Русский шутер, с открытым миром и системой симуляции жизни. Разработчик - Издатель - Издатель в России - Дата выхода - весна 2007. Офф саит игры -
Привел в порядок. Bender
обсуждаем
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Дата выхода - ориентировочно 25.08.08
Информация от издателя:
"S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года S.T.A.L.K.E.R. Сюжет "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.
Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.
Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей - теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок. Главный герой - наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.
Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо".
Особенности игры:
* Атмосфера Зоны Отчуждения. * Исследования новых глубин Зоны - Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др. * Симуляционная Война Группировок. * Возможность играть и привести к победе любую группировку. * Доработанная система симуляции жизни. * Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции. * Новый уровень зрелищности сюжетных сцен. * Улучшенный искусственный интеллект компьютерных противников. * Обход динамических препятствий компьютерными персонажами. * Использование гранат NPC. * Fast Travel. * Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий. * Новая система апгрейдов оружия и брони. * Ремонт оружия и брони. * Переработанный HUD и PDA. * Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. * DirectX 10 рэндер. * Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. * Технологичная и детализированная игровая графика (normal map). * Инверсная кинематика. * Новый анимационный движок.
Коллекционное издание включает:
* Диск с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. * Карта Зоны Отчуждения. * Руководство пользователя. * Сборник рассказов. * Светящийся артефакт. * Бандана. * Нашивка группировки. * Бензиновая зажигалка "S.T.A.L.K.E.R.". * Диск с бонус-материалами. * Жетон S.T.A.L.K.E.R.
Минимальные системные требования:
Windows 2000 SP4/XP/Vista; Pentium IV 2 ГГц/Athlon XP 2000+; 512 Мб оперативной памяти; 10 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с памятью 128 Мб; Звуковая карта; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь.
Рекомендуемые системные требования:
Windows XP/Vista; Intel Core 2 Duo E6400/Athlon 64 X2 4200+; 1,5 Гб оперативной памяти; 10 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб; Звуковая карта; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь.
Добавил FERG
Сообщение отредактировал Эйзенхорн - Суббота, 2008-03-29, 7:07:21
у мя два комплекта брони,абакан с 1000 бронебойными и 1000 простых потронами и винтарь с 500 патронами,а еще аптечки и т.д и т.п....а гранаты самое тупое оружие....
эт,да,а вот от простых все разбегаюцца,ток против псевдо гиганта хорошо...
так там фишка есть ты гранату кинь возле себя и убегай за тобой враги в погоню дадут и подорвутся када по гранате побегут, тока нужно чтобы враг недалеко стоял
так там фишка есть ты гранату кинь возле себя и убегай за тобой враги в погоню дадут и подорвутся када по гранате побегут, тока нужно чтобы враг недалеко стоял
Люди, что за хрень? Мне Лесник дал задание отобрать у ренегатов, засевших где-то на опушке леса, артефакт(компас). Как до этих ренегатов добраться-то? Там везде насыпь непроходимая.
Люди, что за хрень? Мне Лесник дал задание отобрать у ренегатов, засевших где-то на опушке леса, артефакт(компас). Как до этих ренегатов добраться-то? Там везде насыпь непроходимая.
Они там недалеко в тоннеле сидят. Стенку обойди и иди туда куда стрелка показывает там бандюки будут замочишь всех внутри тонеля в комнатке арт и лежит.
Это точна)) еще кста, кто если хочет погамать вместе сс мной и с Зябликом то пишите в асю мы бум тока радыы))ничто не сближает так как хэдшот из подстволы^^
Сообщение отредактировал ULKIORA - Суббота, 2008-10-11, 10:34:20
ULKIORA, я поставил пока токо версию 4 котонить подскажите че за хрень: допустим я нашол артефакт за 15000 пришол к торговцу он покупает его за 7500!? а когда я покупаю скажем броню за 20000 мне ее за 40000 подают!Это нормально?
