Русский шутер, с открытым миром и системой симуляции жизни. Разработчик - Издатель - Издатель в России - Дата выхода - весна 2007. Офф саит игры -
Привел в порядок. Bender
обсуждаем
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Дата выхода - ориентировочно 25.08.08
Информация от издателя:
"S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года S.T.A.L.K.E.R. Сюжет "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.
Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.
Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей - теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок. Главный герой - наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.
Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо".
Особенности игры:
* Атмосфера Зоны Отчуждения. * Исследования новых глубин Зоны - Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др. * Симуляционная Война Группировок. * Возможность играть и привести к победе любую группировку. * Доработанная система симуляции жизни. * Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции. * Новый уровень зрелищности сюжетных сцен. * Улучшенный искусственный интеллект компьютерных противников. * Обход динамических препятствий компьютерными персонажами. * Использование гранат NPC. * Fast Travel. * Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий. * Новая система апгрейдов оружия и брони. * Ремонт оружия и брони. * Переработанный HUD и PDA. * Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. * DirectX 10 рэндер. * Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. * Технологичная и детализированная игровая графика (normal map). * Инверсная кинематика. * Новый анимационный движок.
Коллекционное издание включает:
* Диск с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. * Карта Зоны Отчуждения. * Руководство пользователя. * Сборник рассказов. * Светящийся артефакт. * Бандана. * Нашивка группировки. * Бензиновая зажигалка "S.T.A.L.K.E.R.". * Диск с бонус-материалами. * Жетон S.T.A.L.K.E.R.
Минимальные системные требования:
Windows 2000 SP4/XP/Vista; Pentium IV 2 ГГц/Athlon XP 2000+; 512 Мб оперативной памяти; 10 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с памятью 128 Мб; Звуковая карта; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь.
Рекомендуемые системные требования:
Windows XP/Vista; Intel Core 2 Duo E6400/Athlon 64 X2 4200+; 1,5 Гб оперативной памяти; 10 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб; Звуковая карта; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь.
Добавил FERG
Сообщение отредактировал Эйзенхорн - Суббота, 2008-03-29, 7:07:21
Млин, мне тож помогите, я дошел до рыжего леса там надо найти пространственную аномалию, чтоб к леснику выйти, а там собак и мутантов немерено, я не могу перестрелять один их всех, от них бежать тоже немогу. Так куда там идти или что делать???
Ты на танк запрыгивай и резко в пузырь прыгай)) Я лично всех перестрелял там хоть их много но ты к аномалиям их вымани на электро или в центр к воронке там кста артефакт нефиговый лежит
Ты на танк запрыгивай и резко в пузырь прыгай)) Я лично всех перестрелял там хоть их много но ты к аномалиям их вымани на электро или в центр к воронке там кста артефакт нефиговый лежит
Пузырь??? это чё эта самая аномалия пространственная, эт куда прыгать то, я там даже до танка добежать не могу, ULKIORA мож ты на легкой сложности играешь?
Добавлено (2008-10-02, 3:52:06) --------------------------------------------- Я кстат тож бомж без бабла, тока вещи заныкол, хотя там задание сразу дают вернуть вещи свои грохнуть двух бандюков. Но чёта неохота было их с пистолета мочить, заныкал всё, взял автомат, и убил их, вот тока деньги так не вернёш, жалко коншно что деньги нельзя из карманов вынимать
Всё я прошол это место, когда установил 3ий патч там тока примерно 6 собак осталось я их легко.Тока минуты 3 телепорт этот искал... а там тока с танка прыгнуть надо, мдя...
Добавлено (2008-10-03, 12:25:00) --------------------------------------------- После установки патча в одном месте артефакт исчез, который я и так взять немог
Всё я прошол это место, когда установил 3ий патч там тока примерно 6 собак осталось я их легко.Тока минуты 3 телепорт этот искал... а там тока с танка прыгнуть надо, мдя...
