Доброго времени суток, дорогие леди и джентльмены!
Предлагаю вашему ценному вниманию небольшой проект, достаточно простенький, но надеюсь интересный. На форуме уже был опыт (и не один) игры в ролевые, наподобие этого. Минимум заморочек, максимум интереса, абсолютная свобода действий. Разумеется, я как ГМ буду время от времени подкидывать вам квесты, но выполнять их или нет - дело вашего вкуса.
Итак, наша зона боевых действий достаточно большая, целый полуостров мать его. С подробной картой. Я буду по собственному уразумению определять, где именно появится ваш отряд, а дальше делайте что хотите. Но наиболее прописан только один город, столица планеты - Сана. Даже карта есть хорошая, чтобы не возникало путаницы. Рано или поздно все фракции сойдутся там (или не сойдутся?).
Коротко о сюжете (в игровой теме будет поподробнее). Когда-то давно примарх Хан захоронил на планете Джунгария своего любимого скакуна. По традиции Пятого легиона (ну вообще монголов, хотя не суть) в могилку накидали много интересных штучек, а примарх вложил туда одну классную археотек вещицу. Хорус тоже присутствовал на похоронах и закопал вместе с лошадкой ценную для легиона вещь. Спустя 10к лет Аббадон об этом вспоминает и отправляет корабль на раскопки. Белые Шрамы узнают об этом и бросаются на защиту святыни. Кстати, не обязательно играть Мантали - БШ древний орден, у них много договоров чести, так что они могут сослаться на занятость и попросить помощи у кого-нибудь из своих должников. Но планета пустынна и обширна, гравициклы были бы в тему как я считаю.
Из НПС вы будете сражаться с солдатами Гвардии, которые стоят на планете (по умолчанию идут Атоманские Янычары и Пустынные Рейдеры), с культистами или техно-еретиками, которые подняли бунты по всему миру или с силами скитариев Механикум, если забредете в какой-нибудь их город-кузню. За эти фракции можно и играть, при желании.
Городов в пустыне раскидано много, около дюжины, они созданы для того чтобы их вырезали игроки-ксеносы или хаоситы, а также для пополнения припасов и отдыха для лоялистов. Но городские гарнизоны могут вас замедлить, лишить живой силы и т.д. В Противостоянии можно многое, но не глупость. Кстати, помните что это Прот - вы можете явиться в город, конфисковать автомобиль или грузовичок, зайти выпить в бар и спросить у него о последних новостях - я напишу вам посты от лица НПС, если будет нужда.
[info]В общем так, судари. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец все ж устанавливаю пару правил, во избежание полной анархии и беспредела. 1) Анкеты обязательны. Просто бросить в тему список юнитов и варгира - недостаточно. Выкладывать свои творения в теме "Персоналии". 2) Анкета обязана содержать подробное описание командира отряда. Если вы наделяете членов своего отряда уникальностью, тогда придется описывать и этих уникальных юнитов. Описание внешности и характера - обязательно, остальное по желанию. Если же у вас простой Иван или Джо с ружжом наперевес, то можно обойтись простым описанием варгира. 3) Если вы снаряжаете юнита неким, редчайшим или несвойственным расе/классу/званию оружием, то, будьте добры, описать и объяснить как оно к нему попало.
Фулгрим.
[/info]
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2013-03-25, 8:39:36
Например, в книге "Чаща Скорби" нам рассказывают про нурглита-паралитика, который представлял из себя банальную мумию со злобными глазами. Мухи, наверно, обязательный атрибут только для повелителей мух, а у остальных изменяемая опция.
Ну и соответственно в вакууме никаких мух не летает.
Например, в книге "Чаща Скорби" нам рассказывают про нурглита-паралитика, который представлял из себя банальную мумию со злобными глазами.
Ну так это одинокий демон Нургла был.А так во всех остальных произведениях мухи присутствуют,даже без высших демонов.
ГНИЮЩИЕ ПАЛАДИНЫ НУРГЛА Громкие песнопения и заунывный похоронный звон предвещают появление чумоносцев Нургла. Окружённые облаками гудящих мух, изломанные и поражённые болезнями чумоносцы шаркающей походкой идут вперёд. Раздутые желудки проваливаются сквозь истонченную, словно бумага, кожу, вытягивая за собой блестящие от зловонных соков кишки. Слезящиеся, циклопические глаза смотрят с осунувшихся испорченных лиц, венчаемых единственным сломанным, почерневшим от грязи рогом. Раскачиваясь и подпрыгивая на неуклюжих костяных ногах, подкрепляемые энергией разложения чумоносцы ковыляют вперёд. В своих руках они держат ржавые клинки, Чумные мечи, истекающие ядовитой желчью.
