Доброго времени суток, дорогие леди и джентльмены!
Предлагаю вашему ценному вниманию небольшой проект, достаточно простенький, но надеюсь интересный. На форуме уже был опыт (и не один) игры в ролевые, наподобие этого. Минимум заморочек, максимум интереса, абсолютная свобода действий. Разумеется, я как ГМ буду время от времени подкидывать вам квесты, но выполнять их или нет - дело вашего вкуса.
Итак, наша зона боевых действий достаточно большая, целый полуостров мать его. С подробной картой. Я буду по собственному уразумению определять, где именно появится ваш отряд, а дальше делайте что хотите. Но наиболее прописан только один город, столица планеты - Сана. Даже карта есть хорошая, чтобы не возникало путаницы. Рано или поздно все фракции сойдутся там (или не сойдутся?).
Коротко о сюжете (в игровой теме будет поподробнее). Когда-то давно примарх Хан захоронил на планете Джунгария своего любимого скакуна. По традиции Пятого легиона (ну вообще монголов, хотя не суть) в могилку накидали много интересных штучек, а примарх вложил туда одну классную археотек вещицу. Хорус тоже присутствовал на похоронах и закопал вместе с лошадкой ценную для легиона вещь. Спустя 10к лет Аббадон об этом вспоминает и отправляет корабль на раскопки. Белые Шрамы узнают об этом и бросаются на защиту святыни. Кстати, не обязательно играть Мантали - БШ древний орден, у них много договоров чести, так что они могут сослаться на занятость и попросить помощи у кого-нибудь из своих должников. Но планета пустынна и обширна, гравициклы были бы в тему как я считаю.
Из НПС вы будете сражаться с солдатами Гвардии, которые стоят на планете (по умолчанию идут Атоманские Янычары и Пустынные Рейдеры), с культистами или техно-еретиками, которые подняли бунты по всему миру или с силами скитариев Механикум, если забредете в какой-нибудь их город-кузню. За эти фракции можно и играть, при желании.
Городов в пустыне раскидано много, около дюжины, они созданы для того чтобы их вырезали игроки-ксеносы или хаоситы, а также для пополнения припасов и отдыха для лоялистов. Но городские гарнизоны могут вас замедлить, лишить живой силы и т.д. В Противостоянии можно многое, но не глупость. Кстати, помните что это Прот - вы можете явиться в город, конфисковать автомобиль или грузовичок, зайти выпить в бар и спросить у него о последних новостях - я напишу вам посты от лица НПС, если будет нужда.
[info]В общем так, судари. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец все ж устанавливаю пару правил, во избежание полной анархии и беспредела. 1) Анкеты обязательны. Просто бросить в тему список юнитов и варгира - недостаточно. Выкладывать свои творения в теме "Персоналии". 2) Анкета обязана содержать подробное описание командира отряда. Если вы наделяете членов своего отряда уникальностью, тогда придется описывать и этих уникальных юнитов. Описание внешности и характера - обязательно, остальное по желанию. Если же у вас простой Иван или Джо с ружжом наперевес, то можно обойтись простым описанием варгира. 3) Если вы снаряжаете юнита неким, редчайшим или несвойственным расе/классу/званию оружием, то, будьте добры, описать и объяснить как оно к нему попало.
Фулгрим.
[/info]
Сообщение отредактировал Horacio - Понедельник, 2013-03-25, 8:39:36
SGT-ALEXEY, да не знаю, я и без того сейчас буду управляться воинством Барабаддона, Железными Кулаками, Белыми Шрамами, талларнцами, Янычарами, некронами одновременно, чтобы создать для вас максимально интересный мир.
SGT-ALEXEY, да не знаю, я и без того сейчас буду управляться воинством Барабаддона, Железными Кулаками, Белыми Шрамами, талларнцами, Янычарами, некронами одновременно, чтобы создать для вас максимально интересный мир.
ну да.. незачем пока так усложнять
Цитата (Talos)
До кучи добавим Сестер Битвы.
а они тут каким боком? эклезиархия тут на минимуме (ибо астартес и механикус)
Добавлено (2013-04-04, 4:23:56) --------------------------------------------- Прочитал анкету Ариана. Вот кому реально не нужно писать новых анкет. Создал одну, одобрили и только перекидывай перса в ролевые. Кто этих Альфариев разберет, все на одно литсо.
то есть я спокойно могу пригласить перса дума на чашку чая и сыграть с ним в покер?
Я могу выиграть у тебя твою армию в покер. Это даже предпочиттельнее, и риска почти нет - что могут существа с примитивным органическим мозгом противопоставить машинной логике в игре, где все сводится к определению вероятностей?
Сообщение отредактировал Doomrider - Четверг, 2013-04-04, 4:31:36
Да у Дума вроде персонаж цивилизованный, не пытается нагнуть всех подряд гауссовками - только чай не пьет, к сожалению - предпочитает кофе. Или что там пьют на Соламнейсе? А вот покер сыграть, думаю, не откажется.
