Доброго времени суток, дорогие леди и джентльмены!
Предлагаю вашему ценному вниманию небольшой проект, достаточно простенький, но надеюсь интересный. На форуме уже был опыт (и не один) игры в ролевые, наподобие этого. Минимум заморочек, максимум интереса, абсолютная свобода действий. Разумеется, я как ГМ буду время от времени подкидывать вам квесты, но выполнять их или нет - дело вашего вкуса.
Итак, наша зона боевых действий достаточно большая, целый полуостров мать его. С подробной картой. Я буду по собственному уразумению определять, где именно появится ваш отряд, а дальше делайте что хотите. Но наиболее прописан только один город, столица планеты - Сана. Даже карта есть хорошая, чтобы не возникало путаницы. Рано или поздно все фракции сойдутся там (или не сойдутся?).
Коротко о сюжете (в игровой теме будет поподробнее). Когда-то давно примарх Хан захоронил на планете Джунгария своего любимого скакуна. По традиции Пятого легиона (ну вообще монголов, хотя не суть) в могилку накидали много интересных штучек, а примарх вложил туда одну классную археотек вещицу. Хорус тоже присутствовал на похоронах и закопал вместе с лошадкой ценную для легиона вещь. Спустя 10к лет Аббадон об этом вспоминает и отправляет корабль на раскопки. Белые Шрамы узнают об этом и бросаются на защиту святыни. Кстати, не обязательно играть Мантали - БШ древний орден, у них много договоров чести, так что они могут сослаться на занятость и попросить помощи у кого-нибудь из своих должников. Но планета пустынна и обширна, гравициклы были бы в тему как я считаю.
Из НПС вы будете сражаться с солдатами Гвардии, которые стоят на планете (по умолчанию идут Атоманские Янычары и Пустынные Рейдеры), с культистами или техно-еретиками, которые подняли бунты по всему миру или с силами скитариев Механикум, если забредете в какой-нибудь их город-кузню. За эти фракции можно и играть, при желании.
Городов в пустыне раскидано много, около дюжины, они созданы для того чтобы их вырезали игроки-ксеносы или хаоситы, а также для пополнения припасов и отдыха для лоялистов. Но городские гарнизоны могут вас замедлить, лишить живой силы и т.д. В Противостоянии можно многое, но не глупость. Кстати, помните что это Прот - вы можете явиться в город, конфисковать автомобиль или грузовичок, зайти выпить в бар и спросить у него о последних новостях - я напишу вам посты от лица НПС, если будет нужда.
[info]В общем так, судари. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец все ж устанавливаю пару правил, во избежание полной анархии и беспредела. 1) Анкеты обязательны. Просто бросить в тему список юнитов и варгира - недостаточно. Выкладывать свои творения в теме "Персоналии". 2) Анкета обязана содержать подробное описание командира отряда. Если вы наделяете членов своего отряда уникальностью, тогда придется описывать и этих уникальных юнитов. Описание внешности и характера - обязательно, остальное по желанию. Если же у вас простой Иван или Джо с ружжом наперевес, то можно обойтись простым описанием варгира. 3) Если вы снаряжаете юнита неким, редчайшим или несвойственным расе/классу/званию оружием, то, будьте добры, описать и объяснить как оно к нему попало.
Фулгрим.
[/info]
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2013-03-25, 8:39:36
Если что-то не так завтра исправлю,я писал долго и под конец просто устал.Насчет потерь я там тоже добавлю
Не надо самому счтать свои потери Я прчитаю пост, оценю твои действия с тактической стороны и со стороны эффективности - и напишу, кого ты потерял, что ты приобрел, достиг ли намеченной цели.
Пока не закончим, если конечно у самих игроков желание не пропадет. Я проект точно не брошу на пол-пути, отвечаю.
Цитата (SEQFER)
Horacio, скажи пожалуйста, что насчет Орков? Ограничения есть?
Ну, примерно 2000 тыс. бойзов, 4 варбосса (этим надо дать имена, каждый из них управляет пеменем в 500 рыл), по 40 нобов, ну и техника там какая тебе нравится на выбор - багги, фуры, вагоны, 5-6 шкварщиков. Примерно.
Добавлено (2013-04-11, 8:02:32) --------------------------------------------- Терминатор, на первый раз ладно - но такие вещи, как уничтожение генератора питания или открылись твои врата или нет - решаю я. Ты описываешь только свои действия, а я пишу тебе в реакционниках результаты твоих действий. Мы договорились?
Добавлено (2013-04-11, 8:03:32) --------------------------------------------- И удали "Над Яримом развевался флаг Хаоса" - еще рановато.
Добавлено (2013-04-11, 8:45:35) --------------------------------------------- Сегодня реакционки для Алекса и Пертурабона.
тут же прозвучал выстрел из лазерной пушки,который разорвал танк на части,попав в боезапас,который хранился в башне
Народ, ну нельзя же так. ИА лежат в свободном доступе на торрентах, матчасть имперской гварди там до винтика расписана даже со схемами внутренней компоновки.
