Я ее в одиночку максимум за полминуты сливаю. Без биотики.
Хлопаю в ладоши.
Quote (Puncho)
Не, ну если стоять на позиции пеньками и ждать когда подойдут поближе...
Есть такие явления... Особые... Появляющиеся только на третьей, шестой и десятой волнах. Называются задания. Неожиданно, правда? Если нам поручают кого замочить - мы счастливы и бежим выполнять. Поручили взломать несколько "банкоматов"? Что же неплохо, бежим выполнять. Поручили взломать компьютер? Вот тут мы и начинаем проклинать фиговый дизайн карт. Есть зона, за неё выходить нельзя иначе скачивания не будет, если стоять там одному скачивание будет медленным. Соль в том, что боты будут плодиться до тех пор пока мы не выполним заданием, при чём их редкие виды (собственно, те самые баньши о которых мы говорим) исключением не являются и будут переть едва ли не через десять секунд (если мы решили тратить на них ракеты).
Quote (Puncho)
Ну если все остальные первого - то вполне возможно
Вот не поверите, всё десятого, без модулей и "перков".
Quote (Puncho)
Зачем узкость - если можно играть шире
За тем что врагов с бронёй больше чем врагов которых можно уронить или заморозить, а по части бронебойности у "Вдовы" нет конкурентов, к тому же она не требует трать на это дополнительные ресурсы.
P.S. - Мне кажется или градус пафоса уже перешёл планку Космодесантник, и вот-вот дойдёт до планки Ультрамарин?
Сообщение отредактировал Бонесмаша - Воскресенье, 2012-05-13, 8:29:29
что боты будут плодиться до тех пор пока мы не выполним задание, при чём их редкие виды исключением не являются
я сомневаюсь, может просто всегда справлялись с заданием быстро
Quote (Бонесмаша)
у "Вдовы" нет конкурентов
Всё-таки проще поставить скорострельную винтовку типа "хищник", подняв ей урон и прицел, а также дать бронебойные патроны, эффект потрясающий. Но лучше всех себя показывает Дробовик гетов, не теряющий силы даже на дистанциях.
Вот тут мы и начинаем проклинать фиговый дизайн карт.
Вот тут обычно начинаешь проклинать сопартийцев, которые не удосужились подобрать перса и умения с оружием... А также определиться со своей ролью, или просто не видящих ситуацию, играющих в героев или просто AFK... Карта тут ни при чём. Окстись
Невозможно описать все игровые ситуации, но при игре с грамотными товарищами проблем никаких нет, хотя очевидно, что взлом на десятой требует больше усилий... С остальными же можно слиться уже на третьей волне, если панацелин пожалеть, ибо не стоит оно того... Нет желания вытягивать на золоте Рэмбо туристов...
Quote (Бонесмаша)
мы счастливы и бежим выполнять
А вот это зря - ибо тебя потом поднимать никто не пойдёт !!! Достаточно проявить терпение - сами доходят... В крайнем случае разведчик спокойно вытягивает цель... Коброй, пулей ли...
Quote (Бонесмаша)
Вот не поверите, всё десятого, без модулей и "перков".
А вот и не поверим
Quote (Бонесмаша)
Неожиданно, правда?
Угу, как снайпер со снайперской винтовкой со снайперским прицелом...
Quote (Бонесмаша)
градус пафоса уже перешёл
Нет, ещё пару "внезапно" можно... )))
Quote (Бонесмаша)
За тем что врагов с бронёй больше чем врагов которых можно уронить или заморозить
Посчитаем ? А плотность огня со стороны этих никчёмышей не пугает ? А заморозка уже не замедляет бронированных ?
Сообщение отредактировал Puncho - Суббота, 2012-05-12, 1:00:01
Всё-таки проще поставить скорострельную винтовку типа "хищник", подняв ей урон и прицел, а также дать бронебойные патроны, эффект потрясающий. Но лучше всех себя показывает Дробовик гетов, не теряющий силы даже на дистанциях.
Пробовал. Не мое. А вот "Дротик", хоть и медленный как запорожец, но зато урон и пробив чудесные.
Опробовав "Клеймор", даже разведчикам всучил дробовик вместо снайперки. "Дротик" всем хорош, но... Баньши я им долблю долго (именно сами барьеры). А "Клеймор" - за полминуты в фарш.
Ну а скажем дезинтегрирующие патроны, перегрузку вкачаную на урон а не цепочки.
Перегрузку качаю именно на урон, а патроны-дезы не беру. Попробовал как-то с ними побегать - так себе результат. Я либо зажигательные, либо бронебойные беру.
Бронебойные патроны - это ресурс, ценный ресурс, читеры, конечно не имеют проблем со снаряжением, но в большинстве своём, "Вдова" обеспечивает отличную бронебойность и без них. Кроме того, "Раптор" это весьма нестандартный выбор для большинства снайперов, т.к. большинство последних предпочитают, практически всё время проводить в невидимости, низкий урон "Раптора" (делающий невозможным убийство с одного выстрела), однако, быстро демаскирует снайпера, до того как он успеет ликвидировать цель. Тем не менее, она отлично ведёт себя в руках солдат и инженеров.
Quote (Puncho)
Вот тут обычно начинаешь проклинать сопартийцев, которые не удосужились подобрать перса и умения с оружием... А также определиться со своей ролью, или просто не видящих ситуацию, играющих в героев или просто AFK...
Это не оправдывает хреновый дизайн карт.
Quote (Puncho)
А вот это зря - ибо тебя потом поднимать никто не пойдёт !!! Достаточно проявить терпение - сами доходят... В крайнем случае разведчик спокойно вытягивает цель... Коброй, пулей ли...
