Доброго времени суток, дорогие леди и джентльмены!
Предлагаю вашему ценному вниманию небольшой проект, достаточно простенький, но надеюсь интересный. На форуме уже был опыт (и не один) игры в ролевые, наподобие этого. Минимум заморочек, максимум интереса, абсолютная свобода действий. Разумеется, я как ГМ буду время от времени подкидывать вам квесты, но выполнять их или нет - дело вашего вкуса.
Итак, наша зона боевых действий достаточно большая, целый полуостров мать его. С подробной картой. Я буду по собственному уразумению определять, где именно появится ваш отряд, а дальше делайте что хотите. Но наиболее прописан только один город, столица планеты - Сана. Даже карта есть хорошая, чтобы не возникало путаницы. Рано или поздно все фракции сойдутся там (или не сойдутся?).
Коротко о сюжете (в игровой теме будет поподробнее). Когда-то давно примарх Хан захоронил на планете Джунгария своего любимого скакуна. По традиции Пятого легиона (ну вообще монголов, хотя не суть) в могилку накидали много интересных штучек, а примарх вложил туда одну классную археотек вещицу. Хорус тоже присутствовал на похоронах и закопал вместе с лошадкой ценную для легиона вещь. Спустя 10к лет Аббадон об этом вспоминает и отправляет корабль на раскопки. Белые Шрамы узнают об этом и бросаются на защиту святыни. Кстати, не обязательно играть Мантали - БШ древний орден, у них много договоров чести, так что они могут сослаться на занятость и попросить помощи у кого-нибудь из своих должников. Но планета пустынна и обширна, гравициклы были бы в тему как я считаю.
Из НПС вы будете сражаться с солдатами Гвардии, которые стоят на планете (по умолчанию идут Атоманские Янычары и Пустынные Рейдеры), с культистами или техно-еретиками, которые подняли бунты по всему миру или с силами скитариев Механикум, если забредете в какой-нибудь их город-кузню. За эти фракции можно и играть, при желании.
Городов в пустыне раскидано много, около дюжины, они созданы для того чтобы их вырезали игроки-ксеносы или хаоситы, а также для пополнения припасов и отдыха для лоялистов. Но городские гарнизоны могут вас замедлить, лишить живой силы и т.д. В Противостоянии можно многое, но не глупость. Кстати, помните что это Прот - вы можете явиться в город, конфисковать автомобиль или грузовичок, зайти выпить в бар и спросить у него о последних новостях - я напишу вам посты от лица НПС, если будет нужда.
[info]В общем так, судари. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец все ж устанавливаю пару правил, во избежание полной анархии и беспредела. 1) Анкеты обязательны. Просто бросить в тему список юнитов и варгира - недостаточно. Выкладывать свои творения в теме "Персоналии". 2) Анкета обязана содержать подробное описание командира отряда. Если вы наделяете членов своего отряда уникальностью, тогда придется описывать и этих уникальных юнитов. Описание внешности и характера - обязательно, остальное по желанию. Если же у вас простой Иван или Джо с ружжом наперевес, то можно обойтись простым описанием варгира. 3) Если вы снаряжаете юнита неким, редчайшим или несвойственным расе/классу/званию оружием, то, будьте добры, описать и объяснить как оно к нему попало.
Фулгрим.
[/info]
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2013-03-25, 8:39:36
я уже писал, что добьюсь его личного присутствия, или не сносить местным властям головы.
Ага. И сделаешь ты это за считанные секунды.
Цитата (Konfi)
Вопрос в другом, мне просто надо знать, есть ли пустотный щит в Дамаре)
Цитата (Horacio)
Гидравлический подъемный мост. Три метра адамантия. Стены - пять метров рокрита, усиленного титановыми бронепластинами. В необходимых местах защищены пустотными щитами.
Он не накрыт одним большим куполом. Дыры есть. Так что сударь, ваш план зафэйлился.
а где дыры придется ставить усиленный гарнизон из дредноутов и термосов с ветеранами, но что уж поделать. Бойня так и так будет) и лучше на условиях защиты чем наоборот)
а где дыры придется ставить усиленный гарнизон из дредноутов и термосов с ветеранами, но что уж поделать. Бойня так и так будет) и лучше на условиях защиты чем наоборот)
Теперь всегда полумрак в ролевой. Черные болезненные облака на небе по всему миру. И постоянный дождь. Иногда кровавый. Попрошу отмечать этот факт в своих постах.
