Правило №0: Не предлагать своих вариантов, не доказав предварительно, что предыдущий - маздай, и не объяснив, чем ваш лучше. Правило №1: Тема создана не для обсуждения игроков - только игры. Посты типа "а можно мне?", "а я всех порву!" - есьм оффтоп.
=========================================
Хм... Ром, вообще-то я достаточно надолго из раздела ролевых выпал, и как раз надумывал вернуться, благо не ты один жалобщик. У меня к тебе встречное предложение - не мог бы ты коротенько рассказать мне, есть ли в разделе "живые" игры и насколько они живы? А также есть ли в ражделе желающие играть игроки?
Если игр будет мало, а свободных игроков много - можно создать игру с моим скромным участием. Новых персов я создавать не хочу, но нет худа без добра - я мог бы заняться матчастью и регулированием действия...
Alex_Feather, думаю, что планеты и спутника хватит за глаза. А локации на них действительно можно придумывать по ходу, потом нарисовать карту, исходя из придуманного. И вообще, слишком много обсуждения, слишком мало дела. Раньше ново противостояние делалось за пять минут, еще час ждали игроков - и вперед...
Призрак, согласен на все сто. че морочить себе голову, прот есть прот - придумать название планете и спутнику, и все остальное как всегда появится по ходу дела.
Ещё надо бы сделать килер и ассасинов всяких. Ты им деньги даёшь , они убивают цели. И ищё информаторов , которые тоже за деньги могут предоставить ценные сведения. Конечно все они будут в роли НПС ботов.
Сообщение отредактировал BladeOfEmperor - Четверг, 2008-08-07, 10:17:06
Бред, нафига тогда самим играть?Наймешь всех ассасинов планеты и сушите вёсла остальные?!
Я имею ввиду дял убийств слабых целей!
Quote (Интел)
уже лучше, но кто будет информатором и что он может предоставить?
Они будут в качестве ботов НПС . Вместо того , чтобы разведывать территорию , и узнавать где кто сторожит и где что лежит , можно например заплатить информатору , он свяжется с нужными людьми (тоже НПС) и потом передаст тебе сведения. Или они могут устроить тебе встречу с важным лицом , или ещё с кем нибудь.
Слушайте , это обсуждение будет до сентября идти! А у многих может желание поиграть пропасть. Чего тут думать в основном? 3 небесных тел достаточно. По ходу игры , когда игроки закрепятся на своих позициях , карту составим , так что предлагаю начинать сегодня играть! А всё что надо было - придумали , а всё остальное позже во время игры придумаем.
benderrobotsgibalhik, прости.. но у мя то же видешь видок не лучше... лад главное чтобы мир утвердили... я подожду других.. ( по тупу пролога) не ну если не могут так решить то самое обычное ГОЛОСОВАНИЕ
Блин, разработка ролевой не сводится к выбору местности... <_< Надо обсудить ещё следующее: 1) Размер свиты 2) Наличие армий 3) Кто этими армиями будет командовать
Похоже в "Нынешняя концепция Противостояния" нет только внятного размера свиты.
В сочетании с выложенным там же "Меморандумом о стратегических персонажах", мне кажется ,что размер свиты вполне может варьироваться в зависимости от взятой на себя игроком роли. Т.е. единственному на игру Инквизитору можно и позволить привезти с собой несколько сотен человек - все равно на планете сотни тысячь ботов и несколько сот на общем фоне погоды не сделают. НО! Это заработает только при условии, что вся эта свита будет состоять только из "простых среднестатистических смертных" Хотите иметь в свите псайкера или фарсира - найдите перса, который согласится его отыгрывать.
Армии - зло, обычным персонажам невозможно заниматься осмысленной деятельностью на фоне сражающихся армий предыдущее противостояние наглядно доказало.
Вся маркополитика должна даваться в краткой нехудожественной форме максимально незаинтересованным, либо честно добившимся контроля над ситуацией лицом.
Лишь СПО(всегасящая длань губернатора), возможен анклав Тау(место куде СПО не суются, тау сами кого хочешь взгреют на своей территории, но их слишком мало для глобальных самостоятельных действий)
ФЕРГ, "глобальных игроков" вообще не планируется. А глобальных сил будет столько, сколько потребуется, и рулить ими будет не чей-то произвол, а ее величество несокрушимая логика.
И уж ни в коем случае нельзя создавать ситуаций, когда один за СПО, другой за отмороженных каперов, а третий прописывает реакцию анклава Тау - иначе ситуация повторится.
И уж ни в коем случае нельзя создавать ситуаций, когда один за СПО, другой за отмороженных каперов, а третий прописывает реакцию анклава Тау - иначе ситуация повторится.
Скажу по своему. Каждый игрок должен защищать только СВОИ интересы или интересы другого игрока, но никак не глобальных фракций.
Giks, Интел, ничто не мешает интересам игрока совпадать с интересами глобальной фракции. Преданность - не такая уж и редкая вещь во вселенной WH40k. [info]Засим предлагаю прекратить отходить от основной темы - это и так СЛИШКОМ легко.[/info]
HindrancUS, У меня вопрос касательно ботовских сил правопорядка. Будут ли на планетах арбитресы? Они вроде как на любой имперской планете нормального уровня развития есть ( всмысле не диких и не средневековых планетах ) Плюс у на планете должен быть СПО-шный аналог сил правопорядка. Не будут же военные следить за порядком и законами на улицах и не только.
Alex_Feather, могу сказать сразу.. более 80 %. а вот идею я не забракую надо сделать такую. Тока разделить Фракции. по типу : Rom- Империум - Кд- ЧХ Хинд- Империя тау- Тау.- ... Гикс- Эльдары- Эльдар- Мир...(такойто) benderrobotsgibalhik-Империум - Кд- Чх Берсерк- Империум - Кд- Косм. Волки. Ферг- Регенты- КД- Соул Дринкерс ну такого типо удобней.
Сообщение отредактировал Rom - Пятница, 2008-08-08, 0:16:26
Можно создать перса невписывающегося с HindrancUS, ом в одну державу, но являющегося тау, его ты как поделишь?
З.Ы.Поддерживаю идею отдельной темы для персов Противостояния.
По-моему, ты сам ответил на свой вопрос . В этой самой теме обо всем будем договариваться. Почему бы нескольким игрокам не появиться вместе? Кстати, Хинд как фракция выступать не будет, судя по всему.
Уже оговоренно, что никто из игроков фракцией не выступит, максимум боевой отряд. З.Ы. У нас есть скелет идеи.Нужно лишь наростить "мясо", может проще сделать это, а не постоянно спорить не о чём?
Сообщение отредактировал Интел - Пятница, 2008-08-08, 1:15:17
FERG, ну да.. я ж отписал отдельно регенты.. просто хочтелось бы всё упародочить. я за тему где будут все персы прот. но чтоб было упарядочно кто за какую фракцию. З.ы. кстати где она?
Хоть это к теме не относится , я буду играть каждый день в Противостояние. Мои первый опыт был неудачен (Гвардия Ворона) , так как я подошёл уже к концу. Так когда игру начнём? Остальные присоединяться позже.