пфф... на 1504 быстренько сбегал к месту. сразу увидел аномалию, прыгнул... а вот мочить снорков в тоннеле и псевдогиганта понравилось из подствольника
А мну прет от брони долга) она ваще самаю рульная да и ваще долг всех порешит))) Я вот кажись ходил чтот типа экзоскелета тока долговская тема, я вот забыл как звать то его
убило то, что Зона еще многонаселенной по людям стала. и в ТЧ больше както артефактов находил. На некоторых территориях действительно россыпи были, а здесь... уныло в общем
а я в ЧН вааще не одного артефакта сам не нашел(находил токо те которые по миссиям) и разочаровало что в Монолит нельзя вступить sad
ищи крупные скопления аномалий, и там доставай детектор. К одиночкам присоединись, они тебе за бесплатно новый детектор, получше "Отклика" дадут. на Агропроме купишь еще лучше, у которого на экранчике будут точками указаны артефакты. Я как увижу аномалию - сразу же детектор всегда достану
Quote (CyberFeNiX)
Да я уже наверно почти прошёл, всё норм, застрял в Лиманске через телепорт немогу пройти, куда же там идти??? wacko
Лиманск? Скопление "черных дыр"? там надо осторожно пролезть между двумя, пройти до автобуса, запрыгнуть на ящик и залезть в автобус, из автобуса выйдешь - и все, полосу препятствий прошел
Я прошол эти телепорты и счас немогу толпу чуваков в здании пройти, состояние брони на нуле, эт тож самое что в футболке ходить - сразу подыхаю, где мона тут броню достать без бабла? ппц непройти даже с 15 аптечками.
да уж а все оказалось так очевидно) а тя что натолкнуло на мысли черезз автобус идти?)
меня - расковерконость автобуса и блок дальнейшего пути.
Quote (CyberFeNiX)
Я прошол эти телепорты и счас немогу толпу чуваков в здании пройти, состояние брони на нуле, эт тож самое что в футболке ходить - сразу
у некоторых НПС моно броник починить - естественно, за умеренную плату зы: люди, найдете арт, который увеличивает здоровье за счет радиации - не продавайте, потом кады найдете "выверт" или что то подобное - поставите оба себе, и даже аптечки и бинты не будут нужны! зы: я серьезно, как поставил - таскался с аптечками так, подстраховаться чтобы только
у некоторых НПС моно броник починить - естественно, за умеренную плату
У мня бабло 0, и нпс союзных там никого, назад никуда. Зато у мня 2 снайперки Винтарь-ВС апгрейженный, СВУмк-2, пулемёт РП-74 с 50 патронов, автоматы АС-96/2 и АКМ-74/2 и дробовик Чейзер-13, 14 аптечек, 1 бинт, и 250 патронов для автомата и 50 для дробовика, 30 для мощн снайпр и 80 для винтаря, а я не могу замочить этих тварей тока потому шо броня на 0, вот отстой то как пробиться, если они не закидывали бы гранатами я бы замочл их все, а так от одной гранаты
Добавлено (2008-10-07, 11:01:55) --------------------------------------------- А, ещё у меня 15 лимонов есть.
а я не могу замочить этих тварей тока потому шо броня на 0
я пол игры проходил с нулевой броней и ни чего. то место про которое ты говоришь тоже на "нулевой" броне проходил. правда у меня были три оч мощных артефакта востанавливающих здаровье и два от радиации. аптечки вообще не нужны, жизни моментом востанавливаются.
зы: люди, найдете арт, который увеличивает здоровье за счет радиации - не продавайте, потом кады найдете "выверт" или что то подобное - поставите оба себе, и даже аптечки и бинты не будут нужны! happy зы: я серьезно, как поставил - таскался с аптечками так, подстраховаться чтобы только
Ой не знаю...тот, о котором ты говоришь не больно то и спасал особенно в долбанном Колизее!!!Но вцелом хорошее дополнение к Г36!