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2013-05-20, 9:50:15
SGT-ALEXEY, самое время напомнить , что в случае демонических вторжений , а тем более при использовании Серых Рыцарей , даже при победе Империума ,все силы гвардии пойдут в расход.
Таковы законы в этом милом Империуме.
Возможно , пора стать чем-то большим чем расходным материалом?
Сообщение отредактировал _PrimarH_ - Понедельник, 2013-05-20, 11:50:29
Величайший из своего рода Смотрящий в Даль Эльдрад Ультран видел развязку этого клубка времени.
Каким образом если его душа заточена в Мечах Ваула?
Цитата (Konfi)
Айдан, Айтарх мира корабля Ультвэ
Кто такой Айтарх?
Цитата (Konfi)
Айдан прошел все пути аспекта, не свернув ни с одного из них.
Как он в таком случае стал Автархом?
Цитата (Konfi)
Смотрящий в Даль Уриэлис - ученик Эльдрада Ультрана Биография: Именно Уриэлиса, своего одного из самых талантливых учеников Ультран избрал на это задание. Эльдрад не сомневался в нем. Его ум был отточен до идеала, а его навыки могли посрамить врагов. Достаточно молодой, но холодный и рассудительный, Уриэлис был готов пожертвовать собой, но спасти свой мир корабль от грозящей ему судьбы.
Каким образом Ультран мог кого нибудь вообще куда то послать?
Цитата (Konfi)
Внешность: Резкие черты лица как у всех Эльдар. Белоснежные волосы заплетенные в косу, вместо левого глаза - бионический заменитель со встроенным лазером.
Как будто имен одинаковых нет. И описался там, бывает
Добавлено (2013-05-21, 0:14:55) --------------------------------------------- Аутархом и сьановятся пройдя все пути эльдар
Добавлено (2013-05-21, 0:16:22) --------------------------------------------- Ультран еще жив. Бэк отмотали, и ультран пока в добром здравии и спокойно может отправить кого угодно и куда угодно
И при чем тут мечи ваула и ультран. Может ты имел в виду путеводные камни? И по старой редакции он с крепостю чернокаменной бился, но 1) бэк отмотали и 2) как я понял сейчас в ролевой не 999.41м
Добавлено (2013-05-21, 0:19:52) --------------------------------------------- 6ая редакция. За кадию только начинается война. Так же как и 13 чкп
Хотя это вообще такое , кто бы не отправил - квента пустая. Не прописанно ничего. Общий стиль - характер твердый , нордический , беспощаден к врагам Рейха.
И я всегда вам говорю , читайте , то что выкладываете
Когда такие сражения заканчиваются, выживших имперских гвардейцев неизменно казнят. Они – изобильный, легко восстанавливаемый ресурс, поэтому Инквизиция предпочитает пользоваться самым надежным способом, чтобы заставить их молчать. Естественно, есть и исключения, и если рота или полк проявит достаточный героизм на поле боя, смертный приговор порой заменяют тщательной и мучительной телепатической чисткой (которая сама по себе часто приводит к смерти), дабы они не вспомнили что-либо из того, что Серые Рыцари сочтут опасным. Космические десантники же слишком ценны, чтобы сознательно отказываться от них, поэтому они подвергаются более затратному по времени, но значительно более безопасному процессу стирания памяти. Большая часть идет на это добровольно, с готовностью принося себя в жертву, чтобы дальше служить Императору. Те немногие, кто сопротивляется, разделяют судьбу имперских гвардейцев. Здесь также есть исключения, но только для тех немногочисленных орденов, которым Инквизиция полностью доверяет (или, по крайней мере, так близка к полному доверию, как только может себе позволить такая организация).
6ая редакция. За кадию только начинается война. Так же как и 13 чкп
Ну вопервых это не отмотка бека, просто события шестерки происход в этот промежуток времени, а во вторых события шестерки замирают в конце 13 ЧКП А по беку есть уже 42 тысячелетие. 14 ЧКП тут же. Другое дело, что события ролевой происходят ДО и Ультран жив....пока ещё
[off] Konfi, позволь посоветовать пару вещей по анкете: Опиши доспехи своего персонажа, в дополнение описания внешности. Судя по всему, у него шлем Жалящих Скорпионов, а остальная броня - Пикирующих Ястребов. Чутка дополни характер - почти у всех "светлых" эльдар характер скрытный и т.п. в силу их образа жизни. Автархи тоже практически все обладают холодным анализирующим разумом, т. к. тактические гении.
