Denster, слушай... Рад, что на форуме есть хорошие сатирики, умеющие не обижать людей своим творчеством Блин, я почему-то только сейчас решил это дело прочитать... Оно того стоило!
Quote (_R@z3R_)
Про фотку - это ты верно заметил))) Читал наши коменты фкотакте?))
Это самое... Опиши вкратце... Я, конечно, по скайпу с Архоном часто говорил, и знаю его "приколы"
З.Ы.: Denster, если сочтёшь, что во мне есть что-либо, что можно высмеять - пожалуйста, мне будет очень интересно взглянуть на самого себя со стороны З.З.Ы: я прекрасно понимаю, что подобные просьбы как правило ведут к ухудшению качества в целом, поэтому воспринимай это скорее как пожелание
Сообщение отредактировал FERG - Пятница, 2008-06-27, 5:00:50
Ферг, сам знаешь, что твои просьбы мне в нагрузку не будут.) Кстати, скоро новый выпуск. Оффтоп: Ферг, зацени мой фанфик по ТЭ, если есть возможность...
Добавлено (2008-06-28, 7:09:38) --------------------------------------------- -Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! И снова в эфире ток-шоу Большая Порка, и я, её ведущий- Андрей Макаков! Темой сегодняшнего выпуска является пропаганда и её распространители. И первый наш гость на сегодня- Ариан! поприветствуем Ариана! В студию вваливается Ариан, обвешанный агитационными плакатами и держащий в руках растяжку с надписью "Свободу гражданам Империума!" -Здравствуйте, граждане Империума! Лживый Император обманывает вас! Вы достойны большего! Повелители Но... Ой, тьфу. Альфа Легион обеспечит вам лучшше будущее! Вступайте под знамёна Несущих Сло... Да чтоб его. Альфа Легиона! Часть зрителей поднимаются со своих мест и становятся рядом с Арианом. -Да, мухахаха! Чёрный Ле... Да что такое... Альфа Легион позаботится о вас и ваших семьях! -Не верьте ему, благородные граждане Империума!- в студию вбегает разгорячённый Блудкинг, одетый в измазанный некой консистенцией смокинг.- Вас ждут репрессии и издержки! Ведущий смотрит на происходящее расширенными глазами и даёт знак оператору продолжать съёмку: -Скандал, скандал! -Вступайте в партию Гвардии Смерти, и мы подарим вам вечную жизнь! Часть толпы перетягивается в сторону Блудкинга. Ариан напрягается: -Заткнись, коммуняга! Твои слова пусты! Пожиратели миров... Бляха муха! Альфа Легион беспокоится только о гражданах Империума! -Не ври, капиталюга! Вы не делаете ничего, а Гвардия Смерти все свои средства тратит на улучшение коммунальных услуг и строительство новых биотуалетов! -Тогда откуда у честного труженника Гвардии Смерти двадцатиэтажный особняк в субсекторе Обскурус? -Эм... Ам... Особняк приобретён на средства моего дедушки Нургла и на него же оформлен! -Железные Во... Мать его за ногу! АЛЬФА ЛЕГИОН обеспечивает своих соратников продовольствием! Ариан достаёт ириску и заманчиво разворачивает обёртку. Вся толпа перебегает к Ариану. -А Гвардия Смерти делает своих сопартийцев невосприимчивыми к боли! Блудкинг показательно отрывает себе руку: -Видите?! Зрители поголовно падают в обморок. Ариан подходит к Блудкингу: -Не желеешь ты себя, Блудкинг Никитич... -За Империум-папеньку переживаю, Ариан Бонефатич... Титры. Конец эфира.
:D АХАХААХ!!!!Молодец, чел!Про Ариана вобще тру! Сам слышал все эти агитационные ужосы не один раз. Зачод в общем. З.Ы. Кста,если решишь про меня писать то рой в рвзделе "Хаос" (практичесеи везде), про СМ(не везде) и в разделе "Каким бы вы хотели видеть будущее империума?"
Сообщение отредактировал Lucian_Horn - Воскресенье, 2008-06-29, 10:48:55
Эхххм...а это что то значит? На форуме я недавно,до этого заходил исключителбно чтоб скачать моды и покомментировать их.
[off]Ну, для того, чтобы о человеке написать, его надо узнать. Тебя по твоим пятидесяти постам хорошо узнать не получится при всём желании. А ведь авторы редко отказывают в подобного рода просьбах, что часто идёт на вред качеству конечного продукта
З.Ы. Кста,если решишь про меня писать то рой в рвзделе "Хаос" (практичесеи везде), про СМ(не везде) и в разделе "Каким бы вы хотели видеть будущее империума?"
My good lord, а вот тут ты и прокололся. Надо, чтоб тебя и так все знали и, давясь смехом, совмещали твой образ с описанием Дена.
Bloodking, у тебя домик в нурглистком стиле, а у меня скажем небольшой "монолит в деревне" заставленный дисками с сериалами и постерами Терминаторов и Лостов.... По мне так очень неплохо смотрится...
Bloodking, у тебя домик в нурглистком стиле, а у меня скажем небольшой "монолит в деревне" заставленный дисками с сериалами и постерами Терминаторов и Лостов.... По мне так очень неплохо смотрится...
-Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! И вновь в эфире ток-шоу Большая Порка, и я, её ведущий- Андрей Макаков! И сегодня мы все собрались в этой прекрасной студии, чтобы отметить юбилей нашего форума: ему исполняется один год! За окном метёт пурга, а в здании нашей телестудии тепло и уютно. Ведущий стоит посреди студии в праздничном колпаке, слегка выпивший и весёлый. Вокруг него во всю идёт гулянье. Широк завёз на своём Громовом Ястребе в студию несколько тонн снега и лепит снежных баб, которых потом усердно соблазняет. Однако, бабы не проявляют особой заинтересованности в ухаживаниях Широка,и мгновенно тают. Брудлорд катается по полу, изображая снежного тёмного ангела. Рипер, одетый в костюм деда мороза, сидит во главе длинючего, богатейшего стола и потягивает колу. Рядом с ним сидит Архон, злобно озирающийся по сторонам и буровящий себе под нос: -Давно я никого не банил, нужно кого-то забанить... -Что ты сказал, Архон? -Ничего. -Ну хорошо. А то забанишь ещё кого-нибудь в праздничную ночь... -Что ты, что ты? Нет, конечно... Архон напрягает все свои чувства, чтобы отыскать повод кого-нибудь забанить. Ну, или хотя бы влепить пред. Наконец, из дальнего конца стола до слуха Архона доносится диалог Оникса и Ферга: -Ты меня послушай... -Нет, ты меня послушай... -Нет, это ты меня послушай... -Слушай, задолбал уже... Давай ты меня послушаешь... -Иди ты в опу. -Сам иди в опу. Архон переворачивает стол и выкрикивает: -Завуалированный мат! Ни с места, подонки! Оникс и Ферг озадаченно смотрят на Архона. Оникс выдавливает из себя: -Ну какой это мат, Архон? Ну прости нас на первый раз... -Ни за что! Вы- еретики! Вы достойны пожизненного бана! Архон достаёт из-за спины искрящийся варнхаммер. Неожиданно в дело вмешивается Рипер: -Архон, сядь. Сегодня же праздник. -И ты?! Вы все еретики! Архон бьёт Риперу по голове варнхаммером, от чего тот превращается в пыль. Архон неловко продолжает: -Аргх! Эм... Так что я там говорил? Ах да, тост... Хонест Киллер и Брат Капитан играют в снежки. Первый, незаметно для второго, вместо того, чтобы лепить снаряды из снега, облепливает им булыжники, от попаданий которых у Брата Капитана уже измялся силовой доспех. -Тяжёлые у тебя снежки, Хонест! -Это всё годы тренировок и концетрация силы чи! Стой ровно, Кэп! Не дёргайся!- Хонест тщательно целится оппоненту в голову. Брат Капитан настораживается: -А ты мне ничего не сделаешь? -Не-е-ет, Кэп, ничего. Да как ты мог обо мне так подумать?- Хонест перекладывает снежок в одну руку, а другой медленно тянется за наганом, спрятанным в носке.- Опачки, двенадцать суточек... Хонест уже парктически нажимает на курок, как вдруг всё помещение содрагается, и наган вылетает из рук Десантника. Толчки с каждым разом всё усиливается, в студии гаснет свет. Одна из стен комнаты взрывается градом осколков, в образовавшемся проеме стоит омываемая тусклым светом звёзд фигура дредноута: -Почему меня не пригласили?! Где этот Рипер?! Рипер отряхивается и поднимается на ноги: -Здравствуй, Деус... Видишь ли, на самом деле я звонил тебе, но твой вокс был вне зоны действия сети... -Ложь! Ни одного пропущенного звонка за последний месяц! Вы все поплатитесь за свои ошибки! Деус открывает огонь из тяжёлого болтера, разя всех направо и налево. На её пути встаёт Архон: -Остановись! -И не подумаю! Клешня дредноута смыкается на голове инквизитора, отделяя её от туловища. -Мухахахаха! Бан, бан, бан, бан!!! Денстер, Оникс и Хонест напрыгивают на саркофаг и начинают стучать по нему монтировками и вгрызаться в металл зубами. В следующую секунду Деус активирует минусомёт, и тройка воинов на глазах уменьшаются в размерах. Лилипутов дредноут безжалостно раздавливает ногами. Наконец, путь Деус преграждает Рипер: -Послушай, деус... -Слушаю.- Дредноут доедает Широка. Включается и гаснет свет. Темнота. Зажигаются лампочки. В студии царит тишина- помещение выглядит абсолютно девственным: нет ни одного гостя, ни одного дивана, ни одного кресла. Один за другим, в студии появляются участники шоу. -ВТФ?!!!!! -*??№;№ -Кто выключил свет?! -Что же нам делать?! -А ты хто? -Я БлудРейвенКептейн. -Нужно восстанавливать студию. -Но на это уйдёт уйма времени... -Не имеет значения. Мы отстроили её один раз, отстроим и второй. -А ты хто? -Заед. -А я Фак. Ыхыхыхы. -? -Рейзер я... Нужно немедленно начинать восстановительные работы. Все принимаются за работу: кто-то красит, кто-то шпаклюет, кто-то заносит мебель. Форумчане действуют бок о бок. Голые, матерящиеся на чём свет стоит, но как никогда сплочённые общей бедой. Конец эфира.
Сообщение отредактировал Denster - Суббота, 2008-07-05, 12:46:21