Когда заканчиваешь игру и ГГ выживает, то уже на банкете, когда разговариваешь со Стеном, он типа ждет сладостей, но ему не несут, вот и говорит "The cake is a lie" ( кто не помнит, эту же фразу кровью писали подопытные на стенах в игре Portal)
Когда заканчиваешь игру и ГГ выживает, то уже на банкете, когда разговариваешь со Стеном, он типа ждет сладостей, но ему не несут, вот и говорит "The cake is a lie" ( кто не помнит, эту же фразу кровью писали подопытные на стенах в игре Portal)
У меня было окончание не на банкете, а у трона, будучи королевой. так что)
У меня было окончание не на банкете, а у трона, будучи королевой. так что
моя разбойница тоже стала королевой, но после коронации, и перед выходом в свет можно побазарить со всеми спутниками.
ПС: меня больше всего убило когда спрашивали моего мнения относительно правителя (но перед этим я всячески уверял Анору что все в ажуре, я за её правление...): - итак, ГГ, выбирай кто будет правителем: Анора или Анора+Алистр. - ни то, ни другое, страной будет править Алистр.... вместе со мной, а Анору в темницу! (вот это была у неё физиономия )
а вот и нет... они случайно только по карте разбрасываются десяток с порождениями тьмы и две-три с разбойниками - действительно случайны и по времени... Квестовых - десяток.
две-три встречи с наемниками только после посещения Редклифа. три-четыре встречи с гномами только после присоединения гномов. две встречи с магами только после присоединения магов. (будут ли они при их убийстве - хз, мб будут другие с храмовниками ) две-три встречи с эльфами только после присоединения эльфов (будут ли они при их убийстве - хз, мб будут другие с оборотнями )
На Глубинных тропах можно найти части тела каково-то создания, и соединить их на Алтаре и тут же появиться Демон который говорит: Мол спасибо тебе камрад, что освободил, говори чего хочешь? Есть выбор взять у него деньги и он отвалит-свалит. А есть возможность его атаковать. Какой тогда я получу профит с мертвого демона, ну что у него на теле можно найти?
Сообщение отредактировал SEQFER - Суббота, 2010-03-06, 7:04:14
Думаю в игре можно стать таким же злым и плохим как Ульдред.
Добавлено (2010-03-07, 8:11:24) --------------------------------------------- Короче суть такова: Я пошел получать помощь эльфов да, и перед тем как пойти в Лес взял еще один квест у охотника Атраса, или как его, ну вы понели. Он просит найти его женю, которую оборотни заразили. Когда в первый раз проходил игру я эту жену нашел..и убил, точнее она на меня набросилась. А если сначала не разговаривать с этой женой, а пойти разобраться с проблемой Оборотней и Эльфов (Короче говоря с Бешеным Клыком), а потом когда проклятье будет уничтожено и потом уже найти эту жену?
Сообщение отредактировал SEQFER - Воскресенье, 2010-03-07, 8:15:55
Soundwave, я спрашиваю в прямом смысле - можно ли сделать из ГГ крайне отрицательного персонажа?
Пардон что вмешиваюсь, но ты можешь стать отрицательным персонажем для своих соратников. В КОТОР ведь была шкала принадлежности к Темной и Светлой стороне. В DAO ее заменивает шкала отношения к ГГ.
Короче я понял - отрицательные отношения могут быть лишь с партнёрами. На общую картину никак не влият. СПС.
Все-таки в какой-то мере можно испортить отношения с другими НПС. Например с продавцом из Магазина Уэйда. Из-за того что я постоянно таскал ему в магазин драконью чешую он обозвал меня засранцем/засранкой и перестал продвать доспехи ваще.
Ну не знаю. Все опять же упираеться в отношение персонажей к действиям ГГ. Если бы я в Лотеринге вместо того что бы заставить продавать вещи людям прогнал бы бабу за золотой, то Лельке бы это не понравилось.
А ваще если хотите максимально плохо(для мира) - вижу следующий вариант: 1)Башня Магов
Если ваш ГГ имеет специализацию Мага Крови и признается Винн, что является таковым, она нападет на вас вместе с уцелевшими магами и храмовниками. В этом случае вам останется только перебить их всех и они (само собой) не пришлют поддержки в вашей финальной битве.
