Доброго времени суток, дорогие леди и джентльмены!
Предлагаю вашему ценному вниманию небольшой проект, достаточно простенький, но надеюсь интересный. На форуме уже был опыт (и не один) игры в ролевые, наподобие этого. Минимум заморочек, максимум интереса, абсолютная свобода действий. Разумеется, я как ГМ буду время от времени подкидывать вам квесты, но выполнять их или нет - дело вашего вкуса.
Итак, наша зона боевых действий достаточно большая, целый полуостров мать его. С подробной картой. Я буду по собственному уразумению определять, где именно появится ваш отряд, а дальше делайте что хотите. Но наиболее прописан только один город, столица планеты - Сана. Даже карта есть хорошая, чтобы не возникало путаницы. Рано или поздно все фракции сойдутся там (или не сойдутся?).
Коротко о сюжете (в игровой теме будет поподробнее). Когда-то давно примарх Хан захоронил на планете Джунгария своего любимого скакуна. По традиции Пятого легиона (ну вообще монголов, хотя не суть) в могилку накидали много интересных штучек, а примарх вложил туда одну классную археотек вещицу. Хорус тоже присутствовал на похоронах и закопал вместе с лошадкой ценную для легиона вещь. Спустя 10к лет Аббадон об этом вспоминает и отправляет корабль на раскопки. Белые Шрамы узнают об этом и бросаются на защиту святыни. Кстати, не обязательно играть Мантали - БШ древний орден, у них много договоров чести, так что они могут сослаться на занятость и попросить помощи у кого-нибудь из своих должников. Но планета пустынна и обширна, гравициклы были бы в тему как я считаю.
Из НПС вы будете сражаться с солдатами Гвардии, которые стоят на планете (по умолчанию идут Атоманские Янычары и Пустынные Рейдеры), с культистами или техно-еретиками, которые подняли бунты по всему миру или с силами скитариев Механикум, если забредете в какой-нибудь их город-кузню. За эти фракции можно и играть, при желании.
Городов в пустыне раскидано много, около дюжины, они созданы для того чтобы их вырезали игроки-ксеносы или хаоситы, а также для пополнения припасов и отдыха для лоялистов. Но городские гарнизоны могут вас замедлить, лишить живой силы и т.д. В Противостоянии можно многое, но не глупость. Кстати, помните что это Прот - вы можете явиться в город, конфисковать автомобиль или грузовичок, зайти выпить в бар и спросить у него о последних новостях - я напишу вам посты от лица НПС, если будет нужда.
[info]В общем так, судари. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец все ж устанавливаю пару правил, во избежание полной анархии и беспредела. 1) Анкеты обязательны. Просто бросить в тему список юнитов и варгира - недостаточно. Выкладывать свои творения в теме "Персоналии". 2) Анкета обязана содержать подробное описание командира отряда. Если вы наделяете членов своего отряда уникальностью, тогда придется описывать и этих уникальных юнитов. Описание внешности и характера - обязательно, остальное по желанию. Если же у вас простой Иван или Джо с ружжом наперевес, то можно обойтись простым описанием варгира. 3) Если вы снаряжаете юнита неким, редчайшим или несвойственным расе/классу/званию оружием, то, будьте добры, описать и объяснить как оно к нему попало.
Фулгрим.
[/info]
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2013-03-25, 8:39:36
Ну, учитывая, что это прот, все ОК. Разве что планета у нас жаркая и пустынная, и лесов в зоне боевых действий вроде как нет.
Далее идут наглые придирки к стилистике [off]По мне так очень по-рангаровски в плохом значении этого слова. Текст переутяжелен оборотами. Много лишних отступлений и объяснений очевидного. Не понятно, чем руководствуется Альфарий, убивая своих вроде бы союзников чтобы спасти ненужную ему смертную, и еще и какого-то ребенка, которого потом все равно оставляет на верную смерть. Если ему нужно допросить кого-то ради разведданных, почему бы не допросить одного из мутантов?[/off]
Talos, Doomrider, Для начало огромное вам спасибо что ответили.
Цитата (Doomrider)
почему бы не допросить одного из мутантов?
В планах Альфария просто пока не входит установления контактов с другими подразделениями Хаоса.
Цитата (Doomrider)
спасти ненужную ему смертную, и еще и какого-то ребенка, которого потом все равно оставляет на верную смерть.
Цитата (Talos)
Если он ему пофиг на её дальнейшую судьбу, то зачем было спасать?
Альфарий решил спасти их ради хоть какой-то начальной информации. Культисты Кхорна еще и не такие уж разговорчивые ребята. Ну и как я уже говорил, показывать себя другим силам Хаоса для меня еще пока рано.
Цитата (Talos)
Зачем? Она попутала его с подорожником?
Я там тоже кое-что уже изменил. Ну а так она вообще крепко прижала лазган от напряженности.
Цитата (Talos)
горелово
Цитата (Talos)
оба мощных сердца Космодесантника Хаоса в груди горело от постоянной нагрузки.
Цитата (Talos)
опусташительной
Цитата (Talos)
Мощный реактивный снаряд взорвался в его голове фонтаном кроваво-красного мясо и костей
Все там исправил.
Сообщение отредактировал Perturabon - Воскресенье, 2013-04-07, 1:14:07
Напиши что ли реакционники пока для нас трех - пока алекс с тобой пересечется и согласуется, учитывая его временной пояс, еше не один день пройти может.