- Спонсонных стабберов на Леманах не бывает. Стаббер вообщее оружие так себе, и на спонсонах встречается только на древнющих Малкдорах и Горгонах. На спонсоне ЛР могут быть хевиболтеры, тяжелые огнеметы, мультимельты, или плазменные пушки. Даже в нищебродских полках не станут ставить стабберы на ЛР иначе как в командирский люк - сначала засмеют, а потом настучат механикумам а потом ищи ветра в поле без помощи технопровидцев. - Боезапас ЛР хранится в корпусе под бортами "а-ля Тигр" выступ в задней части башни - это противовес.
Алсо, Горац, ты вчера что, так и не добрался до компьютера?
Сообщение отредактировал Doomrider - Четверг, 2013-04-11, 10:30:02
А лазерные пушки, что здесь такого? На каждом ЛРе установлена лазерная пушка, не считая башенного орудия. А спонсонные стабберы - это полки СПО дырявой никчемной планеты, вряд ли там мульти-мелты или плазменные пушки.
Doomrider, ты играй и лови кайф - остальное уж моя забота. Все правильно там.
Цитата (Doomrider)
Горац, ты вчера что, так и не добрался до компьютера?
Я ж выложил вчера вам реакционники, зачем я нужен был?
Добавлено (2013-04-11, 11:58:58) --------------------------------------------- Сегодня на очереди Пертурабон и Алекс.
Терминатор, на первый раз ладно - но такие вещи, как уничтожение генератора питания или открылись твои врата или нет - решаю я. Ты описываешь только свои действия, а я пишу тебе в реакционниках результаты твоих действий. Мы договорились?
Ты горац понимаешь, что ты просто делаешь обычную ролевую а не прот?
Ты горац понимаешь, что ты просто делаешь обычную ролевую а не прот?
Ну, чтобы вам чуть интереснее было, для вас стараюсь, родные мои.
Добавлено (2013-04-11, 1:29:56) --------------------------------------------- На первых порах нужно, чтобы в игру влились. Потом сами уже поймете что к чему и будете играть.
Ну, чтобы вам чуть интереснее было, для вас стараюсь, родные мои.
Добавлено (2013-04-11, 1:29:56) --------------------------------------------- На первых порах нужно, чтобы в игру влились. Потом сами уже поймете что к чему и будете играть.
Давай мой дорогой друг я тебе расстолкую что такое ролевые игры на орге:
Не выстроил изначально систему, никто не поймет как играть. Будешь лепить ролевую через реакционники как я, придется вести ее до конца. Прот - это свобода, и всегда была таковой. Все пользовались не подсказками ГМ-а, а чистой логикой, которую обсуждали на 200 страниц бурления говна, если она кому то не нравилась. ГМ нужен был только для двух вещей: проведение ПВП (которое толком никогда не проводилось) и начальный сюжет. Ты горац сделал обычный Интуриос/ДН под вывеской Противостояние.
Justice League of Administratum Лидер отряда - Штампмэн. Ближайшие соратники - Писаро и Формуляр. Элитная гвардия - Линеечники. Можно опознать по джемперам в ромбик и линейкам. Основные войска - Белые воротнички.
[off]А вообще работа клерка в военное время тяжела и неблагодарна. Сраніе вояки ворочают свои войска по всей планете, а ведь кто-то должен разбираться с логистикой, снабжением, разамещением резервов, считать расходы и издержки, а эти неблагодарные сволочи при виде три дня не спавшего клерка, с красными от усталости и стимуляторов глазами еще и тыловой крысой его обозвут.[/off]
Я запилю когда доиграю некронами. Не думаю, что это займет много времени - пяток постов и мумия лошадки уже будет на пути в Соломнанс, а археотех за который все так сруться останется на месте жаст во лулз.
Ну, строго говоря у меня будут не ДИ, а просто слаанешиты, да и в любом случае, чем больше нойзов, тем большенароду вокруг дохнет от хаос-дабстепа => больше лулзов. Так что пили, не бойся. Не забудь, только, что у нас тут барсуки толпами бегают, а барсуки с нойзами всегда режут друг-дружку в первую очередь, даже если рядом есть вкусные лоялисты.
Сообщение отредактировал Doomrider - Пятница, 2013-04-12, 2:51:16
Пост будет вечером, или завтра утром. В зависимости от готовности.
Попрошу Терминатора не писать до этого времени.
Добавлено (2013-04-12, 2:08:41) --------------------------------------------- Пост выложил внезапно. Возможно большое количество несогласованности в предложениях да и ошибок. Псто на работе писал когда делать было нечего.
Терминатор5992, Ты очень хорошо пишешь. Мне вот было лично интересно прочитать как ты смог захватить крепость имперцев. Ты использовал как мог преимущество своей армии и за это тебе огромный плюс. Ты только сейчас пожалуйста реорганизуй свои войска и вышли несколько групп на патрулирование местности. Мой тебе дружеский совет, слишком быстро не идти дальше и подожди лучше своих союзников из Тысячи Сынов. Пусть Ярим будет пока на некотрое время твоей новой резиденцией. Укрепи эту крепость и отремонтируй то что там нужно.
И еще. Терминатор, будь осторожен. Кроме полка Алекса и НПС есть еще и противники куда более хитрые и опасные. С ними нужно четко и грамотно планировать свои действия.