МАЛЮТКИ ОТЦА НУРГЛА Когда Великий Нечистый сражается, нурглиты оставляют своего хозяина и спешат вперёд, словно живой ковёр злобной ничтожности. Наделённые острыми зубами и когтями нурглиты буквально топят врагов в море кусающихся зубов и скребущихся тел. Маленькие укусы, наносимые этими крохотными созданиями, были бы абсолютно несущественными, если бы не активные токсины и заболевания, из которых состоят нурглиты, быстро заражают и умерщвляют любого, даже самого легкораненого врага.
Что же это? Жуткие ксеносы, которые обладают способностью оживлять мертвую плоть, или что-то более страшное? Вокруг монстров кружились целые тучи мух, и Локен видел, как они забиваются в респираторы солдат армии. Воины в отчаянии срывали их с лиц, и Локен с ужасом увидел, как тут же их тела начинают разлагаться на глазах, кожа становится серой и сползает клочьями, обнажая размягченную ткань.
ВОИТЕЛИ КХОРНА Кровопускатели – меньшие демоны Кхорна, составляющие ядро несметных легионов Повелителя битв. Они практически непобедимы и являются одними из самых смертоносных воинов в галактике. Их кожа к вящему удовольствию их патрона имеет цвет крови, у них человекоподобные тела со звериными скалящимися лицами, горящими глазами без зрачков и рогатыми продолговатыми черепами, напоминающими боевые шлемы. Они славятся силой своих мускулистых рук, яростью своих атак и беспощадностью в бою, с которой они разрывают на части всех, кто смеет встать у них на пути. Когда под бой барабанов и вой боевых рогов они идут на войну, их всегда сопровождает всепроникающий густой, словно тёмная пелена запах крови.
Кровопускатели вооружены Адскими клинками, огромными двуручными мечами, острыми как ярость самого Кхорна. Легенда гласит, что внутри каждого из Адских клинков заключён злобный демон. Возможно, что это так и есть, потому что никакая созданная смертными броня не может устоять перед ударами этих тёмных мечей, а вид своего товарища, разрубленного пополам одним ударом вопящего Кровопускателя, может отправить в бегство даже самого стойкого солдата.
В отличие от других демонов, Кровопускатели маршируют на войну в строгих боевых порядках, так как ими руководит жажда кровопролития, а их создатель является Повелителем Битв. Кровопускатели со сверхъестественной точностью выстраиваются ровными шеренгами или собираются в дисциплинированные манипулы, ведущие эшелонированное наступление. Однако эти построения быстро разрушаются после того, как входят в соприкосновение с противником, так как Кровопускатели соревнуются между собой в отрубании голов и пролитии вражеской крови. Каждый из демонов изо всех сил старается заслужить благосклонность Кровавого Бога, пытаясь выделиться в глазах своих вожаков – грозных Герольдов Кхорна.
Ну, во-первых я не забывал ни про нурглят, ни про мух - читай внимательно. Но так как они один фиг не смогут ничего противопоставить чистокровным, то я их описал только ради красоты слова.
Когти генокрадов, их клыки и косы режут вскрывают терминаторскую броню и могут резать адамантий.
Doomrider, да пару строчек чиркни для виду, типа Самех теперь вкурсах, ай-яй-яй два бессмертных, молодцы воины, что быстро тп и доложились.
Терминатор5992, мы все прекрасно разбираемся в низших демонах. Зачем ты это выкладываешь. И описание их и у меня чисто бэковое, и боевые способности каждого из них я знаю. Но что могут три-четыре Кровопускателя и 3-4 чуманосца против двух сотен голодных ксено-хищников?
А теперь к вопросу о том, откуда они там появились. Губернатор планеты маг культа и уже давно. Планета нечисто заражена, и когда вы будете спускаться под землю, имейте в виду - там генокрады. Без разницы, в какой части планеты вы находитесь.
Терминатор5992, на хрена мне народ? Я получше многих из народа разбираюсь в литературной специфике вселенной, так же как и в бэковой. И кто здесь МИ - я или народ? Пусть тогда народ и пишет тебе реакционики. Тебе по полочкам разложил я, что 10 низших демонов ну блин НИКАК не справятся с двумястами с лишним генокрадов - не гибридов, а чистокровных.