Напиши что ли реакционники пока для нас трех - пока алекс с тобой пересечется и согласуется, учитывая его временной пояс, еше не один день пройти может.
Скачал весь прот на книгу, лежу читаю и....Гораций, ты упоролся? Я ещё могу понять превращение целой планеты в гробницу для коняжки, хоть и бред. Только Шрамы один из самых достойных и адекватных Легионов, а в последствии и Орден за ввсю историю Империума, а тут они вырезают всех кто причастен к никому не нужным похоронам - бред это. Шрамы не такие, они лайт версия Ниг которые любт смертных и помнят для кого воюют. По поводу ТЭ, что то не припомню что бы их хоть когда то парила расправа после набегов, залезут обратно в Комораг и хрен их оттуда достанешь, а где и когда они выйдут не известно. И конечно некроны, что то уж очень крепко они спали, если их не разбудили тераформинг и орбитальная бомбарджировка, хрен с бомбардировкой, а вот терраформинг...........Мертвого из могилы поднимет не то что некрона.
Скачал весь прот на книгу, лежу читаю и....Гораций, ты упоролся? Я ещё могу понять превращение целой планеты в гробницу для коняжки, хоть и бред. Только Шрамы один из самых достойных и адекватных Легионов, а в последствии и Орден за ввсю историю Империума, а тут они вырезают всех кто причастен к никому не нужным похоронам - бред это. Шрамы не такие, они лайт версия Ниг которые любт смертных и помнят для кого воюют. По поводу ТЭ, что то не припомню что бы их хоть когда то парила расправа после набегов, залезут обратно в Комораг и хрен их оттуда достанешь, а где и когда они выйдут не известно. И конечно некроны, что то уж очень крепко они спали, если их не разбудили тераформинг и орбитальная бомбарджировка, хрен с бомбардировкой, а вот терраформинг...........Мертвого из могилы поднимет не то что некрона.
Цитата (Anchar)
Кант язык Механикумов, а не некронов. Да же если вспомнить откуда берутся большинство знаний Механикумов, не стоит исползовать терминалогию людей.
Anchar, тогда сделаем так, что твой герой уже на планете вместе с остальным воинством Барабаддона, в городе Ибб.
Добавлено (2013-04-09, 2:10:24) --------------------------------------------- Anchar, во-первых Шрамы один из жесточайших легионов, с суровыми обычаями кочевников. Они даже в чем-то схожи с КВ. А что касается некронов, то они пробуждаются только тогда, когда 1) на хронометре стазис-гробницы пробьет определенное время; 2) гробнице угрожает опасность - разумеется, каноптеки заметили все эту свестопляску на поверхности, но будить гробницу чтобы встретиться лицом к лицу с легионом?
Добавлено (2013-04-09, 2:12:35) --------------------------------------------- В-третьих, язык Механикум - это технолингвис, а кант - это все то, что передается посредством электронного кода, а не вербально.
Anchar, во-первых Шрамы один из жесточайших легионов, с суровыми обычаями кочевников. Они даже в чем-то схожи с КВ
Пруф где они будучи Астартес убивают людей ради собственных ритуалов. Волкам болт положить на смертных, их волнуют только другие волки. Шрамы же более человеколюбивые в этом плане.
Цитата (Horacio)
Anchar, тогда сделаем так, что твой герой уже на планете вместе с остальным воинством Барабаддона, в городе Ибб.
С воинством? Скорее он туда придет, я опишу появление Ковена близ города. Скинь в лс пару точек на карте окло города, где происходили кровавые побоища или что то типо того.
SGT-ALEXEY, хороший пост. Теперь ждем высадку Анчара. Сегодня будут реакционники для Дума и терминатора.
Добавлено (2013-04-09, 2:22:46) --------------------------------------------- Anchar, ритуал погребения рядовых воинов Легиона, если верить книге Братство Бури точь в точь описан с такого же ритуала древних монгол. БШ так же как и монголы забирали снаряжение с тела убитого, как и монголы, и оставляли его труп природе. Так что я сделал логический вывод, что ритуал захоронения знатных персон в легионе так же идентичен традициям монгольских туменов. Они хоронят знатного найона вместе с прислугой и дарами, потом вырезают всех кто присутствовал на похоронах и проводят по месту погребения табун лошадей, чтобы скрыть следы захоронения.
Anchar, ритуал погребения рядовых воинов Легиона, если верить книге Братство Бури точь в точь описан с такого же ритуала древних монгол. БШ так же как и монголы забирали снаряжение с тела убитого, как и монголы, и оставляли его труп природе. Так что я сделал логический вывод, что ритуал захоронения знатных персон в легионе так же идентичен традициям монгольских туменов. Они хоронят знатного найона вместе с прислугой и дарами, потом вырезают всех кто присутствовал на похоронах и проводят по месту погребения табун лошадей, чтобы скрыть следы захоронения.
в том то и дело, что с поправкой на то что это АДКВЫТНЫЕ Астартес, нет ни одного слусая где они убивали гражданских просто так или из-за ритуалов. Шрамы жестоки, но они помнят для чего они созданы. ПС Те случаи когда шрамы играют в берсеркеров не в счет, крышу срывает не сознательно.
Добавлено (2013-04-10, 5:05:01) --------------------------------------------- Anchar, ты у меня вообще высадился? Если хочешь - можешь сразу к Терминатору, в район Ярима.