. Сначала на безумии шло нормально, потом, а именно на Марсе, когда меня одним выстрелом унёс церберовец, я понял, что всё не так то просто.
Эээ... А вы точно об ME3 говорите?
Лично по мне, Безумие третьей нифига не безумное, а по сравнению с Безумием второй так вообще чай с печеньем. Есть несколько мест (которые можно посчитать по пальцам одной руки) где Шепарда убьют пять, десять, может даже пятнадцать раз, но в остальном можно спокойно бежать/стрелять/перекатываться с парой загрузок на уровне. Лично я особо гемороился лишь во время операции на Земле, первый раз когда надо отбивать толпы хасков, защищая БТР с ракетами (там тебя прост давят мясом) и второй раз прямо перед самым входом в портал ,когда выскакивает мародёр... Говнюк меня раз десять положил.
Вот только лететь туда на ССД (ретрансляторров же нет), нужно пару сотен лет, а топливных станций через каждые пару тысяч парсек опять же нет, так что смело удваиваем цифру за счет медленных заправок на планетах-гигантах.
Ну да, особенно с переносом оружия. Мрут с чуть ли не с одного выстрела, а вот после посложнее, особо уже не высунешься...
Quote (Source)
ГРАНАТЫ!!1111 ААААА!1 Я ненавижу их
Аналогично, иногда просто спам. Ну и тут уже активнее использовать команду начинаешь, абилки и расположение в стратегических местах...
Quote (Бонесмаша)
Лично по мне, Безумие третьей нифига не безумное
Поздравляем
"Из пепла" оказался на редкость занудным, уже знаешь когда враги полезут, начинало раздражать... При повторном начал замечать некие расхождения, и не в лучшую сторону. Так если Эш не навещать второй раз, нахамить и дать Джек намёки на продолжение - то переубедить её не получается при заварухе на Цитадели и всё вообще печально Мордина отговорить тоже добром не получается никак... Уж не знаю от чего зависит, может и впрям старые диалоги имеют значение
Сообщение отредактировал Puncho - Понедельник, 2012-03-26, 8:39:40
Мордина отговорить тоже добром не получается никак...
Отговаривается без проблем, даже если играть без переноса, но в таком случае генофаг вылечить не получится. А если послать его распылять лекарство то Мордин сыграет в героя. При этом, можно ещё пропалиться и тогда на Цитадели на тебя наедет Рекс и тогда можно будет его замочить... Точнее, нужно будет. Ибо переубедит его не получится.
Сообщение отредактировал Бонесмаша - Понедельник, 2012-03-26, 8:53:11
При этом, можно ещё пропалиться и тогда на Цитадели на тебя наедет Рекс
Не, ну я естественно Мордина не неволил первый раз, но потом наткнулся на ролик, где его отговорили. Там ещё и Ева каким-то образом коньки отбросила, кремировали её. А вот про "пропалиться" - это круто, есть варианты миновать сию участь ? Ну и в любом случае чувствуешь себя скотом...
А вот со своим персом отговорить - ну никак, пробовал по всякому...
Quote (Miles)
под любимую песню
А, ещё по поводу забития повторных ранних визитов на Цитадель - Тейн не появился, когда Кай Ленг... А я хардкорю, без сохранялок
Quote (Бонесмаша)
даже если играть без переноса
А вот Грюнт не выживает, если не был лоялен во второй массе....
По поводу оружия: сейчас остановился на Фаланге со стволом и бронейбокой, ну и явный фаворит - штурмовой гранатомёт / винтовка Сокол с обоймой и стволом. Сокол выкуривает / выковыривает
Сообщение отредактировал Puncho - Понедельник, 2012-03-26, 9:25:28
А вот про "пропалиться" - это круто, есть варианты миновать сию участь ?
Нет, поэтому я и не брал в скобки. "Спалишся" ты в любом случае, вопрос лишь в том кто тебя собственно спалил.
Quote (Puncho)
А вот со своим персом отговорить - ну никак, пробовал по всякому...
Если регулярно "участвовать" в спорах между жителями Цитадели, то очков всегда хватит. А если ещё и экпиаж достаешь, то с очками вообще проблем не будет.
Quote (Puncho)
А, ещё по поводу забития повторных ранних визитов на Цитадель - Тейн не появился, когда Кай Ленг... А я хардкорю, без сохранялок
Тогда в героя сыграет капитан Киррахе, короче... Нету отбоя от жаждущих отдать свою жизнь за мудаков (это я про Совет).
Quote (Miles)
Да, поэтому лечить генофаг правильнее.
С чего бы? Если кинуть кроганов то вы получите больше очков за счёт саларианской помощи.
Quote (Puncho)
А вот Грюнт не выживает, если не был лоялен во второй массе....
А Грюнта в таком случае и не будет, будет Дагг, что помрёт в любом случае.
P.S. - А вообще с импортом решений, и их "значительным" влиянием на исход войны, у BioWare вышел ещё один фейл. Почему? Да потому что взаимоисключающие параграфы будут друг-друга уравновешивать и вы в итоге получите тоже количество очков, что получите если до этого поступили по-другому. Например, если спасти Совет, то он выделит вам "Путь Предназначения", за который дадут сто очков, зато у Альянса в начале игры будет сила в пятьсот очков (слитые три года назад, при обороне Цитадели корабли так никто и не восстановил), а если вы слили Совет, тогда никакого флагмана, вам естественно не дадут, зато начальная сила Альянса будет равна шестистам (во время обороны Цитадели никто не жертвовал кораблями понапрасну)... Итого, смысла перепроходить прошлые части в общем-то и нет. В итоге это как с Андерсоном, если у вам будет недоставать красноречия то Призрак избавит Андерсона от мучений выстрелом в затылок, а если достанет, то Андерсон помрёт от потери крови... Выбор? И таких моментов в игре куча.
