Правило №0: Не предлагать своих вариантов, не доказав предварительно, что предыдущий - маздай, и не объяснив, чем ваш лучше. Правило №1: Тема создана не для обсуждения игроков - только игры. Посты типа "а можно мне?", "а я всех порву!" - есьм оффтоп.
=========================================
Хм... Ром, вообще-то я достаточно надолго из раздела ролевых выпал, и как раз надумывал вернуться, благо не ты один жалобщик. У меня к тебе встречное предложение - не мог бы ты коротенько рассказать мне, есть ли в разделе "живые" игры и насколько они живы? А также есть ли в ражделе желающие играть игроки?
Если игр будет мало, а свободных игроков много - можно создать игру с моим скромным участием. Новых персов я создавать не хочу, но нет худа без добра - я мог бы заняться матчастью и регулированием действия...
Понятно, вам народ город-улей не нравиться. Но я все равно считаю что нужно устроить прот лишь на одной планете, но желательно большой. Три небесных тела не катят. Как спрашиватеся между ними перемещаться? Я не думаю что у каждого игрока-одиночки будет личный фрегат или корвет. Или они будут лететь гражданским пассажирским рейсом? Гы, интересно было бы посмотреть как КД-шник летит на "космическом автобусе" Посему моя идея - одинокая планета, изолированная варп-штормом Можно её еще покрыть завесой таинственности, так имхо интересней.
Quote (HindrancUS)
Варп-шторм - вполне классическое объяснение для изоляции ситстемы (хотя ИМХО хватит и такой банальной вещи, как расстояние - даже Имперцам подмоги ждать многие месяцы)
Расстояние тоже вариант, но, имхо, ненадежный довольно. Ведь пусть им и месяцы лететь, они ведь все равно прилетят в конце концов. Верно? А на сколько затянется прот по игровому времени не известно.
Я за улей , так как если моего перса примут (Повелителя Ночи ренегата одиночку) то я устрою охоту. А кто-то должен будет меня убить , вот и новая сюжетная линия!
Расстояние тоже вариант, но, имхо, ненадежный довольно. Ведь пусть им и месяцы лететь, они ведь все равно прилетят в конце концов. Верно? А на сколько затянется прот по игровому времени не известно.
Тогда может о планете просто забыли в свете последних событий ? Тирики, некроны, 13 ЧКП...Как-то не до отправления подкреплений...
FERG, Ну ладно блин, я тогда создам Колдуна Тзинча и буду всех привращать в его поборников потом Сделаю портал и город улья сдохнет от переизбытка кошмаров. <_< Интересно как ты там нурглита представляеш. Ситуация, нурглит на улице Имперский граждани;-Во имя Императора это попорник нургла! Спасите! Бейте тревогу! Ааааа!! Прибегают толпы арбитров Пюу и нету нурглита. Конец.
Блин а ты что думаеш люди не могут паниковать при виде огромного гниющего куска мяса и не позвать "полицейских" или дядушек покруче. Это не игра персонажем это логика обычного человека.
Блин а ты что думаеш люди не могут паниковать при виде огромного гниющего куска мяса и не позвать "полицейских" или дядушек покруче. Это не игра персонажем это логика обычного человека
НОРМАЛЬНЫЙ ролевик не позволит себя обнаружить раньше времени. А если его обнаружит какой-то там мирный житель, то этому жителю останется жить считанные секунды...
НОРМАЛЬНЫЙ ролевик не позволит себя обнаружить раньше времени. А если его обнаружит какой-то там мирный житель, то этому жителю останется жить считанные секунды...
Это город улей! Там нету места где мало народу. А где нормальному ролевику прятатся тогда? В канализации?
Quote (Dinald)
придлагаю просто Мир отрезанный от Империума варп штормами на котором находятся обычные города.
Угу, в трубе диаметром 1 метр для Жирново нурлита мало, для Кхорнита позорно, для космодесантника вообще молчу. Кстати насчет кхорнита, его психика устроена так... "Кровь для бога Крови!".. Он тупо пойдет месить всех ктол ему на глаза попадется поскольку хитрить и прятатся для него - позор.
Добавлено (2008-08-05, 4:23:38) --------------------------------------------- Выкиньти идею с ульем к черту, придумаете что-то другое.