Насчёт биографии - лучше дополни, что бывали и поражения, для большей, так сказать, реалистичности. Даже у Эльдрада бывали поражения(как минимум одно). Потом - если Ультвэ, то нельзя забывать про то, что провидцы там в куда большем почёте, чем на остальных ИМ Эльдар.
Мотивация - лучше всего подойдёт предсказание(это всё же Ультве) насчёт Врат в Паутину. Можно также добавить то, что это Урилис поделился со своим старым другом неким мрачным видением того, что произойдёт на планете - а эльдар решили это предотвратить.
Насчёт армии - включи несколько "Волновых Змей". Как-никак, основной эльдарский транспорт. Стражников должно быть больше всего, и с провидцами в качестве лидеров(Ультве) - основная трупса Эльдар. Не забудь про то, что стражники могут быть для ближнего боя(с пиломечами и сюрикеновыми пистолетами). Аспектов у Эльдар - внушительное количество, так что не лишним будет расписать, какие именно аспекты в твоей армии. Также лучше подрегулировать количество - Яростных Мстителей достаточно много, Скорпионов и Баньши - среднее количество, чуть меньше Пауков Варпа, равно как и Огненных Драконов, ну и Мрачных Жнецов меньше всего - огневой поддержки в больших количествах не бывает. Если собираешься детально расписывать сражения, то не худо будет расписать спец. вооружение экзархов. Двадцатку рейнджеров лучше разбить на две-три группы, одна из которых будет состоять из следопытов. Не забывай, что они в первую очередь - разведка эльдар, и потом уже - снайперы на поле боя. Не забудь про орудийные расчёты. Также тем или иным путём у тебя должно быть хотя бы чутка больше провидцев, чем в обычной армии эльдар. Плюс - силы довольно внушительные, а сверхтяжёлой техники нет. Возможно, в твоей армии может быть труппа-другая арлекинов.
Насчёт отыгрыша: Если Аватар присутствует с самого начала, то скорее всего твоя армия будет стремиться поскорее вступить с кем-нибудь в строй. Хоть у эльдар и практикуется строгий контроль над своими чувствами, в груди их горит ураган чувств, а присутствие Аватара рядом вдобавок наполняет их сердца жаждой кровопролития и ярости(ну и по игровым параметрам делает их абсолютно бесстрашными). Также, если будешь писать от лица аспектников во время боя, учитывай их склонности и чувства. Например, огненные драконы тяготеют к разрушению, Скорпионы - к резне, ну и т.д. Ну и не забывай об эльдарской впечатлительности, а также о том, что у них более быстрая реакция, да и в скорость в целом, они уязвимы к чарам, также(судя по худ. литу) обладают телепатической связью и могут выражать своё настроение позой, они не любят всех, но горячо ненавидят даже не некронов, а Хаос(в особенности Ультве). Спорный момент - ТЭ по настолке для Эльдар союзники, даже почти достойные доверия, но в то же время ТЭ и привели расу Эльдар к краху(по мнению самих "светлых", по крайней мере). Тебе надо будет учитывать это противоречие, если придётся с ними взаимодействовать. Если будешь отыгрывать следопытов и рейнджеров - помни, что они добровольные изгнанники, и держат себя куда свободнее своих "домашних" братьев.
Написанное выше - лишь мои советы. Принимать их во внимание или нет - решаешь, конечно, ты сам. Надеюсь, кое-что из этого тебе пригодится[/off]
Сообщение отредактировал Абураи - Вторник, 2013-05-21, 7:27:17
Добавлено (2013-05-21, 7:27:56) --------------------------------------------- А про хеви технику я думал над скорпионом или парой линксов
Добавлено (2013-05-21, 7:47:10) --------------------------------------------- Я просто с мобилы писал, после обеда дополню кое что
Добавлено (2013-05-21, 7:50:46) --------------------------------------------- ТЭ у них в друзьях, потому что эльдар не смотря на все различия стараются содействовать друг другу, но зависит все от архона в большей степени. Маски аспектов они и надевают, чтобы не кайфовать от войны, но некоторые ломаются. А мотивация с предсказанием тут смотрю никому не нравится/
И каким местом у него нет характера и внешности? Тела у них у всех почти одинаковые, удлиненные и гибкие. Из за этого им мускулатуру не нарастить вообще никак и поэтому не вижу смысла его тело описывать. Внешность лица я указал. Характер нормальный для эла. Замкнутый и рассудительный как и положено аутарху. Они не отличаются чрезмерным проявлением как у людей, если не сорвутся.