Сообщение отредактировал Бонесмаша - Понедельник, 2012-03-26, 10:57:27
Моральное "удовлетворение" - лишь одна сторона монеты, почти как с Андерсоном. К тому же, как противовес идейным героям, есть идейные отступники. В любом случае... Рива лучше кинуть, хотя учитывая, итак печальную судьбу галактики, то орда разъярённых на Земле, когда у тебя под боком тусуется остальной сброд, будет меньшим из зол.
Сообщение отредактировал Бонесмаша - Понедельник, 2012-03-26, 10:59:37
У меня завалил Кай саларианскую "деликатессу", аккуратную дырочку в ней проделал, никто не заступился... Всё бы ничего, но Тейна мне уже не видать, видимо
Quote (Бонесмаша)
С чего бы? Если кинуть кроганов то вы получите больше очков за счёт саларианской помощи.
Имя Grunt получено от слова grunt (англ. "ворчать, хрюкать, брюзжать"; сленговое значение "пехотинец ") и правильно произносится как "Грант". В официальной локазизации имя было написано через ю. На данный момент оба варианта имени для русского языка считаются правильными.
Уже привязалось, кадийцы ведь тоже не кадианцы, как канадцы не канадианцы
Quote (Бонесмаша)
послать на смерть верного друга
Это его выбор, и я его не смог удержать. Все две серии говорил ему о важности лечения генофага, видимо убедил....
Вот интересно, каие хаски из кого получаются: Батарианцы - живучая и опасная, хоть и тупая, штурмовая пехота. Турианцы - ловкие, умные и хорошо вооруженные "офицеры" Рахни - ходячая артиллерия Кроганы + турианцы - машина абсолютного нагиба в рукопашке Азари - машина абсолютного нагиба вообще Люди - никчемные зомби... Обидно как-то. Куда подевались отпрыски и преторианцы?
Ну и почему нет хасков из сларианцев, волусов, элкоров, и big stupid jellyf... ханаров?
Сообщение отредактировал Doomrider - Суббота, 2012-03-31, 11:26:11
Маленькие худые шустрые сларианцы с их ускоренным восприятием (для них весь мир в сло-мо) стали бы шикарнейшими снайперами, Элкоры - ходячие танки, на котороые за счет их адовой грузоподъемности можно навесить пушку покруче чем на рахни, да еще и броню и генератор щита, волусы да, не сильно тянут на солдат, ханары же дофига биотики, уступающие только азари, да и в воде свободно уделывают кого угодно, но в принципе что их хасков нет вполне объясняется тем, что их хоумворлд не был захвачен, а колоний у них мало.
Но что меня удивило, это хаски-сборщики. Сборщики же животные, из животных вроде хасков не делают. А если делают, то где мои хаски-варрены, хаски-молотильщики и хаски-пыжаки? И где хаски-ворча?
Сообщение отредактировал Doomrider - Суббота, 2012-03-31, 11:48:28
В ME2 был такой противник, известный как отродье, и был это не совсем обычный тип обычного хаска. Почему? Потому что он был нашпигован взрывчаткой и взрывался после смерти или если приближался. Собственно, из волусов, благодаря их природно обтекаемой форме получились бы прекрасные камикадзе, даже не знаю от чего так BioWare поленились создать больше противников хасков, а то целых семь видов хасков, один из которых (Сборщик) появляется только в кампании, это не серьёзно. Особенно это странно потому, что у BioWare уже были готовые варианты, типа преторианцев, отпрысков, отродий...
P.S. - Баньши не такие уж и опасные если работают без поддержки мародёров или хотя бы канибалов. Пара прокачанных биотиков уделывает баньше даже до того как она успеет сблизиться с другими игроками. А если биотиков трое, то можно уделать до двух, а то и трёх баньши до того как они к вам приблизятся.
Рекс в игре сказал умную вещь а ля "Нормандия не военный корабль, а галактический цирк уродов". И это даже правда ведь за 3 части прошло столько разного народа...
Рекс в игре сказал умную вещь а ля "Нормандия не военный корабль, а галактический цирк уродов". И это даже правда ведь за 3 части прошло столько разного народа...
Явик годный персонаж... На всех смотрит свысока, считает недоразвитыми обезьянами и никогда не упускает возможности об этом сказать. А Вега скучноват, но штурмовая винтовка и осколочные гранаты делают его неплохим дополнением в бою. Хотя... Я могу припомнить один весьма забавный момент, с ним связанный, так на Раннохе, в миссии по спасению кварианского адмирала, когда я послал его чинить пульт он сначала выдал фразу: "Серьёзно? Ну подергаю пару проводов, может что получится", - после чего несколько секунд стоял и чесал репу, а потом, вдруг, вместо ремонта, начал хреначить ногой по пульту...
Сообщение отредактировал Бонесмаша - Понедельник, 2012-04-02, 9:41:23