Dinald, в городе улье и канализации соответственных размеров. Побольше обычных городов. PS А в канализации нурглиту как раз самое место. Родной дом одним словоми
Есть, там мало возможностей. А игра будет похожа на игру в "Слепую курицу" аля "Найти врага неизвесно где , неизвесно когда и в какой кучке народа он будет".
Dinald, Не показывай лишний раз своей некомпетентности - могут и не принять. Андерхайв - это один из самых забавных и безопасных (для персов) сеттингов, что впрочем неважно. Но не зная этого писать, что там негде спрятаться, что автоматически показывает твою неосведомленность по вопросу, да к тому же неграмотность...
Призрак, Не бери на пример только пару ульев не у всех подземка это дыра.
Подземка во всех ульях дыра дырой
А про ульи... Почитай)
[spoiler]Шпили и башни ульев Некромунды, пронзая ядовитые облака, подобно отвесным горным пикам возвышаются над зловонными трущобами и свалками. Являясь для миллионов своих жителей полностью самодостаточным миром, каждый улей полностью изолирован от соседних. Никто не может сказать точно, насколько стары ульи Некромунды. Их титанические размеры сами по себе свидетельствуют о многих тысячелетиях роста и вширь и ввысь над загрязненной поверхностью планеты.
Самые нижние, древнейшие уровни находятся глубоко под землей, они заполнены ветхими руинами и трущобами. Эти части улья давным-давно покинуты, и сейчас представляют из себя мрачное и опасное место, населенное исключительно мутантами - больными и сумасшедшими продуктами деятельности бессчетного количества химических заводов. Фундамент улья, из которого растут многомильные шпили, похожие на горные пики, в диаметре от края до края может достигать десяти миль. Выветренные адамантиевые стены вздымаются ввысь сквозь фосфоресцирующие облака, полные кислотной пыли и испарений, которые подобно савану полностью покрывают поверхность планеты. Вершина улья купается в солнечном свете, пробиваясь в небо, сквозь призрачный покров планеты. Множество стен и башен улья, возвышающиеся над этим отвратительным покровом, сливаются в единый, величественный острый шпиль, усеянный миллионами огней. Расположенный почти вертикально и покрытый бесчисленными армопластовыми пузырями всевозможных форм и размеров этот шпиль стремится возвыситься над болезненно-светящимися облаками к звездам. Купола надежно защищают искусственные сады от воздействия сухого воздуха. Тонкие и элегантные башни дворцов выделяются на фоне общего стремления к функциональности, а их выступающие на сотни метров террасы становятся фундаментом для новых и новых конструкций и зданий. Стены шпилей увешаны широкими округлыми посадочными платформами, которые связаны с космопоротами улья протяженными тоннелями.
Начиная с нижних уровней, и заканчивая сверкающими вершинами, так же, как и большинство миров-ульев, разбросанных по просторам Империума, Некромунда - обособленный, автономный комплекс. Человек, рожденный на срединных уровнях улья, может прожить всю свою жизнь, так никогда и не увидев небес Некромунды или невероятного фундамента своего родного улья, вкалывая на заводах, принадлежащих гильдиям или занимаясь торговыми делами своего клана. Именно такая судьба ожидает большинство людей - положить свои жизни в стремлении еще больше увеличить и без того впечатляющее благосостояние своего мира.
Однако не все готовы прожить отпущенный им срок в тупом служении. Есть и такие, что мечтают о чем-то несбыточном, невозможном. Эти люди страстно стремятся к богатству, власти или хотя бы избавлению от вечной нищеты. Иные ищут способ обойти ограничения, введенные гильдиями или идиотские порядки Домов и администрации улья. Именно поэтому не переводятся авантюристы готовые поставить все на один единственный шанс добиться могущества, престижа и богатства. [/spoiler]
Сообщение отредактировал Уллис - Вторник, 2008-08-05, 4:46:10
Это оскорбления? Смысал поста был, не зналбы я тебя то тогда бы я с уверностью сказал что ты фашист. Смысал посто говорит что еслибы я не был с табой знаком то думал бы что ты фашист.
Я тоже... Странно, такого пункта нет... Ну да ладно - потом добавим
Quote (Dinald)
Это оскорбления? Смысал поста был, не зналбы я тебя то тогда бы я с уверностью сказал что ты фашист. Смысал посто говорит что еслибы я не был с табой знаком то думал бы что ты фашист.