Пертурабону теперь отдал кулаков, сам возьму Эльдар. Просьба модеров и ГМ проверить на нормульность мою персоналию.
А я не одобряю. У Пертурабона свой альфа-легионер. Либо он играет за него, либо за ЖК.
Плюс эльдар ты вряд ли потянешь.
Не говоря уж о том, что против некронов логичнее взять Алаиток - они крайне активны против некронов. Ультве в основном занимается отстрелом хаоситов. Ну или, если не нравятся эти два ковчега, то Биель-Тан - они вообще всех подряд нагинают своим Бажекаином.
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2013-05-21, 10:45:49
И каким местом у него нет характера и внешности? Тела у них у всех почти одинаковые, удлиненные и гибкие. Из за этого им мускулатуру не нарастить вообще никак и поэтому не вижу смысла его тело описывать. Внешность лица я указал. Характер нормальный для эла. Замкнутый и рассудительный как и положено аутарху. Они не отличаются чрезмерным проявлением как у людей, если не сорвутся.
А ты прочти шаблон зингера, и поймешь каким местом у него нет ни характера ни внешности=)
Добавлено (2013-05-21, 10:44:05) --------------------------------------------- для примера прописка характера и внешности, в не самой требовательной ролевой
Характер и темперамент:
Рональд психопат и шизофреник, он непредсказуем и очень эксцентричен. Он подвластен довольно частым изменениям настроения. Люто ненавидит хаос и все что с ним связано (спасибо доброму папаше). К тому же он часто испытывает приливы беспричинного гнева, из-за чего собственно и оказался в Штраф роте, во время боя он испытывает радость, граничащую с эйфорией, что уничтожает все проявления страха и неуверенности без каких-либо наркотиков. Финем обладает феноменальным форматом мышления, фактически в его голове творится информационная метель. К тому же в последнее время Рональд стал страдать раздвоением личности, видимо год в роте штрафников не прошел без еще большего урона для психики.
Внешний вид:
Рост где-то 1м 93см, вес около 60 – 55 кг. Рональд очень худ, имеет длинные и очень грязные черные волосы. Глаза имеют довольно специфический болотный оттенок. Лицо сильно исхудавшее, с вечной улыбкой шизофреника и сильно выдающимися скулами. Большая часть тела покрыта татуировками, приобретенными во время бандитской юности, из всей массы изображений на коже выделяется написанная на всю спину фраза «Аве Император».
И вот это персонаж, со своей индивидуальностью, особенностями, привычками. А у тебя Юнит из Дова.
Пертурабон за ЖК и будет теперь. Он взял Ранна и роту на управление.
Добавлено (2013-05-21, 10:46:46) --------------------------------------------- Окей Аурик. Будет тебе радужный эльдар, с характером и внешностью. Будет
Хотя нет, я тут подумал - вы интересно все обставили в самом деле, мне понравилось, смелый ход - пускай Пертурабон и дальше управляет Железными Кулаками.
А ты, Конфи, исправляй анкету в соответствии с постом Абураи и пожеланиями Аурика.
Шэдоу Спектры везде есть где есть их храм. Феникса вернули, и он спокойно храм мог открыть. Тем более у меня всего их 10. Храмы есть везде, где бывали фениксы. А спокойный и яростный - это эльдар. Они могут с катушек слететь. А Ярость у всех есть. Это не черта характера, а следствие потери контроля.
1) Читай про некронов, может допрешь. 2) Я не говорил что он слетал с катушек. Выдумки. Все элы балансируют на грани, но контролируют себя. Для них это сложно.
Читать что? Два твоих предложения, где ничего не говорится, кроме фейла с миром? Никакого объяснения твоему "необычному" шраму я не видел. И если ты хочешь намекнуть, что твой эльдар получил его в схватке с Имотехом, то ,пжлста, не делай этого. Имотех твоего аутарха на копье бы намотал.
Имотех стратег а не воин. Он даже с Хеллбрахтом не особо то и сражался.
Добавлено (2013-05-21, 3:11:40) --------------------------------------------- В конце боя ему руку отрубил и делов то.
Добавлено (2013-05-21, 3:13:29) --------------------------------------------- Хелбрахт бы его на куски порвал, если бы Имотех не додумался бы киллеров послать.
Добавлено (2013-05-21, 3:18:25) --------------------------------------------- Белый Гномик перечитай еще времен 5ой редакции. Поймешь любовь Имотеха к достойным воинам. Он дает им жизнь, оставляя свой отпечаток, чтобы они были унижены.