redsss, Это усе в пор в порядке вещей) естественно они хотят продать по дороже а купить подешевле. Тут на каждую вещь свой торговец) Ученные,если мне память не изменят, артефакты берут подороже.И еще разработчики ваообще сделали в чистом небе жестко с деньгами чтбы не получилос как в ТН пришел с поля боя с кучей пушек и разбогател))
Люди кто то в ЧН видал автонаводящийсо пулемёт?) Я вот долго ржал када он во мну не мог выстрелить)) Это на кордоне на базе вояк в правом здании на 2м этаже)) и не береться гад) я ради него 15 военных положил а все даром)) И кста когда с болот то выходишь именно он по те и палит, и очень точно для пулемета))
ULKIORA, я тоже с этим столкнулся хотл его взять а тот не берется и стреляет еще ))) а патч это исправит))
Quote (ULKIORA)
пришел с поля боя с кучей пушек и разбогател))
это мои основнои доход правдо очень маленькии ! вот щас такое дело купил броню Булат на базе долга после вступление!замочил свободовцев и надо броню чинить на это надо 12500 а у мявсего 2000 хе хе где еще бобла взял нашол 2 артефакта на бозе сталкеров в агропроме и породал все равно не хватает((( ктонить знает моно когда мертвеков шмонаеш бобло брать А??
redsss, вступить не можешь? Вообщем,когда выйдешь из "Рыжего Леса",или лучше из складов военых на свалку о те скажет типа ты не фраер и реальный пацан,и если ты хошь к ним в клан надо перется к нему....а вот специальные квесты,после вступления он не дает,ток места захватывать
SHIROK, ты к бандитам вступил? Слухайте мине сказали что если в "Долг" или "Свободу" там дают специальные квесты и дают призовое оружие...а у бандитов "шишь!"
У бандюков сразу вроде 5 тонн или кусков рубликов, и гранат кучи. У "Долга" - снаряга, которая хуже обычной сталкерской снаряги кустарного образца, подстовльник, "Абакан"(уже приспособленный под подствол) и гранаты к подстволу. У "Свободы" - самый лучший в организации снаряга, швейцарская штурмовка(мод.) и прицел к ней. Плюс, у "Долга"(если вступил) можно купить ПК, а у "Свободы" - СВДэшку
сам палучил,там если свалка,и база нейтралов под контролем реальных пацанов тебе лают тридцать с чем то тысячь,антидотики,аптечки и "Бульдог" и "ГП 36" .....
сам палучил,там если свалка,и база нейтралов под контролем реальных пацанов тебе лают тридцать с чем то тысячь,антидотики,аптечки и "Бульдог" и "ГП 36" .....
А хто туто за долг гамал?) У мя такой случай был кароч) там где компас оежит есть артефакт пузырь и 3 полтергейста и прикиньте вижу бульдог проплывает мимо мну)) я опачки ето мне надо)) Я вот компас раньше времени забрал ) хехе терь хоть поюзаю его чуток) Надо блин кое какую догадку проверить....)
У "Долга" - снаряга, которая хуже обычной сталкерской снаряги кустарного образца, подстовльник, "Абакан"(уже приспособленный под подствол) и гранаты к подстволу
а вот туто неправ ты)) дают гром и 300 бронейбойных к нему :p но вступал я к ним када ранг был легендарный но все таки курточка фигня( но вот Псд ,,броня долга,, жжоод)))
Сообщение отредактировал ULKIORA - Четверг, 2008-10-16, 7:07:50
Народ, я недавно покапался и нашёл одну такую весч возможно её до меня раньше тоже замечал но всё же, в сетевой игре оч много возвыщенностей На каждой карте кроме Пожарной станции есть способ упасть с возвышенности(вышки старые высокие дома и т.д) Смотрите завод Янтарь там когда бегаешь по зданию с округлённой крышой напротив него есть лестница и в принцепи на всех картах есть лестницы разбегайтесь и прыгайте до них ваш перс повиснет на лестнице и житух не отнимеца если же нету лестниц то поможет натура Попросите вашего члена по команде встать ровно под вами вы разбигаетесь и приземляетесь на него, и житухи опять же остаются целыми! По секрету всему свету))
по команде встать ровно под вами вы разбигаетесь и приземляетесь на него, и житухи опять же остаются целыми! По секрету всему свету))
Гыгы!)) Наша практика ето доказывает)) только главное тоочно приземлиться))) SHIROK, я щяс вечерком попробую ету весчь и раскажу а то грят примета такая есть что если раскажешь то ниче не выйдет) Это связано с квестом о кпк военного)
Гыгы!)) Наша практика ето доказывает)) только главное тоочно приземлиться)))
ну да и мы небудем рассказывать какой кривой я в полёте))))) а на самом деле это весч с людьми и лестницами бываает очень часто прокатывает))) Так что юзайте