Хотя какой там 10. Мардук чуть живот не надорвал, призвав восьмерых. А ты-то далеко не Темный Апостол. Плюс целый день народ туда-сюда телепортировал. Орду он захотел))
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2013-04-29, 6:03:58
что 10 низших демонов ну блин НИКАК не справятся с двумястами с лишним генокрадов - не гибридов, а чистокровных.
Причем тут 10,и да,Мардук призывал их когда они в него вселились,ему пришлось побороть их.А когда демоны уже рвуться в материальный мир,это сделать легко,так как они это готовы пролить кровь.
Ввод войск, их количество и качество одобряется ГМом ролевой, а не игроками.
Ну ГМ на тему орда ничего не говорил,не связался со мной в скайпе.Не сказал что-то убрать.Я лишь указываю то количество,которое соответствует орде.Но 10-никак не орда,даже близко не стоит.
Терминатор5992, Хватит ныть, сын Хоруса. Ты еще пока воин Астартес. Соблюдай дисциплину и выполняй приказ. Срочно покинь свои позиции в Яриме и возвращайся в Ибб. Такова воля Барабаддона.
Какая орда - ГМ который однако в Хаосе видать нормально разбирается говорит тебе, что при нынешнем состоянии ты не можешь вызвать орду демонов просто так. Мне и бэку не веришь, сейчас придет Анчар и мозг тебе вынесет. Он по твоему что, прикола ради уже который день ритуал готовит призыва с десятком колдунов, а ты один, да еще и истощенный - взял епта и орда у тебя! Простой такой, куею.
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2013-04-29, 6:18:38
Хватит ныть, сын Хоруса. Ты еще пока воин Астартес. Соблюдай дисциплину и выполняй приказ. Срочно покинь свои позиции в Яриме и возвращайся в Ибб. Такова воля Барабаддона.
Пертуруабо,давай я начну ставить тебе палки в колеса и напрямую игнорировать то,что ты написал,тебе это будет приятно?
Мне и бэку не веришь, сейчас придет Анчар и мозг тебе вынесет. Он по твоему что, прикола ради уже который день ритуал готовит призыва с десятком колдунов, а ты один, да еще и истощенный - взял епта и орда у тебя!
Для сравнения,какую стену проще сломать,тонкую деревянную,или толстую бетонную?
Пертуруабо,давай я начну ставить тебе палки в колеса и напрямую игнорировать то,что ты написал,тебе это будет приятно?
Ну а ты попробуй нормально обосновать свои действия. Вон, взгляни на Дума, четыре страницы отстаивал свой флот. Только делал это более обосновано, чем "явкнижкепрочитал" в вахе в разы больше разнообразия, чем тебе может казаться. Те же демоны не могут прибывать в реальном мире слишком долго без подзаряда из варпа, либо связующего хоста, который урезает ему добрую часть силы. У тебя не было ни толковой подготовки к ритуалу, ни самого ритуала, но сотня демонов-нагибаторов вырвалась в реальность.
Терминатор5992, мы все эту книгу читали, не боись, и куда внимательнее тебя. Темный Апостол в первой книге призывает орду демонов когда Гехемахнет уже почти полностью заряжена, и, следовательно, граница между варпом и реальностью достаточно истощилась, чтобы призыв не был сложным делом.
Немерот в город половину банды телепортировал, изжарил человек сто психическими молниями, опять телепортировался пару раз, руку оторвало ему, серво-мотор на коленном сочленении не работает, а он пошел засаду возглавил - колдун (!) среди ПМ. Ладно, фигня, со сломанной ногой как-то до базы первее всех добрался (или опять телепортировался?). Имперскую контр-атаку пережил, надеюсь силовыми волнами никого не жарил? Потом блин хоп! - и демонов призвал. Орду! Немерот - мужик. Хатхор Маат курит в сторонке.
Я могу реакционник изменить. Но не советую. При твоем уровне истощения, ты бы не смог не то что орду, ты одного демона не удержал бы. Нет, а я со своей благосклонностью к тебе разрешил демонов призвать, позволил им задержать тиров до того, чтобы ты успел погрузиться на технику и свалить пока тебе задницу не откусили.
Добавлено (2013-04-29, 6:32:46) --------------------------------------------- Doomrider, вы что там вообще мутите с этим Дзержинским?