Quote (Puncho)
при игре с грамотными товарищами проблем никаких нет
Quote (Puncho)
А вот и не поверим
Дело каждого, однако, "Богомол" весит примерно в два раза меньше чем любая другая тяжёлая снайперская винтовка; быстро прокачивается, что даёт один из самых мощный уронов среди всех снайперских винтовок, мясо, как и в случае со "Вдовой", "Чёрной Вдовой", "Ки-Шоком" или "Дротиком", выносится с одного выстрела в голову, а прокачка персонажа в сторону увеличения урона от оружия и урона в стрельбе из невидимости, сводит на нет эффективность щитов; при этом она быстрее перезаряжается и несёт больше боеприпасов, нежели тяжёлые винтовки. Единственный минус в сравнении со "Вдовой", это то что "Богомол", несколько хуже пробивает броню, однако это решается путём установки соответствующего модуля.
Сообщение отредактировал Бонесмаша - Понедельник, 2012-05-14, 8:40:09
Под которым подразумевается сложность ? Или скачивание / взлом должны проходить всегда в "тепличных" условиях ?
Quote (Бонесмаша)
"Богомол" весит примерно в два раза меньше чем любая другая тяжёлая снайперская винтовка
Зачем "примерно", когда есть наглядное пособие... И загляни в раздел "минусы", именно поэтому до обретения "Героя" я заменил "Гадюку" "Богомолом" только при достижении оным 10 уровня, и никак не раньше
Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 2012-05-15, 7:11:15
То есть не комфортно играть ? Слишком тяжело и неудобно ? Или скучно и неинтересно ?
Quote (Бонесмаша)
прочитай про "Гнев". Видно как писалась эта вики
С дробовиком Гневом не знаком, нет его у меня, да и в игре не пользовался... Минусы Богомола испытал на своей шкуре, поэтому и играл с Гадюкой до прокачки Богомола до 10-го уровня и появления Героя. И до обнаружения этой вики... Если есть претензии к описанию Гнева - исправь. Вся ценность в картинке с ттх, а не в примечаниях
Quote (Бонесмаша)
За "весит"
Ну и где примерно вполовину меньше ? Легче на треть по сравнению с самым тяжёлым семейством "Вдов"...
Сообщение отредактировал Puncho - Среда, 2012-05-16, 6:23:45
То есть не комфортно играть ? Слишком тяжело и неудобно ? Или скучно и неинтересно ?
Я всё подробно описал ещё несколько страниц назад, если появилось желание прислушаться, то внизу кнопки для перелистывания.
Quote (Puncho)
С дробовиком Гневом не знаком, нет его у меня, да и в игре не пользовался... Минусы Богомола испытал на своей шкуре, поэтому и играл с Гадюкой до прокачки Богомола до 10-го уровня и появления Героя. И до обнаружения этой вики... Если есть претензии к описанию Гнева - исправь. Вся ценность в картинке с ттх, а не в примечаниях
Дело не в личном знакомстве, а в тексте и соответственно информации представленной той вики. Картинка пустая вещица, хотя таки примерное представление даёт. Если говорить подробней то на картинке с вики, с ТТХ "Богомола", графа вес заполнена на 3/4, в то время как аналогичная графа у "Вдовы" заполнена почти полностью. Вроде бы логичный вывод напрашивается следующий - "Вдова" на четверть тяжелее "Богомола". Да вот только ситуация эта не соответствует действительности. Голый (1-й ур.) человек-разведчик, снаряжённый одной лишь "Вдовой" X имеет прибавку в менее чем 50% к кулдауну для своих способностей, в то время как аналогичный разведчик снаряжённый лишь "Богомолом" X имеет прибавку в 130% к кулдауну. Делайте выводы.
Quote (Puncho)
Легче на треть по сравнению с самым тяжёлым семейством "Вдов"...
У меня одного после каждого обновления игра запускается только в процессах, но ничего более не происходит? Origin пишет, что игра запущена, но рабочий стол остаётся рабочим столом даже спустя 5 минут. Исправляется всё это только переустановкой клиента Origin
Добавлено (2012-06-06, 12:00:42) --------------------------------------------- При попытке установить игру мне теперь выдаёт: "Войдите в систему с правами администратора". Что за...?
У кого какие мнения по поводу огнемёта Ворки ? Мне пока не кажется полезным на золоте... И раздражает плеть или что там - уводят противника из прицела, сумбур и хаос Открыл пока только Ворку стража, нового оружия тоже не перепало...
Новые карты вызвали положительную реакцию, хотя джунглей мы так и не увидели, но это было ожидаемо
Сообщение отредактировал Puncho - Среда, 2012-06-06, 10:19:44
Miles, эти длц для мульты уже надоели. Есть такой вот вопрос :
ГДЕ ВАШУ МАТЬ НАША НОВАЯ КОНЦОВКА!?
Добавлено (2012-06-10, 11:33:42) --------------------------------------------- расширенный эпилог покажут влияние выборов Шепарда на галактику».
Добавлено (2012-06-10, 11:35:09) --------------------------------------------- я вообще бегаю дреллом адептом ,херачу врага БАЙОТИК САКЕР ПАНЧОМ и стреляю из прокаченного палача. Больше ничего не нужно.
Сообщение отредактировал Solun - Воскресенье, 2012-06-10, 11:35:32
Solun, где-то читал, что она будет намного позже. А как по моему мнению, DLC на этом закончатся полностью. То есть мы будем иметь 3 бесплатных DLC для мультиплеера, а также бесплатную расширенную концовку