Проще говоря - в Ферелдне терь большие проблемы с воссозданием школы + потеря большого числа храмовников что критично 2)Бресилиан
Вы можете убедить Хозяйку Леса уничтожить всех эльфов, включая Затриана, в качестве мести за содеянное. В этом случае поддержку в войне вы получите от оборотней. Проще говоря - больше нет понятия эльфы в Ферелдене вне эльфинажа и весь лес оказывается жутким местом где живут сильваны и оборотни и очистить его крайне сложно будет
3)Редклиф.
Дайте сжечь город. Принесите мать в жертву, чтобы потом просто на время выгнать из сына демона. Именно выгнать, что б он потом вернулся и за ним крякнулась младшая ветвь Календхада + крупнейшая крепость и т.п. Весело в общем
4)Урна.
Уничтожайте. Потеря крайне крутой реликвии + усиление в горах драконопоклонников
5) Орзаммар.
Хароумонта на трон, открываем церковь. Убиваем Каридина. Получаем само изолировавшийся город, где полубезумная Совершенная суёт всех неугодных в големы. Касту Мёртвых не принимать в дома.
6)Флемет.
Оставляем в живых. Тут сами поймёте.
7)Сопартийцы.
Стэна бросаем в клетке. Винн см. выше. Лельку, Зеврана и остальных на усмотрение. Огрена ссорим с Фельзи.
8)Эльфинаж.
Забираем документы и отпускаем его с рабами и деньгами.
9) Собрание Земель.
Логейна валим. Анору в башню. Алистера одного на трон не ужесточая (почти парадокс))
10)Ритуал.
Да делаем.
В итоге:
Слабая центральная власть в лице Алистера и Эамона (который скоро загнётся). Страна в разрухе после Мора и гражданской войны. Бресилиан более не населяем и в принципе не колонизируем. Но вот дерьмо из него может полезть. Гномы закрылись - внутри намечается гражданская война поскольку нет короля, но много противоречий и трахнутая на голову Совершенная, которая из всех преступников и безкастовых делает големов. Башни Магов нет больше. Малефикары расползаются. А оставшиеся храмовники вынуждены уничтожать всех детей со способностями. Что не добавляет единства. Кунари не получат информацию о Море. Огрен не станет генералом (вроде). Зато соседний Орлей может в несколько недель захватить Ферелден и ничем ему не помешать. Единственная оставшаяся опора реальная для трона - Церковь. Но это конфликт с остатками магов + в силу уничтоженной урны авторитета может не хватить ей. Хасинды-беженцы ситуацию лишь усугубят. Хозяйство разрушено, торговли нет. Но зато куча проблем в социальном плане. Что будет дальше неизвестно.Морриган уходит с ребёнком, а где-то на грани видимости осталась Флемет.
ааа... это. В первые два раза я его утешал и он рохлей так и остался. А щас сказал что он должен перестать быть нытиком... вот вальну Архидемона и узнаю разницу))
Ну а с флемет вообще без разницы что делать, в кодексе напрямую говориться, что она еще покажет себя... и чувствую что она не будет к нам резко отрицательна... как никак мы первые кто сумел её "завалить" за столько столетий.
а если хороший конец? Сможешь сказать что будет если:
Терпимо. Просто средний путь)
Идеальный вариант - это:
Белен, Ирвинг, снятие проклятия у Эльфов, Каридин, Изольда жива, Коннор исцелён, Флемет валим (скорее всего полезно), дракона валим - урну спасаем и открываем миру, церковь у гномов стоит, с сопартийцами понятно). Алистера не ужесточать и поженить на Аноре. Ритуал - делать есно
вроде он для доброго прохождения, но Орзамар развалит
Нифига не развалит. Если ты о его смерти, то гражданская война преодолима - выбрали же между Беленом и Харроумонтом. Что же до Белена - да, он прекрасный реформатор, и в этом ему не откажешь, но он гон*он и тиран к тому же. Если б я жил в Орзаммаре, не хотел бы такого на троне видеть. Особенно это чувствуется, если ГГ один из сыновей/дочь Эдукана.
Quote (Soundwave)
Алистера не ужесточать и поженить на Аноре.
А если его ужесточить и поженить на Аноре? В чём разница?
Сообщение отредактировал Tanatos - Понедельник, 2010-03-08, 8:43:49