Терминатор5992, твой высер я прочитаю позже. А. Кто у тебя умеет призывать демонов? Как он призвал такую орду? Порчему именно в 100 рыл, откуда они вышли, как это место оброзовалось? Что ты для этого сделал и почему так быстро? ПС Горацый, сираны споллерщик
Терминатор5992, Слушай меня внимательно. Тебе удалось без особых тяжелых потерь захватить Ярим и некотрое время его успешно удерживать. Горацио дал тебе достаточный срок для подготовки мощной обороны. НО ты полностью провалил операцию по защите важной стартегической позиции. Баград уже потерял контроль над военной базой СПО и поэтому должен снова реорганизвать свои войска и отступать обратно в Ибб. Это факт. Я думаю, Барабаддон подумает о твоей замене на более способного Чемпиона.
Сообщение отредактировал Perturabon - Понедельник, 2013-04-29, 6:39:34
Немерот в город половину банды телепортировал, изжарил человек сто психическими молниями, опять телепортировался пару раз, руку оторвало ему, серво-мотор на коленном сочленении не работает, а он пошел засаду возглавил - колдун (!) среди ПМ. Ладно, фигня, со сломанной ногой как-то до базы первее всех добрался (или опять телепортировался?). Имперскую контр-атаку пережил, надеюсь силовыми волнами никого не жарил? Потом блин хоп! - и демонов призвал. Орду! Немерот - мужик. Хатхор Маат курит в сторонке.
Я могу реакционник изменить. Но не советую. При твоем уровне истощения, ты бы не смог не то что орду, ты одного демона не удержал бы. Нет, а я со своей благосклонностью к тебе разрешил демонов призвать, позволил им задержать тиров до того, чтобы ты успел погрузиться на технику и свалить пока тебе задницу не откусили. Добавлено (2013-04-29, 6:32:46) --------------------------------------------- Doomrider, вы что там вообще мутите с этим Дзержинским?
И снова лоялы меня победили.Хорошо,немного изменю пост,чтобы соответствовал тобой написанному.
Терминатор5992, да не надо ничего менять, ладно уж. Руку ему оторви только, и пусть хромает, и валится с ног от усталости - все. А так по машинам и в Ибб быстрее!
Горацио, пиши, что этого сорка сожрали демоны. Он не может и половину сделать того, что сделал. Он ПОЛНОСТЬЮ высушен, в нем нет энергии и не скоро будет. Но он псайкер, он мояк для демонов, которых в самом деле в имматериуме вокруг планеты много. ПСайкер...незащищенный ничем.... Короче на его месте родилось безомное отродье коорому плевать кого убивать и лишь бы убивать. тарам
Горацио дал тебе достаточный срок для подготовки мощной обороны. НО ты полностью провалил операцию по защите важной стартегической позиции.
Вопрос мне к тебе умник,от Ибб до Ярима 35 часов со скоростью 100 км.Я окопался как мог,я отбил превосходящую по численности армию врага.Я бы все равно не смог удержать базу.
Вопрос мне к тебе умник,от Ибб до Ярима 35 часов со скоростью 100 км.Я окопался как мог,я отбил превосходящую по численности армию врага.Я бы все равно не смог удержать базу.
И?
Добавлено (2013-04-29, 6:42:12) --------------------------------------------- И я ещё не читал его посты......
Anchar, ну вот я ему про это и пишу - что эти демоны его сожрут, контроля не хватит. Я к нему наоборот благосклонно отношусь, а он считает - что палки в колеса ставлю.
Horacio, Пусть гордый и эгоистичный колдун Анчара и лорд Барабаддон встретят Баграда. Избранник Воителя должен поднять вопрос о замене Чемпиона. Баград харизматический сын Хоруса. Он храбрый командир Шестнадцатого Легиона. НО вопрос должен стоять на повестке дня.
Сообщение отредактировал Perturabon - Понедельник, 2013-04-29, 6:55:05
Терминатор5992, Поговори наконец-то с Анчаром. Я ведь вас так сильно просил и умолял когда вы уже напишите диалог между собой. Или что? Гордость и брезгливость колдуна ТС мешала тебе найти общий язык с Анчаром? Ты не переживай по поводу допроса Барабаддона. Будет очень жестко, но думаю избранник Воителя простит тебе потерю Ярима. Хотя уверен вопрос о твоей замене будет стоять как только ты приедишь в Ибб.
Сообщение отредактировал Perturabon - Понедельник, 2013-04-29, 7:00:44
Терминатор5992, Поговори наконец-то с Анчаром. Я ведь вас так сильно просил и умолял когда вы уже напишите диалог между собой. Или что? Гордость и брезгливость колдуна ТС мешала тебе найти общий язык с Анчаром? Ты не переживай по поводу допроса Барабаддона. Будет очень жестко, но думаю избранник Воителя простит тебе потерю Ярима. Хотя уверен вопрос о твоей замене будет стоять как только ты приедишь в Ибб.