только на меня не подумай ничего, но это Святогор! -Да, да, да- соглашается Оникс и закуривает Афонасия...
ыыыыы, весело . Только кое-что здесь не всем будет понятно, ибо не все застали времена Оникса-Самвела/Жорки-хулигана/Игорька/Хашишина падишаха/Афонасия(косяки были маленькие...).
Denster, если будешь писать про меня предлагаю костыльный образ-инвалид: мрачный космодесантник с книгой в жестяном переплете, пером и чернильницей на поясе...