На Соломнансе не пьют ничего кроме чистого спирта для промывки плат. Тех кто пьет кофе и чай ловят и казнят, так как это очевидно шпионы династии Саутек
Прочитал анкету Ариана. Вот кому реально не нужно писать новых анкет. Создал одну, одобрили и только перекидывай перса в ролевые. Кто этих Альфариев разберет, все на одно литсо.
В интуриосе был классный момент: Там инквизитор Ариана, с ОГРОМНОЙ ГИДРОЙ НА НАГРУДНИКЕ И ПЛАЩЕ, прилетел в космопорт. Естественно солдаты гидру не одобрямс, и пристрелили инквизитора к чертям. То бишь ариан написал ровно 1 или 2 поста. Самый реалистичный момент за все время в ролевых по вахе.
Естественно солдаты гидру не одобрямс, и пристрелили инквизитора к чертям. То бишь ариан написал ровно 1 или 2 поста. Самый реалистичный момент за все время в ролевых по вахе.
он там еще пристрелил одного за неповиновение, а потом дружный залп в ответ
Aurik, смертность на достаточно высоком уровне, скажу я тебе. Вот, например, Дум и Алекс как обладатели самых боеспособных отрядов умрут первыми, так как больше всех уверенны в своей защищенности)) потом последуют Ариан и терминатор (потому что я хочу, чтобы они поиграли подольше, они наверняка что-нибудь смешное выкинут), и остальные, и остальные
Aurik, смертность на достаточно высоком уровне, скажу я тебе. Вот, например, Дум и Алекс как обладатели самых боеспособных отрядов умрут первыми, так как больше всех уверенны в своей защищенности)) потом последуют Ариан и терминатор (потому что я хочу, чтобы они поиграли подольше, они наверняка что-нибудь смешное выкинут), и остальные, и остальные biggrin
То есть я вполне сидя за хренову тучу километров могу завалить персонажа игрока?
То есть я вполне сидя за хренову тучу километров могу завалить персонажа игрока?
За хренову кучу не получится - тебе будет мешать изгиб поверхности планеты ака линия горизонта. Километров за четре-пять на ровной местости - максимум.
За хренову кучу не получится - тебе будет мешать изгиб поверхности планеты ака линия горизонта. Километров за четре-пять на ровной местости - максимум.
Я по моему написал что общаюсь с Гмом... Скажет что есть такая точка, значит есть.
Храм Виндикар готовит лучших снайперов, не побоюсь этого слова, в Галактике - даже если брать среди представителей иных рас. Хм, думаю можешь попытаться.
Добавлено (2013-04-04, 7:19:08) --------------------------------------------- Doomrider, ну-ка напиши мне плз слово Солемнейс на английском, определим какой вариант правильный.
Алсо каковы размер, гравитация, скорость обращения вокруг оси, наклон оси, пресцессия и нутация планеты Джунгария в сравнении с Землей Священной Террой?
Алсо каковы размер, гравитация, скорость обращения вокруг оси, наклон оси, пресцессия и нутация планеты Джунгария в сравнении с Землей Священной Террой?
Правильно почему бы нам еще и не начать есть и срать в ролевой игре. Если использовать известные законы физики, почему без известных законов биологии?
[off]Нет ничего, что нельзя было бы объяснить альфа+ уровнем.[/off]
У меня, кстати, была еще иедя смертного колдуна Слаанеш с небольшой но очень элитной ватагой нойзов и просто слаанешитов, причем колдун бог в телекинезе и мастер в двух аспектах телепатии, плюс по мелочи в биомантии, чтоб автоматически делать прическу, качку и увеличенние МПХ. И характер с мотивацией как у Джокера - "ай джаст вонт ту си ворлд бурнинг". НО у нас в игре и так достаточно хаоситов, а ньюкроны - тоже инетересный вариант.
Сообщение отредактировал Doomrider - Пятница, 2013-04-05, 8:40:15
Да,обсуждали мою дымовую пушку 5 страниц и к прочему придирались.Вы веселые ребята.Следующий пост напишу на выходных(скорее всего в субботу).
Нет, следующий твой пост, когда отпишутся большинство игроков, анкеты которых одобрены, потом я напишу всем реакционники, кому они нужны и тогда уж твой пост.
Цитата (Aurik)
Ну персонаж то может и ассасин, но в этой ролевой соло оставаться не с руки.
Реально к Алексу иди, он то думал, что с кустодием бегать бугеть в паре.
Добавлено (2013-04-05, 11:45:57) --------------------------------------------- Сегодня высадим Алекса и Ариана, наверное.
Нет, следующий твой пост, когда отпишутся большинство игроков, анкеты которых одобрены, потом я напишу всем реакционники, кому они нужны и тогда уж твой пост.